ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Где-то к полудню команда решила остановиться на подпитку сил, ну, или другими словами: "Луффи проголодался". Найдя нечто, похожее на поляну, правда совершенно без зелени, живности и всего остального, друзья расселись по всем поверхностям, которые хоть как-то могли заменить стулья и лавки. - Ну наконец-то! - подпрыгивал только что умирающий от голода Луффи. - Я есть хочууу! Да и Эйсу тоже! - в этот момент в желудке у старшего брата громко заурчало, и он, чтобы скрыть смущение, начал очень яро помогать Санджи. - Эйсу-сан, вам не следует этого делать, - мягко улыбнулся кок, усаживая Портгаса на место, где он сидел, тем самым спасая часть еды, ведь блондин давно заметил, что у Огненного кулака, как и у их капитана, есть дурная привычка, тырить еду. Как-то Санджи спросил: "Эйсу-сан, а почему вы, вот вроде как совершенно не похожий на Луффи, тоже "воруете" еду?!", на что парень громко рассмеялся и рассказал коку историю о детстве братьев Ди, о неладах с горными бандитами и несколько историй о том, как братья отвоевывали еду и о всяком таком. - Ну хорошо, - смущенно улыбнулся Эйсу и, сев на камень, потянул на себя Луффи, усаживая его к себе на колени. - Эйсууу, но я есть хочу, - попытался вырваться парень, но стальная хватка брата не давала ему этого сделать, и, в итоге, Луффи с недовольной миной так и остался у брата на коленях, высматривая самый большой кусок мяса. - Но я тебя все равно не отпущу, - улыбнулся Эйсу и прикусил брата за ушко, отчего тот глупо захихикал, а-ля смущенная барышня. - Ай! - резко вскрикнул Зоро, вскакивая со своего места. - Что за нах?! - Ты чего орешь? - дала по лбу мечнику Нами. - Да меня что-то укусило, - придя, наконец, в себя, Зоро сел на место, осматривая поврежденную щиколотку, на коей красовались две маленькие дырочки, похожие на укус змеи. - Эй, Чоппер, глянь, - позвал маленького олененка Зоро. Тони-Тони сразу прибежал к накама и начал разглядывать место укуса. - Ну, вроде никаких изменений нет... - тихо протянул олененок. - Ты себя как чувствуешь? - Да как обычно, - пожал плечами зеленоволосый. - Хмм... Я не знаю, кто мог тебя укусить, но если почувствуешь слабость, головокружение... Да вообще любое отклонение, то, пожалуйста, скажи мне. - Угу, - услышав положительный ответ, Чоппер вернулся к Усоппу. ___________ - Ну что, все поели?! - Санджи пнул задремавшего капитана, тем самым заставляя его проснуться. - Тогда, может, пойдем? - Ну, да, я думаю, что не следует больше задерживаться, - улыбнулся Эйсу, подхватывая все еще спящего Луффи на руки. - Пойдем тогда. Компания снова двинулась в сторону их корабля, который для кого-то станет спасением, а для кого-то разлукой... __________ Так, опять приходится извинятся за долгое отсутствие и за размер =.= простите( Но у меня есть и хорошая новость! Я наконец-то придумала толковую середину и конец!) Надеюсь, не разочарую) Если мои подсчеты верны, то закончу этот фик к концу марта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.