ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Луффи, шагающий впереди, самым первым почувствовал серьезную опасность. Резко остановившись, он прислушался, не понимая в чем дело, но явно ощущая сильную и злую ауру. - Эйсу, - шепотом произнес парень, - ты ничего не чувствуешь? - А? - не понял старший брат, до этого весело о чем-то болтающий с Санджи. Подойдя ближе к возлюбленному, Портгас сосредоточился, но так ничего и не ощутив, неопределенно посмотрел на Мугивару, думая "А не сошел ли его братец с ума". - Тебе кажется, пошли уже, а то опоздаем, - после этих слов Эйсу взял Луффи за руку и уверенно пошел вперед. Но не успел он пройти и десяти шагов, как нечто огромное вынырнуло из-за небольшого валуна, стоящего впереди. Можно было только гадать, как это существо сумело спрятаться за камнем. - Что это? - опешившая Нами рассматривала это нечто. Большое, размером немного больше чем Они, очертаниями тела похожее на человека. Темно-бордовая кожа, покрытая выглядящей твердой чешуей, обтягивает сильно-выступавшие накаченные мышцы. В изуродованном лице прокрадывались человеческие черты, озлобленные и жестокие. Из открытого рта капала слюна, которая при попадании на каменистую поверхность прожигала в ней отчетливые отметины. - Не знаю, - сглотнув, Эйсу попятился назад, оттягивая Луффи, который уже вовсю хотел кинуться на это чудовище, не понимая всей его силы. - Хотя и догадываюсь… Возможно, это Шико. Думаю, что надо кому-нибудь проверить, насколько он силен, и думаю, что я, как самый старший, должен взять на себя эту ответственность, так что, Луффи… Луффи?! - не сводя глаз с демона, Эйсу не заметил, что пока он пытался увести брата, он тупо растягивал его руку, в то время, как ее обладатель, со счастливой улыбкой, уже доставал свое оружие, прицепленное сзади к его футболке и намеревался атаковать. - Сюда иди, придурок! - попытавшись перетянуть брата на свою сторону, Портгас лишь усугубил положение. Резко дернув в тот момент, когда дернул и Эйсу, Луффи умудрился вырвать свою руку из железной хватки старшего Ди. Освободившись, Мугивара, использовав второй гир, подпрыгнул вверх и, удерживаясь на высоте около трех метров, ударил обоими ногами по демону, но вместо того, чтоб упереться на твердое тело, он немного вжался внутрь, словно в желе. - Ты идиот! Забыл, что если притронуться к демонам голой кожей, то сознание потеряешь! - вскрикнул Эйсу, не зная, за что бы еще отругать непослушного брата, ведь поводов вполне достаточно. Отпрыгнув от демона, Луффи посмотрел на команду и уселся на попу, словно, действительно, теряя сознание. Но буквально спустя секунду, парень снова вскочил, радостно подпрыгивая. - Не потерял! - воскликнул он, ставя всех в ступор. - Кстати, - парень стал серьезнее, - этот демон какой-то странный. В отличии ото всех остальных, я к нему даже прикоснуться не смог, ну, то есть смог, но откинуть, как я рассчитывал, не получилось, я лишь провалился в него, - задумчиво произнес Луффи, поправляя шляпу. - Аура от него тоже совсем другая, нежели ото всех остальных. Она словно более человеческая, - подчеркнул Зоро, доставая катаны, включая ту, из красного металла. - Может быть так получится, - все уже забыли о том, что Эйсу сам хотел проверить этого демона, - "Они Гири" - перекрестив мечи и вставив один в рот, парень ринулся вперед. Атака получилась сильной. На животе Шико зиял довольно большой порез, но, к сожалению, он начал затягиваться. - Что за черт, - выругался Усопп, доставая из колчана сразу две стрелы и прицеливаясь в глаза чудовища. Стрелы были выпущены ровно в цель, но рука демона, оказавшаяся на уровне слабого места, не дала им попасть. - Эй, - тихо произнес Эйсу, но это было сказано таким тоном, что все сразу же обратили внимание на него. - Может быть, пойдете к свой цели, а я попытаюсь победить его в одиночку… - не смотря никому в глаза, Портгас достал из-за пазухи свой кинжал, собираясь кинуться в бой, но ему помешали. Точнее, помешал один человек, ставший на его пути. - Луффи? - смотря на брата, парень не мог поверить, что это он. Взгляд черных омутов был куда увереннее, чем обычно, словно на него смотрел совершенно другой человек, если бы… - Не плач, я ведь не собираюсь никуда уходить, - монотонно рассмеялся Эйсу, не зная, что сказать еще. Под этим тяжелым взглядом он чувствовал себя, как маленький ребенок, хотя и должно быть совсем не так. - Я не оставлю тебя одного, - чуть дрожащий голос Луффи наводил тоску на всю команду, понимающую, что это может быть последняя встреча братьев. - Сейчас не до этого, - выпрямившись, Эйсу хотел было обойти Луффи, чтобы-таки сделать задуманное, но обвившиеся вокруг его талии руки не дали ему этого сделать. Демон попытался напасть, но Зоро и Санджи, понимающие эту ситуацию, как никто другие, не дали ему этого сделать. - Не надо, Луффи, и так больно, - противореча своим словам, Эйсу обнял брата, прижимая его голову к своей груди, снимая с него шляпу и вдыхая такой знакомый и родной запах волос. - Я понимаю, мне надо уходить, но… - Эйсу почувствовал, как теплые слезы брата скатились по груди. Приподняв его голову, он заглянул в его глаза, читая по ним все чувства, ведь "глаза - зеркало души". Не выдержав, Портгас припал к губам Луффи, которые послушно приоткрылись, впуская язык брата и отвечая на его поцелуй. Поцелуй с привкусом горечи и соли, такой отчаянный и чувственный, такой последний… Оторвавшись от брата, Эйсу последний раз чмокнул Луффи и отпустил его. - Иди, - твердо сказал Эйсу, понимая, что еще совсем немного, и он сам не сможет бросить брата. - Вы все идите, - перехватив кинжал поудобнее, Портгас кинулся на демона, отвлекая его внимание на себя и давая пройти остальным. - Эйсу, - шепотом произнес Луффи, и буквально через миг становясь серьезным. - Уходим, - громко крикнул он, махая рукой всем, следя за тем, чтобы накама пошли и не ослушались его приказа. Последним, когда остальные отбежали уже несколько десятков метров, побежал он, на ходу следя за тем, как его брат сражается с Шико, не давая тому помчаться за остальными. - МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!! ТЫ ОБЕЩАЛ!!! - крикнув на последок эти слова, Луффи, увидев легкую улыбку на губах брата и несколько капель слез на его щеках, развернулся и кинулся к друзьям, смотря вдаль на Санни, сквозь пелену слез, так и не скатившимся по его щекам… __________ Так, это не конец, так что не рыдаем и не прекращаем читать этот фик, и тем более не отписываемся от меня раньше времени! Кстати, Хэппи Энд гарантирован ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.