ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Еще немного отдохнув, друзья снова направились в путь. Неизвестно почему, возможно, оттого, что все перекусили и отдохнули, возможно, из-за настоящего, веселого и заливистого смеха капитана, который поднялся духом после разговора с братом, но идти стало куда веселее, словно все то напряжение, которое накопилось за семь дней, нет, не испарилось, но немного ослабло. Ночное небо начало потихоньку приобретать цвета рассвета. Где-то вдали небо окрасилось в нежно-розовый цвет. Луффи, шедший впереди невольно залюбовался этим, что заметили и остальные накама. Улыбнувшись, Эйсу подтолкнул его вперед, призывая идти, ведь времени осталось не так уж и много, к полудню они должны добраться, а, значит, есть еще около шести часов. - Давай поспешим, - Нами подошла к капитану, явно чем-то обеспокоенная. - Что-то случилось? - недоуменно спросил Луффи, осматривая бескрайнюю каменистую степь. - Возможно… - как-то уклончиво ответила девушка, а потом продолжила: - Не знаю, может быть мне и показалось, но такое чувство, что за нами кто-то наблюдает. - Согласен, - непонятно откуда взявшийся Зоро поддакнул рыжеволосой. - У меня такое чувство уже около часа, но сколько бы я ни всматривался, ничего не вижу. - Это плохо, - влез в разговор старший брат. - Я слышал, что есть третий вид Они - Шико. Сам я никогда их не встречал, но мне рассказали, что эти твари ведут слежку за своими жертвами, а потом, когда понимают, кто самый слабый, нападают и убивают. - ЖУТЬ! - в один голос вскрикнули Нами, Усопп и Чоппер, ведь каждый из них понимал, что они самые слабые в команде. - Ахах! Не бойтесь, я вас не дам в обиду! - лучезарно улыбнулся Луффи, и, как ни странно, это сработало. - О мой бог, как я рад, что у нас капитан сильный, - чуть ли не прорыдал Усопп, вставая с земли и отходя от болезни "Хочу быстрее на корабль и домой!" - Ахах! Ну да. - Ладно, пошли уже, а то времени мало, - улыбнулась своей спокойно улыбкой Робин. __________ Правда, далеко команда не ушла. Уже через каких-то двадцать, или около этого, минут, на них напали самые низшие Они. К счастью, их было всего двое, поэтому разобрался с ними один Эйсу. Это сразу же насторожило Мугивар, ведь за одним последуют и другие. Да, так и оказалось… - Твою мать, - выругался Огненный кулак, когда перед ним и друзьями показалась небольшая стая Дюр. - Значит так, я беру двоих, Зоро, Санджи, вы вон того, - Эйсу вначале показал на двоих, самых ближних к нему, а потом на одного, подальше, - Луффи, этот твой, а все остальные, отойдите, пожалуйста, - закончив распределять кто кому достанется, Эйсу выхватил свой кинжал и бросился на демонов. Первого, не ожидавшего нападения, он сразу же ранил, прочертив на боку длинный, но не смертельный порез. Второй же, среагировав, напал сзади, но этот удар старший брат сразу же отбил. В другой стороне тоже начал разгораться бой. Зоро и Санджи, действуя вдвоем, были сильнее, но с непривычки от сражения против таких нечистей, не могли толком сосредоточиться. Демоны двигались слишком резко, парни не могли толком предугадать их движения, поэтому у них получалось только зацепить, чуть оцарапать, но не убить. Луффи же было проще, его способность гому-гому пригодилась ему. Использовав второй гир, он стал намного быстрее чудовища и нанес ему пару серьезных ран, но и его самого оцарапали. Чертыхнувшись, он резко отскочил вбок метров на три-четыре, отчего Дюра не смогла среагировать. "Гому-Гому но Джетто пистолет" с его оружием в руке, и демон повержен. Справившись со своим, Луффи хотел было помочь Эйсу, но обнаружив, что тот тоже справился, стал наблюдать за друзьями. В итоге, Санджи играл роль приманки и, как только Дюра поддалась их плану и попыталась набросится на кока, Зоро, использовав атаку "Хируюю Каэн*" стремительно разрубил демона пополам, а остатки сожглись в темном, почти черном пламени. - Вот и все, - убрав в ножны катану, мечник подошел к блондину и подал тому руку. - Ага, - задержав свою ладошку чуть больше, чем надо, Санджи таки отпустил зеленоволосого и припустил к девушкам, крича "О, мои милые мелорин, вы испугались?" - Мне это не нравится, - неожиданно произнес Эйсу, до этого с задумчивым видом рассматривая исчезающую тушу демона. - Что-то случилось? - Да, я впервые вижу, чтобы демоны нападали вместе, - оборачиваясь к другим, ответил парень. - Но ведь тогда, - вспоминая, как во второй день на них напали Дюра и Они, начал говорить Санджи, - их было двое. - То-то и оно, что Дюра может ужиться только с тем, кто слабее ее, так же и Они, в основном, охотятся по одному, и Дюры, управляя Они, могут сплотить низших. Другими словами, я был прав, и Дюрами и Они управляет кто-то из Шико, - ответив на замечание Санджи, Портгас снова о чем-то задумался, а потом и сказал: - Радует лишь то, что Шико, как Они и Дюры, не могут ужиться с тем, кто такой же по силе, как и они сами, а значит, он будет один. - Да уж, - скептически протянула Нами, рассматривая одинаково-довольные лица братьев, предвкушающих драку… * Хируюю Каэн(飛竜火焔; Летящее пламя дракона) – Подпрыгнув высоко в воздух, Зоро ударяет противника одним мечом. После атаки все места порезов загораются, увеличивая повреждения и принося не только раны, но и ожоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.