ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Робин и Нами прогуливались по округе. Черноволосая девушка изучала местность, кошка-воровка же просто наслаждалась свободной минуткой. - Эй, Робин, ты заметила это? - игриво спросила девушка. Нико обернулась и улыбнулась своей невозмутимой улыбкой. - Конечно, как же такое можно не заметить? Они же выдают себя с потрохами, - черноволосая снова вернулась к изучению какого-то растения. - Вот вроде бы Эйсу и Луффи совсем не скрываются, и их никто не осуждает, так почему эти двое пытаются утаить о своих отношениях? - с недоумением и нотками смеха высказала свою мысль, теперь тоже рассматривая странное растение. - Что это такое? - все же не выдержав, спросила девушка, вертя в руках маленький шарик. - Это семена Гинкго Билоба. Очень редкое растение, которое считается уже вымершим, но все же встречается на островах, таких как Литтл Гарден, - на немой вопрос Нами "откуда ты знаешь?" Робин сразу же ответила, - не забывай, что я тогда работала на Барок Воркс, поэтому я знаю обо всем, что там происходило. - Ясно. __________ Вечер для большинства членов команды подкрался незаметно. Чоппер и Усопп так занялись исследованием, что совершенно потеряли счет времени. Нами и Робин, прогуливаясь, наткнулись на Брука и Фрэнки, так что, гуляя вчетвером, они ушли в такие дали, что, возвращаясь, думали, что потерялись. Но все же, дойдя до дома, все вместе они повалились без сил на кровать. Правда, девушки, не долго думая, в наглую выкинули с дивана парней. Эйсу и Луффи не вылазили со своего укромного уголка до самой ночи, и время от времени оттуда слышались не двусмысленные стоны. Зоро весь день провел с Санджи. Они ничего не делали, просто валялись и болтали, в совершенно не свойственной им манере. Хотя… пару раз они чуть не подрались, из-за всяких мелочей, наподобие того, кто где лежать будет, или того, когда Зоро полез целоваться и чуть не прокусил губу парня. __________ - Санджиииии! - на весь дом прокричал Луффи, - я очень-очень-очень хочу есть! - ворвался в комнату парень, заставляя резко отпрыгнуть друг от друга новоиспеченных возлюбленных. - Придурок! - вынес вердикт кок, всматриваясь в изможденное, но до нельзя счастливое лицо капитана. - Че так орать? - с уже более спокойной миной задал риторический вопрос Санджи. - Ээ… Санджи, Зоро, а что вы тут делали? - с прищуренными глазами, искрящимися искорками смеха, спросил капитан. - Ничего такого! - прикрикнул мечник, делая лицо "а-ля ты придурок и все равно не поймешь!" - А я знаю, Что вы делали, - засмеялся кэп и ускакал на кухню. - Придурок, - еще раз выругался Санджи и, следом за капитаном, уже собирался свалить на его святую обитель. Но не успел, так как кто-то, а тут не трудно догадаться кто, схватил его за руку и развернул к себе. Голубые глаза удивленно уставились в травянисто-зеленые, задавая вполне уместный вопрос "Чего тебе?" Не отвечая на немое восклицание кока, Зоро припал к бледным, тонким губам. Блондин даже и не думал сопротивляться, он давно понял, что целоваться с мечником ему нравится куда больше, чем ругаться, но сноровку терять тоже нельзя. Оторвавшись от губ Зоро, Санджи дал тому довольно ощутимый подзатыльник. - Глупое Маримо, иди убейся. Мне готовить нужно, а ты тут меня отвлекаешь! - лицо зеленоволосого вытянулось от удивления, но потом он понял, что все эти ругательства - напускные, отчего рассмеялся. Не так как обычно, простой ухмылкой, а как-то по-детски счастливо. - Вокруг меня одни идиоты, - вздохнул несчастный кок и, мягко улыбнувшись, пошел все же на кухню. Поужинав, все, уставшие, как собаки, разбрелись по своим комнатам, договорившись встать в пять утра! __________ Совсем маленькая глава, да? Простите пожалуйста, следующую постараюсь сделать побольше. Не могу сказать, когда кину проду, но постараюсь не задерживать, как эту. Спасибо читателям за то, что со мной) P.S. У меня появилась бета - Бесшумный фапальщик) Она еще не проверяла, но надеюсь, что скоро приступит к этому!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.