ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Завтрак прошел в гробовом молчании. Ну, не совсем в гробовом, ведь Луффи, даже ничего не говоря, мог издавать столько звуков, что любая сирена бы позавидовала. Но, в остальном, было довольно тихо, ведь в половину шестого утра люди обычно еще ничего не соображают, а двигаются на автомате. Тишину прервал довольный возглас капитана. - Я наелся! - сказал Луффи, грузно вставая со стула и шагая к двери. Накама, давно уже наевшиеся до боли в животе, последовали за ним, прихватывая рюкзаки, забитые до отвала всем самым необходимым. Ну, по большей части это была еда. И по большей части эта еда была для Луффи, ведь все прекрасно знали неуемный аппетит капитана, и чтобы он не ныл каждые пол часа, что хочет есть, все дружно согласились с тем, что еды надо взять с собой как можно больше. - Ну наконец-то, - первым отозвался Зоро, идущий рядом с Санджи и время от времени, как бы невзначай, прикасаясь к нему. - Угу, - поддакнул кто-то из друзей. - Да ладно вам, - обиженно прошептал капитан, вновь становясь нормального размера, то есть он больше не был похож на колобка из сказки. - Господи, надоедливый прожорливый братишка, - усмехнулся Эйсу, поднимая с пола самый большой рюкзак, ведь и сам парень был любителем вкусно и, главное, много поесть. - Эйсу, ты же сам ешь, как я! - начал возмущаться Луффи, но был заткнут поцелуем, так что, немного засмущавшись, парень таки замолчал. Хотя, чего он смущается, сам кэп понять не мог, ведь они уже несколько раз занимались сексом. - Ладно, проехали. - Так, нам на Запад, - сказала кошка-воровка, доставая из рюкзака примерную карту местности, которую нашла в одном из шкафчиков Эйсу. - Эмм… Зоро? - девушка с долей насмешки позвала накама. - Запад в другой стороне… - Я знаю! - рявкнул мечник, покрываясь сугубо-мужским румянцем. - Господи, ну ты и идиот, - рассмеялся Луффи, стоя рядом с зеленоволосым накама. - Ты такой же!!! - крикнули сразу же все, ну, кроме Робин, которая просто усмехнулась, наблюдая за друзьями, и Чоппера, который проследовал за капитаном и старпомом. - Да ладно, - все не прекращал смеяться Луффи, доставая из штанов огромный кусок мяса. - Ты же только что ел! - прикрикнул на него Санджи. - Ну, - Луффи пытался придумать отговорку, но, видимо, так и не придумав ее, решил забить и не отвечать. В итоге, с Facepalmnом, но компания все же отправилась на запад. __________ - Луффииии… - загробным, тихим, пробирающим до самых костей, голосом сказал Эйсу. Младший брат лишь тихонько пискнул, ведь он не понаслышке знал, каким бывает Портгас в минуты злости. - Эйсу? - посмотрев на Огненного кулака огромными-преогромными глазами, Мугивара ретировался в сторону зеленоволосого накама, который напрягся, смотря на ухажера своего капитана. - Ты только не злись! - Ах ты ж гребанный придурок, да я тебе сейчас последние мозги выбью! - уже бесновался Эйсу. А вот тут возникает резонный вопрос, почему же он так зол? Так вот, Луффи такой Луффи. Ради интереса он убежал вперед. Местность равнинная, так что никто не волновался, а зря… Эйсу заметил некоторое шевеление, которое спустя несколько секунд стало огромной змеей. Эти змеи не совсем обычные, они словно хамелеоны, вот и оказалось так, что больше никто и не увидел. Луффи же, не сразу заметив опасность, бежал все вперед и, в итоге, оказался в желудке у чудовища, и если бы не старший брат с накама Мугивары, то парень мог остаться там навсегда… - Почему мне приходится постоянно тебя спасать? - Портгас дергал Мугивару за ухо, а тот печально смотрел под ноги, типо "я знаю, что виноват. Прости меня". - Агррххх… Я тебя сам когда-нибудь прибью! - Да ладно, Эйсу, меня уже ела змея. На Скайпии, - улыбнулся Луффи во все 64 зуба, искренне веря, что это то самое, что он должен был сказать. - И. ДИ. ОТ!!!!!!! - Эйсу дал подзатыльник младшему и направился вперед, чтобы чуть остыть. - Ну брааатик! - Луффи знал, как надо обращаться к Портгасу, когда тот зол. - Ну простиии меня, - на глаза навернулись слезы, а губы начали нервно подрагивать. - Хм! - сварливо хмыкнул Эйсу, но взял Луффи за руку и притянул к себе. - Ты на меня не обижаешься? - все продолжал канючить Мугивара, но теперь хотя бы без слез. - Обижаюсь, еще как обижаюсь, - продолжал дуться старший брат, но Луффи знал подход и к такой ситуации. Резко остановившись, заодно и останавливая брата, Луффи прижался к его губам. Ну, Эйсу, понятное дело, отказываться от поцелуя не стал. Так что после недолгого, но довольно милого действия, братья отлипли друг от друга и теперь сияли всеми цветами радуги. - Люблю тебя, - улыбнулся своей фирменной улыбкой Монки Ди. - Я тебя тоже, - оттаял Эйсу, правда только на секунду. - Но это не означает, что я тебя прощаю! - Ладно, - устало ответил Мугивара, замечая на губах брата легкую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.