ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Луффи. Фух, да уж, напугал меня этот придурок! Говорили же ему, чтоб был осторожнее… Ну, это, конечно, говорили мне, но сути дело не меняет! Хорошо, что вроде бы разобрались, а то я уже перепугался. У Зоро сильная температура, но это реакция на яд какой-то фигни… не понял, на что именно, но хорошо, что я вспомнил, что вчера, когда мы делали первый привал, его кто-то укусил, а Эйсу вспомнил, что видел тогда какую-то ящерицу и до него дошло, что это за зверь такой. Еще хорошо, что Зоро сильный… он мог бы и умереть от яда… И все же этот мир настолько интересен… Не думаю, что где-нибудь в нашем мы могли бы найти животное, которое при укусе вспрыскивает яд, который самолично определяете, силен ли человек или нет! Это так странно! но и круто! Жаль, что скоро придется со всем этим прощаться. Прощаться с красивыми оазисами, интересной едой, приключениями и Эйсу… Даже думать об этом больно. Как бы я хотел еще совсем немного побыть тут, с братом. Да уж, нам была отведена всего лишь неделя… Вряд ли, я когда-нибудь еще полюблю кого-нибудь… Конец POV Луффи. Санджи сидел возле Зоро и, позволя себе лишнего, гладил того по волосам. Блондин до ужаса перепугался за своего накама, ведь он, наконец-то понял, что любит это зеленоволосое чудо, которое так не кстати сейчас болеет. Эйсу и Чоппер уже вышли, но кока попросили присматривать за другом, ведь может и случиться непоправимое. Доктор ушел собирать нужные для противоядия травы, потому что Эйсу сказал, что мечник может проваляться в таком состояние от суток до пяти дней, но если сделать отвар из Адониса, Эхиноцеи, Годжи и еще какой-то фигни, то можно ускорить процесс выздоровления до полусуток. Хорошо, что все эти растения легко доставаемые, так что волноваться не о чем. Откуда это знает Эйсу, никто так и не понял, он лишь обмолвился о том, что нашел в том доме какой-то справочник. В палатку заглянула Нами, но кок настолько задумался, что впервые не обратил внимания на прекрасную мелорин. Девушка не стала задавать каких-либо вопросов, а просто присела рядом. Санджи, почувствовав чье-то присутствие, повернулся и… офигел. Да уж, ну а кто бы не офигел?! Ведь он старался не афишировать своих отношений с мечником, а тут Нами спокойно смотрит, как блондин гладит Зоро по голове. - Н-На-ми-суан?! Вы все неправильно поняли! - вскрикнул кок, отдергивая руку и краснея. - Да ладно, Санджи, все уже давно знают, - девушка хитро посмотрела на парня и улыбнулась каким-то там своим мыслям. - Ээ… - а что кок? А он просто тупо пялился на стенку палатки, смотря, как катится не понятно откуда взявшаяся капелька. - И давно? - отойдя от ступора, парень достал сигарету и подкурил. - Ну, смотря что именно знаем, - рыжая ухмыльнулась, следя за дымом. - То, что вы любите друг друга стало понятно еще очень даже давно. То, что вы начали действовать, мы с Робин заметили еще где-то в начале этой недели. То, что вы встречаетесь, стало ясно около двух дней назад… А то, что было вчера, по-моему вообще все знают… - кок смотрел на девушку с открытым ртом, даже не зная, что сказать. Нет, ну он, конечно, знал, что кто-нибудь да догадается, но что все настолько очевидно… - Ладно уж, оставлю вас наедине, - Нами подмигнула и, встав, вылезла из укромного местечка. Как только девушка вышла, к ней кинулся Усопп, ведь он тоже сильно беспокоился за состояние друзей. - Ну что, как там? - длинноносый подскочил к Нами, всматриваясь в ее очень даже довольное лицо. - Да ничего, все по прежнему. Санджи переживает, гладит его по голове… - Что? - на лице Усоппа был целый калейдоскоп эмоций. С одной стороны он рад, что состояние Зоро стабильное, с другой стороны он насторожен, что Санджи охраняет покой зеленоволосого, а с третьей - он шокирован тем, что блондин гладит мечника. - То есть как это, он его гладит? - Ну, они же встречаются… - недоуменно ответила кошка-воровка. - ЧТО?!?!?! - с разных сторон послышались вскрики Усоппа, Фрэнки и Брука. Робин, Эйсу, Чоппер и только что вернувшийся Луффи удивлены не были. - Как так? Когда? Почему мы не знали?! - А вас не удивили вчерашние звуки из их палатки? - рыжая недоуменно смотрела на ошарашенных парней. - Ну, было немного странно, но лично я подумал, что там Эйсу-сан и Луффи, - ответил немного смущенный канонир. После его слов смутился и старший брат, в то время как младший глупо улыбался. - Ну а что?! - Ну, я тоже так подумал, - отвел глаза Фрэнки. - Кхм, может, хватит о нас? - спросил Огненный кулак, думая о том, что у его брата, ну ооочень странные накама. - Ладно, проехали, - усмехнулась Нами. - Вот когда они очнуться, то и спросите у виновников! А ты, Чоппер, иди лучше займись противоядием! - Я уже сделал, - олененок виновато покосился на друзей, ведь первым делом он должен был пойти и заняться больным, а не слушать обсуждения. - Вы молодец, доктор-сан, - Робин наклонилась и погладила Чоппера по голове. - Дурочка, мне ни капли не приятно! - обычная реакция корабельного врача. - Ладно, я пойду помогать друзьям! - олененок улыбнулся и убежал в сторону палатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.