ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тихое воскресное утро. Голубое небо без единого облачка, и ясное летнее солнце, не припекающее, а лишь согревающее. Черноволосый парень в компании друзей сидит в кафе. Шумная веселая компания, при взгляде на которую сразу же поднимается настроение, поедает мороженное, и лишь Луффи с веселой улыбкой доедает не первый кусок мяса, но последний. И вот, когда лакомство в конце концов закончилось, он ложится на стол, и легкий ветерок начинает играть с его растрепанными волосами. На его лице на секунду проскальзывает грусть, ведь последнее время ему часто снится один и тот же сон. Вот он с его друзьями сражается с каким-то монстром, а потом появляется еще кто-то, кого Луффи не знает, и просит их бежать. Сквозь слезы он кричит, что они еще встретятся, и все вместе они убегают на пиратский корабль, а потом все… сон заканчивается. Отбросив лишние мысли, парень влезает в спор своих лучших друзей - Зоро и Санджи, хотя он мог бы этого и не делать. В основном, все эти споры заканчиваются одним и тем же - поцелуем. Он уже давно привык к не традиционным отношениям парней, хотя изначально вся компания сильно удивилась, ведь до начала их отношений парни вели себя как кошка с собакой, а Санджи еще и постоянно приставал к Нами. - Ну хватит вам уже, - миролюбиво произнесла Робин - самая старшая из всех собравшихся, хотя она и не выглядела на свои 28 лет. Возможно, этому способствовала ее работа, на которой, в принципе, она и познакомилась со своими новыми друзьям. - Он первый начал, - с заигрывающими нотками произнес Санджи, отчего тут же получил по голове от зеленоволосого. - Больно же, Маримо! - А нефиг врать! - Ахахах! Да ладно, - рассмеялся Луффи, оборачиваясь назад, там разыгрывалась нешуточная заварушка. Компания из пяти-шести человек спорила с официанткой, отчего многие посетители были недовольны. - Да что там такое, - недовольно спросила Нами, также как и Луффи, оборачиваясь на шум. - Не знаю, - протянул Монки, заинтересовано рассматривая черноволосую макушку парня, стоящего спиной, на которой была огромная и немного непонятная татуировка. - Интересно, кто это, - спросил Луффи, вставая с места и собираясь подойти к шумной компании, но он не успел. Тот самый незнакомый парень развернулся лицом, отчего Мугивара, споткнувшись об стул, упал. Друзья весело рассмеялись, смотря, как Луффи неуклюже поднимается. Помогать ему никто не собирался, все знали, что парню не больно. Возможно, он единственный человек, которому будет не больно, если он упадет с пятиэтажного дома, а все из-за того, что у него очень, ну очень высокий болевой порог. Но этого не знал больше никто, так что шумная компания, да и остальные посетители, как по велению волшебной палочки развернулись и уставились на Луффи. - Тебе не больно? - один из компании подошел к Монки. Короткие блондинистые волосы, веселая улыбка и добрые голубые глаза. - Да нет, - улыбнувшись, парень все же встал. - А что вы там ругаетесь? - Да мест нет, а тут самая лучшая еда, вот и пытаемся найти компромисс. - Если хотите, подсаживайтесь к нам, - без задней мысли сказал Луффи, ну а, в принципе, почему бы и нет, ведь у них было соединено три столика, так что, если подставить еще несколько стульев, вполне можно было бы усесться всем вместе. - Спасибо! - сердечно поблагодарил блондин, подзывая друзей сюда. - Я, кстати, Сабо, а это… - он перечислил всех по имена, но Луффи ждал, когда же очередь дойдет до черноволосого парня из снов. Да-да, это был именно он, все совпадало с той внешностью из его мечты, вплоть до количества веснушек и взгляда черных глаз. - Это Эйс, - заметив, что Луффи не сводит глаз с друга, представил его Сабо. - Эйсу, - шепотом произнес Мугивара. - Не Эйсу, а Эйс, - поправил блондин, смотря на парня. - Для него - Эйсу, - ни с того ни с сего произнес Портгас, подходя к Луффи и гладя его по голове. Это странное движение не укрылось не от единого взгляда друзей и той, и той компании. Луффи, пожизненный одиночка в отношениях, сильно покраснел, чувствуя тягу к этому странному знакомому незнакомцу. Эйс же, идол университета, но так и не нашедший свою любовь, впервые за всю свою жизнь захотел кого-то обнять, поцеловать. - А мы случайно раньше не виделись? - спросил Эйс, не в силах оторвать взгляда от обветренных губ, желая поцеловать их. - Нет, - да, в этой жизни они, действительно, ни разу не виделись, хотя все прошлые жизни провели вместе. Раз за разом, в разных мирах, разных эпохах, при разных обстоятельствах, но они всегда были вместе… - Но я тебя люблю… - неожиданное признание, вырывавшиеся из уст брюнета, повергло всех в шок, но не Эйса, который и так это знал. - Я тебя тоже, - улыбнувшись и не обращая внимания ни на удивленные возгласы, ни на косые взгляды, ни на разочарованные вздохи, Эйсу прижал к себе удивленного своим признанием Луффи, намереваясь прожить еще одну счастливую жизнь с любимым человеком, - Я тебя тоже… Вот и закончился этот фанфик. Могу сказать, что он был довольно трудным для меня. Хотелось бы попросить прощения за то, что иногда главы выходили довольно редко, да к тому же и были маленькими. Еще хотелось бы извиниться перед теми, кому не понравилась эта, последняя, часть, ведь скорее всего вы ожидали нечто другое. Но, и самое главное, благодарю таких людей, как Йононака - это вы придумали эту замечательную идею, Tsunada_chan - вы постоянно исправляли мои очепятки и ошибки, Maria_BMW - девушка, которая и поддерживала меня, и критиковала, KatherineOhara - хоть вы и не оставляли отзывы на каждую главу, но почему-то, видя их, мне хотелось писать. И, конечно же, хотела бы поблагодарить всех-всех остальных читателей, которые оставляли отзывы и требовали проды, ведь именно из-за некоторых, особо положительных отзывов я не бросила писать, когда сил почти что не оставалось. Ну, ладно, что-то я затянула с благодарностями)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.