ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Да уж… - донеслась недовольная фаза от Санджи. Все сидевшие на кухне уставились на него, покрытыми румянцем от смущающих звуков лицами. - Кхм, - прочистил горло парень, - может разойдемся? - Угу, - первая кивнула Нами и, встав и убрав посуду в мойку, вышла из кухни. За ней, извинившись, вышла Робин. Усопп, под предлогом того, что очень сильно хочет помочь Чопперу, свалил еще после окончания завтрака. Фрэнки с Бруком решили прогуляться, так что на кухне остались только Зоро и Санджи. Кок встал со своего места и, от скуки, решил помыть посуду, мечник же просто сидел и наблюдал за своим возлюбленным накама. POV Зоро. После тех стонов-вздохов я аж возбудился. Не знал, что у нас такой пошлый капитан, а голос то у него какой… Черт, а теперь еще и Санджи так ммм… сексуально?! моет посуду! На его руках блестят капли воды и пузырики пены. А что это за песню он так старательно напевает, да еще и мотая своей пятой точкой в такт. Ой-ё… Наверное, мне лучше не думать об этом, а то и так уже в штанах не все впорядке. А мне ведь эти два дня еще терпеть… Да ну нах! Тихо встав из-за стола, я подошел к, на что-то отвлекшемуся коку и обнял его. Ха, а он вздрогнул от неожиданности, но не стал вырываться. - Что? - его немного хриплый голос меня насторожил. Неужели?.. Проведя рукой вниз, к паху парня, я почувствовал, что не один я страдаю проблемой стояка! - Что ты делаешь?! - как только я коснулся возбужденной плоти парня, он дернулся, отчего тарелка, с тихим лязганьем, упала в раковину. - А что я по-твоему делаю? - развернув парня к себе лицом, я начал всматриваться в его голубые глаза. Так, мне кажется, или они и вправду показывают, что наш вечно-пристающий к девушкам кок серьезно смущен? - То, чего ты обещал не делать еще несколько дней, - а вот эти слова несколько пошатнули мое самомнение. Я всегда думал, что сдерживать желание хоть и трудно, но вполне себе возможно. Но оказалось совсем не так. - Но… - так-так-так, давай-ка продолжай! - Может, два дня это слишком… - Вау… Санджи сам потянулся ко мне за поцелуем. Долго думать я не стал. Легко взяв над ним контроль я начал посасывать его губы. Наигравшись вдоволь с ними, я проник языком в его рот. Какой же он все-таки податливый. Полностью подчиняется моим движениям. Разорвав поцелуй, я спустился на шею блондина. Обдав ее горячим дыханием, я оставил небольшой засос. Маленький, почти незаметный, но доказывающий, что этот человек кем-то занят. Опа, под футболкой я почувствовал холодные и мокрые ладони блондина. Сейчас, когда тело буквально кипит от возбуждения, они приятно холодят кожу. Расстегнув несколько пуговиц на рубашке Санджи, я снял ее с него. Хах, а он куда более женственен, чем на первый взгляд. Бледно-молочная кожа обтягивает крепкие мускулы, но не брутально вырисовывая их. Нежно-розовые соски чуть напряглись. Вот они меня больше всего и заинтересовали. Усадив парня на стол, я приник к одному из сосков, чуть сжимая пальцами второй. Прикусив зубами нежную кожу, я услышал тихий скрежет зубов, прикусив чуть сильнее - услышал стон. Хмм, а мне нравится… Оставив в покое соски, я начал спускаться ниже. Наткнувшись на ремень, я ловким движением избавился от него, правда избавился заодно и от штанов, трусов и своей футболки. Да уж, а Санджи-то возбужден сильнее, чем я думал. Пару капель смазки уже скатились по длине члена. Проведя рукой по фаллосу, я почувствовал, как парень вздрогнул. Как же меня все-таки возбуждает его реакция. Взяв в рот член парня, я начал его посасывать, то быстрее, то немного замедляясь. Но, что самое интересное для меня, мне и самому было это приятно. Терпкий вкус никак не вызывал отвращения, а, наоборот, притягивал. Когда я зацепил зубами крайнюю плоть Санджи, он ощутимо вздрогнул и прогнулся. Во рту я почувствовал солоноватый вкус спермы. Проглотив все, я поднялся вверх, чтобы заглянуть в глаза любимому (простите за ком, но, бляяяяя(!) как же все-таки странно звучит!). Глаза подернутые томной дымкой, но осмысляющие, что теперь его очередь, ведь мне тоже довольно больно терпеть. Встав со стола, парень потянулся ко мне за поцелуем, а потом опустился на колени. Стянув с меня шорты, он удивился. Да, я не ношу трусы, они только мешаются. Усмехнувшись, он взял в рот мой член… и тут понеслось! Какое же это приятное ощущение, когда юркий язычок, то, набирая скорость обсасывает головку, то аккуратно вылизывает возле основания. С моих губ сразу же сорвался стон, а от того, что я еще и долго терпел, ощущения были просто невероятны. Это не какая-то обычная дрочка, это нечто другое, действительно приносящее удовольствие. Чуть замедляя свои движения, Санджи взял мой член почти во всю длину, а я, не сдержавшись, положив руки на его голову, толкнулся вперед. На глазах парня выступили слезы, но он не стал отталкивать меня, только постарался расслабится. Мне не нужно было много времени, чтобы кончить, так что несколько раз толкнувшись, я получил свой самый лучший оргазм. Санджи, так же как и я, проглотил все, до последней капли. Ноги чуть подрагивали, так что пришлось облокотиться на стол. Встав в полный рост, Санджи посмотрел на меня с упреком, в котором отчетливо читалось: "А если бы кто-то зашел?" И начал собирать вещи с пола. - Прости, не сдержался, - мой собственный голос меня подвел, я хотел вложить сочувствие, а получилось наоборот, ирония. - Иди отсюдого, - Санджи вернулся к своему изначальному месту, то есть к раковине и начал домывать посуду, стараясь не смотреть на меня, скрывая яркий румянец на щеках. - Хорошо, - ну а что мне оставалось? Я не сдержался, нарушил свое обещание… Я уже почти вышел с кухни, как послышалось тихое: "Прощаю". Улыбнувшись, я понял, что в следующий раз он не ограничится только этим…!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.