ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ваааа! Шипперы ЗоСан, вы дождались того, чего так сильно желали! Я не хотела запороть главу, так что чуть попросила помощи у подруги, так что, можно сказать, она получилась даже лучше, чем я хотела *О* __________ В то же время в соседней палатке... - Придурок! Ты что творишь?! Я еще не готов! - Санджи пытался убрать руки мечника со своей талии, но цепкая хватка Зоро не позволяла ему этого сделать. - Да ладно, - усмехнувшись, зеленоволосый поцеловал кока. Сначала тот пытался сопротивляться, но против любви не попрешь. Смирившись с тем, что просто так не отвертеться, блондин начал отвечать на поцелуй. - Вот так-то лучше, - прошептал Зоро, снова захватывая губы накама в плен. - Тупой маримо, - полувздохнул-полупростонал Санджи, когда мечник сквозь грубую ткань брюк коснулся вставшего члена кока. - Сам дурак, - ухмыльнулся мечник, стаскивая с себя и с блондина футболки. Уложив кока под себя, Зоро наклонился к нему и оставил небольшой засос на шее, потом провел мокрую дорожку от ключицы до соска. Когда он его чуть прикусил, блондин тяжело вздохнул, подавляя в себе желание застонать. Санджи, приобняв мечника, потянул его наверх и вовлек в поцелуй. - А теперь ты готов? - усмехнулся Зоро, запуская в штаны кока руку, начиная поглаживать вставшую плоть. - Нгх... придурок, - парень выгнулся дугой, когда зеленоволосый, оскорбившись, слишком сильно сжал член кока. - Больно же! - зло посмотрев на накама, Санджи чуть отодвинулся. - Я не специально, - извиняющимся тоном ответил Ророноа, снова пододвигая к себе кока и, одновременно, стаскивая с него и с себя штаны и нижнее белье. Чуть погладив расцарапанной рукой член парня, тем самым вызвав у него громкий полувскрик-полустон, он второй рукой провел от паха к ягодицам кока. Чуть разводя их, он дотронулся до напряженного входа, слегка надавливая, дразня. Санджи широко распахнул глаза, невольно напрягаясь и, резко подтянув его к себе за плечи, впился в губы поцелуем, усаживая перед собой и ставя ноги по обе стороны от бедер Зоро. - Бери, – он уперся лбом в плечо мечника. - Возьми меня. - Не торопись так, завитушка! - "Вот ведь идиот, я и так себя еле сдерживаю, а он тут еще и выдает такое". Зоро осторожно ввел один палец, стараясь не причинять боли. - Ааа! - Санджи изогнулся, цепляясь в его плечи еще сильнее. - Да хватит уже!!! Бери я говорю, а не фигней страда-ай!! Я ж не девка! - Идиот, - Зоро, чуть нахмурившись, посмотрел блондину прямо в глаза, - для нас обоих стараюсь! Завтра еще трудный день, а если ты выйдешь из строя? - Санджи на это заявление покраснел еще сильнее, чем было до этого. Чувствуя, что палец двигается уже свободно, он осторожно ввел второй, стараясь продвинуть их как можно дальше. Санджи глухо застонал и, схватив его руки в охапку, направил его плоть в себя, опускаясь на него сверху до конца. Глаза блондина широко распахнулись. С губ сорвался несдержанный стон. Зоро зарычал, подавляя этим стон. "Как узко…" - Ну почему ты... - он охнул, двинувшись в нем, - такой… несдержанный? - Уж кто бы… говорил, - усмехнулся блондин. Санджи сжал его бедрами и, слегка приподнявшись на коленях, двинулся, насаживаясь обратно на него. "Почти не больно…" - он зажмурился, пытаясь справиться с дыханием и не стонать в голос. - Дви…гайся! - Сам напросился… — зеленоволосый резко вошел на всю длину, чувствуя легкое сопротивление. Чуть выждав, он немного отстранился, и снова задвигался, срываясь на бешенный темп. Кок прогнулся в спине, закусывая губу и стараясь двигаться с ним в одном ритме. Внезапно, при очередном движении, блондин испуганно открыл глаза. "Что это? Почему так… приятно?!" - он словно со стороны услышал, как с его собственных губ срывается развратный протяжный стон. - Что-то… не так? - спросил Зоро, тяжело дыша и приостанавливаясь. Санджи перевел на него затуманенный страстью взгляд. - Там… Хорошо… - он сглотнул, вздрагивая от нетерпения. - Еще… Не оста…навливай…ся… Видя, что все в порядке, Зоро снова подхватил его и быстро задвигал бедрами. Ощущения были неописуемыми. Страсть, любовь, желание - все смешалось в безумный коктейль, заставлявший хотеть сильнее, глубже… Найдя губами губы мечника, Санджи страстно целовал их. "Больше, ближе, только он, только его…" " О, Господи, я и не знал, что может быть так хорошо… - кок обхватил его плечи руками, отчаянно отвечая на поцелуи, и двигаясь с ним в неожиданно слаженном ритме. Из груди вырывались полустоны-полукрики, ногти уже с силой впивались в плечи накама. Блондин вслепую нащупал руку мечника и, притянув ее к себе, уложил на свою плоть, сжимая поверх его пальцев свои. Почувствовав твердый, пульсирующий член в своей руке, Зоро разорвал поцелуй, уткнулся губами в шею кока, целуя нежную кожу, и принялся активно ласкать фаллос в такт движениям бедер. Санджи несдержанно застонал, откидывая голову назад и подставляя шею под поцелуи и разрываясь между желанием насадить на него свое тело и вбиться глубже в сжимающую его руку. Перед глазами все плыло, казалось, даже само сердце бьется в такт с этими движениями. Быстрыми. Резкими. Сильными. - Зо…ро…, я почти… нгх… - кок зажмурился, сжимая руку, лежащую поверх ласкающей его руки парня. - …Я… Мир взорвался. Санджи широко распахнул глаза, разрывая пространство рвущимся из груди криком. Тело конвульсивно содрогнулось, напрягаясь до предела. Чувствуя, с какой силой накама сжал его внутри, Ророноа громко застонал, яростно, с рыком, вколачиваясь в блондина. Сильнее… быстрее… глубже… всего пара мгновений, и Зоро, уткнувшись в грудь Санджи, громко вскрикнул, изливаясь внутрь него. Сейчас, обнимая любимого, будучи с ним единым целым, он был по-настоящему счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.