ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Зоро. Сознание возвращалось толчками. словно меня постоянно кто-то окунал в воду и вытаскивал всего на миг. В голове шумело, но что-то приятно холодило лоб. Через пару минут до меня наконец-то дошло, что это чья-то рука. Сил, чтобы открыть глаза, не было, но я надеялся, что это чертов кок. Попытавшись воссоздать его образ в мыслях, голову пронзила неприятная боль, отчего я, видимо, поморщился. Со всех сторон послышались голоса: сначала тихо, словно сквозь плотную ткань, но они становились все громче и громче. И вот я мог уже хорошо расслышать вздохи облегчения, фразы, наподобие "Он скоро очнется" или "Смотрите, он шевельнулся"… Так, стоп, а что случилось-то? Неужели это все из-за меня? И какого черта я вообще был без сознания?! Все эти вопросы разом обрушились на меня и, не долго думая, я резко открыл глаза. Слишком резко. Приглушенный свет от какой-то фигни, висевшей надо мной, больно резанул по глазам, отчего мне пришлось снова их закрыть. Рука, лежавшая на моем лбу, уже куда-то испарилась. Прищурившись, чтобы снова не "ослепнуть", я заодно и попытался сесть, но тело слушалось плохо, так что чуть не рухнув обратно, я тихо выматерился. Повезло, что сзади меня кто-то придержал. Привыкнув к свету, я наконец-то смог рассмотреть кто меня держит. Как я и надеялся, придерживал меня Санджи. Нами, Луффи и Эйсу смотрели на меня встревоженными взглядами, а Чоппер уже, видимо, выбрался наружу, чтобы сообщить всем, что я пришел в себя. - Ты в порядке? - неожиданно и неприятно видеть капитана таким встревоженным. - Да, - мой голос показался мне до боли отвратительным. С хрипотцой и каким-то скребущим отгласом, словно я старик какой-то. - Дайте воды, - я понадеялся, что он станет лучше. Санджи, отпустив меня, взял флягу и молча протянул ее мне. Отпив немного, я прополоскал горло. - Спасибо, - я отдал флягу кока и только сейчас до меня дошло, что он не смотрит мне в глаза. - Ты чего? - Так, Луффи, Нами, думаю, нам стоит выйти, - Эйсу схватил брата и кошку-воровку в охапку и вышел из палатки. - Эй, Эро-кок, ты меня игнорируешь? - Санджи наконец-то взглянул на меня. В глазах был упрек, а значит, что я что-то натворил. - Кстати, что вообще случилось-то? - Помнишь, вчера тебя что-то цапнуло, ну, когда мы обедали? - я утвердительно кивнул. - Так вот, это животное довольно ядовито, и тебе повезло, что жив остался. - Ясно, - задумавшись, я понял, что действительно чувствовал недомогание весь вечер, но я думал, что это всего-навсего усталость… - Ладно, с этим разобрались. А теперь, почему ты такой недовольный? - кок взглянул на меня, но отвечать, видимо, не собирался. Рассердившись, я, когда парень за чем-то отвернулся, притянул его к себе и, не давая опомниться, подмял его под себя. - Ты что делаешь, придурок, - прошипел блондин. - Вот именно, что ты делаешь? - в такт ему ответил я, отчего Санджи явно оторопел, не зная что бы ответить. - Давай выкладывай, - не знаю, откуда у меня появилось столько сил, но, даже дергаясь со всей силы, он не смог вырваться. - Ну же? - Да что "ну же"?! Вчера ты говорил, что любишь меня, а что я слышу сегодня от бессознательного тебя?! - Я непонимающе взглянул на блондина, не зная, что и сказать. - Куина… Куина - вот что ты твердил, - сморщившись, Санджи словно выплюнул эти слова. - Ты ревнуешь? - первый смешок вырвался у меня, ну а потом я уже рассмеялся в голос. Отпустив ошарашенного кока, я уселся и еще минуты две не мог успокоиться. И вот, наконец-то просмеявшись, я взглянул на смущенного и злого блондина. - Не беспокойся, она же мертва, - уже более грустно усмехнулся я, не зная, чего бы еще добавить. - Я знаю, но почему она тебе снится? - Хмм… вот этого я, к сожалению, тоже не знаю. Бывает, что она может присниться просто так, но, в основном, когда мне плохо, словно она меня поддерживает. - Ладно, проехали, просто разозлился, - улыбнулся Санджи, но все же было видно, что он еще немного сомневается. - Не беспокойся ты так, я ее никогда не любил, ну, только как друга, - приблизившись к парню, я дал ему легкий подзатыльник. - Я тебя люблю, - надеюсь, он перестанет злиться. - Я тебя тоже, - хах, а приятно слышать такие слова… Конец POV Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.