ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Санджи. Немного побродив по окрестностям и по пещере, я решил вернуться назад. все это время у меня не вылетала фраза Зоро, насчет того, что он хочет встречаться. Я понимаю, что для этого еще рано, ведь я и сам не так давно узнал о своих чувствах к этому глупому Маримо. Пнув какую-то корягу, я уже пошел к дому, видневшемуся вдали, но меня что-то отвлекло. В одном из туннелей пещеры горел тусклый свет. Не долго думая, я решил узнать, что же там такое. Завернув за угол, я, мягко говоря, прифигел. Не ожидал увидеть тут своего капитана и его брата, ведь они должны мирно спать в постели, обнимаясь и время от времени целуясь. Но сейчас, валяясь на каком-то потрепанном одеяле, парни целовались. А свет, который меня изначально заинтересовал, был простым костром, на данный момент отбрасывающий тени на стены. Я почувствовал, как к щекам прилила кровь, но уходить не хотел. Не знаю почему, но мне вдруг представилось, как мы с Маримо валяемся также, как нас согревает тепло костра, как он шепчет мне на ухо слова любви, а я в ответ целую его. Бррр! Жуть! Пошел-ка я отсюда, а то еще застану их за чем-нибудь неприличным, потом ведь смотреть им в глаза не смогу! Тихонько отойдя от них, я все-таки решил пойти в дом, а то вдруг еще что-нибудь увижу… Но когда до дома оставалось метров двадцать, за другим поворотом я снова что-то увидел. Не знаю, что это, но было похоже на какую-то зверушку. Просто из интереса, я решил пойти за ней. Завернув за угол, я снова увидел эту тень. Животное было маленькое, так что я не испугался его. Пройдя метров пять, я увидел, что дальше тупик, так что зверь должен быть где-то рядом. Словно прочитав мои мысли, зверушка кинулась мне в ноги. Было довольно темно, но у меня хорошее зрение, так что я смог рассмотреть это. Маленькое рыжее существо. Большие пушистые уши, и такой же пушистый хвостик весело вилял мне в знак приветствия. Размер с мой кулак, но из-за меха казалось это нечто куда большее. Маленькая мордочка с большими зелеными глазами, которые с интересом рассматривали меня. В общем, это существо напоминало маленького лисенка. - Эй, малыш, ты чего тут делаешь? - я не удержался и решил погладить зверька. - Ниу, - пискнул лисенок и потерся мордочкой об мою руку. - Какой ты милый, - взяв на руки существо, я снова пошел в сторону дома. Странно, но животное словно не боялось людей. Как будто уже привыкло к ним. - Надо спросить у Эйсу-сана, кто ты такой и не опасен ли, - я хотел пойти к братьям, но передумал из-за понятных причин. Ну а вдруг они там это… ну, того… Зайдя в дом, я первым делом пошел на кухню. Взяв из "холодильника" маленький кусочек сырого мяса и молока, я протянул их зверушке. Взяв у меня с руки мясо, лисенок залез под стол и начал жадно поглощать еду. Покончив с мясом, зверек напился молока и теперь весело бегал по кухне. - Эй, успокойся, - я погладил зверя. - Хэх, давно хотел завести себе такого, но на корабле таким не место, - грустно усмехнулся кок. - Ладно, пойдем уже спать. Зайдя в комнату, первым, что я увидел, это было зеленое чудо, обнимающее свои катаны и посапывающее в обе дырочки. Подойдя поближе к нему, я стал рассматривать Маримо. Мое внимание привлекли губы. Вот с виду он такой неприступный и грубый, но целуется нежно. Да уж, бывают несостыковки во внешности и характере. Отогнав дурные мысли, я взял свое одеяло и примостился рядом с Зоро, и не знаю зачем, но облокотился на него. Зверек свернулся у меня на ногах. Последней мыслью перед тем, как заснуть было: "тепло…". Конец POV Санджи. __________ Простите, что главы так давно не было( Не знаю из-за чего, но у меня совсем нет настроения( поддержите, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.