ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Небо, покрытое свинцовыми, тяжелыми тучами, не предвещало ничего хорошего. Большая часть команды уже проснулась, так что сейчас Нами и Робин умывались кристально-чистой водой из озера, Фрэнки, обещавший, что будет следить за безопасностью всю ночь, нагло дрых в круге из палаток, заглушая все остальные звуки своим храпом. Брук напевал какую-то задорную мелодию, чтобы плохая погода не портила настроение, Усопп и Чоппер, чтобы не мешать всем остальным спокойно сидели возле потухшего костра и доедали мясо, оставшееся после вчерашнего. Единственных, кого не было слышно и видно, это Санджи и Зоро, Луффи и Эйсу. Да уж, накама готовы были их разорвать из-за звуков ночи, но, сжалившись над парнями, все вместе они решили замять это… Эйсу, уже почти проснувшийся (тут главное слово - почти!) теребил черные волосы брата, чья голова удобно расположилась на плече старшего. Приоткрыв глаза, первое, что увидел Эйсу, это те самые черные волосы, спустившись ниже, он осмотрел лоб, испещренный мелкими царапинами, а потом и чуть подрагивающие веки. На секунду парню показалось, что в уголках глаз брата блестят слезы, но это лишь разыгралось воображение. Переложив крепко-спящего Луффи на постель, сам Эйсу встал, потягиваясь и ощущая неприятную боль в пояснице. Одевшись, парень тихонько вылез, чтобы не разбудить все еще спящего Мугивару. Холодный воздух неприятно резанул по лицу парня, отчего тот смешно поморщился. Решив-таки привести себя в порядок, Эйсу пошел умываться. Пройдя мимо палатки Зоро и Санджи, старший брат ухмыльнулся, ведь даже не смотря на то, что он был "занят" ночью, все же и он смог расслышать громкие вскрики и стоны парней. Решив немного посмеяться над накама Луффи, парень заглянул в палатку. Мечник и кок уютно спали, обнимаясь и, кажется, даже улыбаясь во сне. - Эй, а вы спалились… - тихий голос Эйсу потревожил сон блондина, отчего тот резко открыл глаза и сел, спросонья не понимая, что происходит. Именно в тот момент Портгас вылез, оставшись незамеченным, и с улучшенным настроением поплелся умываться… __________ Санджи, чуть посидев и вникнув-таки в ситуацию, немного покраснел, но, к сожалению, а может и к счастью, былого не воротишь. Еще чуть посидев и подумав, кто его разбудил, кок, так ничего и не поняв, попытался разбудить мечника, но тот на удивление крепко спал, никак не реагируя на толчки парня. Бросив эту затею, блондин, с горем пополам одевшись, ведь страстная ночь не могла не оставить следов в виде боли в пояснице, вылез из палатки. Оглянувшись по сторонам, парень решил сначала пойти и умыться. Заприметив неподалеку Эйсу, он направился к нему, по пути обдумывая, мог ли старший брат несносного капитана разбудить его. Так ничего и не придумав, Санджи присел на корточки рядом с Огненным кулаком и, в мыслях проклиная Зоро, зачерпнул немного холодной воды. Она, не понятно почему, но сразу же как-то взбодрила. - Доброе утро, - парень все же соизволил поздороваться, ведь если бы он не отвлек Эйсу от каких-то своих мыслей, то брюнет попросту бы свалился в воду. - А, Санджи, привет, - улыбнулся Портгас, вставая, тихонько бормоча какие-то ругательства, ведь в этот раз не только Санджи был снизу… - Какой-то вы уставший… - заметил блондин. - Есть немного, - ухмыльнулся парень, витая в своих мыслях. - Ладно, пойду это чудо разбужу. А-то все же еще идти и идти… - Согласен, пойду тогда Маримо пытать, а то этот идиот вообще не дергается, спит без задних ног! - встав, парень пошел в их с Зоро палатку. Мечник, так и ни разу не пошевелился. Как спал, так и спит! - Э, придурок, вставай давай! - подергав накама за плечо и не получив вразумительного ответа, Санджи начал злиться. Пнув под бок своего парня, Санджи вышел на улицу. Схватив первую попавшуюся кружку, кок зачерпнул воды из озера. Не останавливаясь, он сразу же вылил воду на голову, готовясь к словесной перепалке, ведь после такого Зоро должен был взбеситься… но никакой реакции не последовало. - Эй, Зоро..? - Санджи обеспокоено присел рядом и потыкал пальцем в щеку зеленоволосого. Кок только сейчас заметил, что дыхание парня сбито, а на лице, где совсем недавно была лужа воды, остались только испарины, что свидетельствовало о том, что у мечника высокая температура. - Да ёп твою налево! Что за херь? Что ж так не вовремя-то, а?! - быстро схватив вещи мечника и одев их на него, Санджи со скоростью пули полетел к все также сидящему на камнях олененку. - Чоппер! Бегом сюда, этот придурок видимо заболел, понятия не имею, что с ним! - обеспокоенный Санджи, срываясь на крик, подлетел к офигевшему доктору, который от страха чуть не свалился с камня. - Что такое случилось? - на этот вскрик собрались все, даже только что вышедшие из озера девушки. - Черт его знает, попытался разбудить этого придурка, а он абсолютно внимания не обращал, а потом я понял, что у него высокая температура, да и дыхание какое-то сбитое, вот, - на одном дыхание выдал блондин. - Черт, - Луффи, услышав слова накама, вылез из своей палатки. - Твою-то мать, - все ошалело уставились на капитана, ведь нечасто он был настолько серьезен. - Так, Чоппер, осмотри Зоро, Эйсу, - Мугивара позвал брата, - иди вместе с Чоппером, ты больше знаешь об этом мире, если что, сможешь чем-нибудь подсобить. Все остальные, - Луффи обвел всех взглядом, - сидите тут и не беспокойтесь, ведь у нас самый лучший доктор! - паренек улыбнулся своей беззаботной улыбкой, хотя в глазах стояла тревога. Накама, давно не видевшие капитана таким серьезным, решили ему подчинится, наблюдая за тем, как он с братом и доктором идет в палатку к Зоро. - Ого, - канонир смотрел на удаляющихся парней, - хотя, я уверен, что с Зоро будет все нормально, наверное, просто устал. Парень попытался хоть как-то разрядить обстановку, но у него это не получилось. Санджи, докурив одну сигарету, взял вторую, хотя буквально несколько дней назад говорил, что их нужно экономить, ведь нигде, кроме корабля их нет. Нами и Робин сидели ничего не говоря, а Фрэнки попытался развести огонь, но из-за отсыревших дров этого не получилось. Брук попытался внести свою лепту, попытавшись сыграть какую-то веселую мелодию, но Санджи посмотрел на него так, что у скелета полностью отпало желание что-либо делать, и он апатично уселся на землю, вглядываясь куда-то вдаль и что-то бормоча про себя. Так прошло около 15 минут, пока Луффи не вылез из палатки. Все сразу же кинулись к нему, расспрашивая о состоянии мечника. - Все с ним нормально, жить будет, - улыбнулся парень и ускакал умываться, а то Эйсу на него прикрикнул, что капитан, а ходит, как свинья! - Спросите у Чоппера! - крикнул им паренек и пропал из виду… __________ Так, в следующей главе будут объяснения, так что не паниковать!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.