ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Дальше появлялось все больше и больше демонов, но приноровившиеся накама справлялись с ними довольно легко. В битвах начали участвовать даже Нами, Чоппер и Усопп, правда, как обычно, сражаться они стали самыми последними. В конце концов, когда время оставалось всего полтора часа, канонир радостно вскрикнул, хоть и был окружен демонами. - Вот он! - воскликнул Усопп, убегая от Они, одновременно всматриваясь в даль. - Что там? - мгновенно отреагировала Нами, ударяя Дюру кнутом и смотря, как она рассыпается в прах. - Санни! Я вижу Санни, правда, она довольно далеко, так что следует поторопиться, - но, как обычно бывает в команде Мугивар, из-за валунов, стоящих в метрах трехста, вышла еще небольшая стая демонов, и они сразу же направились к самым сильным, то есть к Луффи, Зоро, Санджи и Эйсу, которые итак дрались с несколькими Дюрами одновременно. - Луффи, - вскрик одного из накама предупредил капитана о приближающейся сзади опасности. Отпрыгнув на пару метров вверх, Монки, использовав один из своих любимых приемов "Гому-гому но католинга" раскидал противников, но убить так их и не получилось. - Вот же живучие сволочи, - вытирая со лба пот, Луффи оглянулся по сторонам, смотря как идут дела у его друзей. Эйсу, уворачиваясь от одного Они и двух Дюр, смертельно ранил двух из них и теперь напряженно думал, как бы избавиться от оставшегося, да и заодно и от нескольких, крадущихся к нему и думающих, что он не заметил. Зоро было куда проще, ведь его особое оружие было таким же, как и основа, то есть мечом он управлялся идеально. Убив уже около двадцати монстров, он был доволен собой, хотя еще с десяток пробирались к нему. Удивительно то, что и Санджи, не желая уступать мечнику, старался уничтожить как можно больше демонов, хотя ему с его-то оружием было не удобно, ведь он боец ногами, а тут приходиться пачкать руки, хотя они для него самые важные. Всем остальным повезло намного больше, ведь у них было по одному-двум соперникам, лишь за редким исключением к ним изредка присоединялись еще по одному, но, в основном, потеряв интерес к более слабым врагам, они прибивались к стаям, атакующим основу. Из-за этого Фрэнки сильно бесился, к тому же, он не мог показать своей истинной силы, ведь доспех "Генерала" остался на Санни, и поделать с этим ничего нельзя. Робин же было без разницы сколько демонов нападает на нее, единственное, что ее волновало - это то, что большинство из врагов нападает на братьев, поэтому она им слегка помогала. Правда так, чтоб они не замечали, ведь если заметят, сколько ж криков будет… Нами с Чоппером и Усоппом и вовсе были рады, что врагов им попалось совсем мало. А вот Брук был немного огорчен, хотя и не показывал этого, он защищал девушек, надеясь на их благодарность, ну, и на трусики тоже… Луффи, поняв, что друзьям ничего не угрожает, решил продолжить бой. Собравшись с мыслями, он поудобнее перехватил свое оружие и кинулся в бой. POV Нами. Черт, это не хорошо. По моим прикидкам идти до корабля еще около часа, так что время поджимает. А тут еще и целая куча демонов. Справляться-то мы с ними справляемся, но заодно и теряем время. Громкий взрыв впереди отвлек мое внимание, и я чуть не подпустила Дюру к себе. Хорошо, что Брук рядом. - Спасибо, - поблагодарила я его. - Ты не знаешь, что там произошло? - я не разглядела, но, возможно, это сделал кто-нибудь еще. - Нет, Нами-сан, самому интересно, - протянул скелет. - Может быть, мне следует туда слетать, используя силы. - Нет, не надо, - ну, на это было две причины. Во-первых, не настолько это и важно, хотя в душе и звонит настораживающий колокольчик. А во-вторых, кто же меня защищать-то будет?! Осмотревшись по сторонам, я заметила, что многие заканчивают свои бои, если уже не закончили. Эйсу, прикончив последнего, победно вскрикнул и обнял Луффи, который тоже уже разобрался со своей стаей. Зоро и Санджи, переругиваясь на тему, кто же больше всего убил демонов, стояли, упершись друг другу лбами. Хотя, если честно, ну очень неправдоподобно выглядело то, как они ругаются. По глазам обоих легко можно было прочитать, чего они хотят на самом деле… - Так, идем дальше, - я начала командовать, ведь еще немного таких препирательств, и я не выдержу, да и к тому же, надо было торопиться. Хорошо, что это понимали все, включая и этого идиота, называющего себя нашим капитанам. Без лишних слов он двинулся вперед, но… - Эм… Луффи, нам в другую сторону, - хлопнув рукой по лбу, Эйсу усмехнулся, поражаясь глупости брата. - А, да? - это ответил не капитан… Зоро, идущий туда же, куда и Мугивара, развернулся. - Ахаха, да я пошутил! - рассмеявшись своей фирменной улыбкой, Луффи, видимо, старался скрыть свою неряшливость. - Ага, конечно, - в один голос сказала вся команда, включая меня и теперь уж мы пошли в правильную сторону, к еще одной опасности… Конец POV Нами. __________ Так, оправдываться, почему главы так долго не было, и почему она такая маленькая, я не буду. Скажу лишь одно: ПРОСТИТЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.