ID работы: 3912178

Merry Christmas

Смешанная
G
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Начало "

Настройки текста
      Рождество — прекрасный, семейный праздник. Все ученики школы Ever after собирают чемоданы, чтобы покинуть стены этого заведения и уехать к родным праздновать Рождество. Через несколько часов в школе не останется никого. Почти  никого. В опустевшей столовой, в гробовой тишине сидели жители Страны Чудес и Рейвен Квин. Рейвен, как и Вондерлендцам, не к кому было ехать праздновать. Если бы не мама Рей, то никто бы сейчас не сидел в этой столовой. — Скучно, — протягивая гласные буквы, заявила Кортли. Она недавно в школе, поэтому не привыкла отмечать весёлый праздник в скучной обстановке. — Иди разыграй кого-нибудь. Ах, я совсем забыла, что кроме нас в школе никого нет. Облом, — съязвила Лиззи. Она за все время проведённое в Мире Ever After всегда была злая в праздники. Она до сих пор не привыкла отмечать семейные праздники без любимой мамочки. — Лиззи, успокойся. Она права. Тут очень скучно, — появившись из ниоткуда, сказала Китти. Китти уже успела привыкнуть к одинокому Рождеству. Она, конечно, скучала по новогодним розыгрышам над жителями страны чудес со своей чудной мамочкой, но она не показывала этого. Чеширский кот всегда весёлый, улыбчивый и не скучающий по кому-то или чему-то. Мисс Чешир пыталась держаться этого стереотипа, чтобы не огорчить мать. — Везёт Мэдди. У неё хотя бы есть папа, — огорченно вздохнув, заявила Банни. — Рейвен, у тебя ведь тоже есть папа, почему ты не поехала к нему? — поинтересовалась она. Дочь белого кролика в школе дольше Джестер, но это её первое Рождество вдали от дома. Как и все, она была в унынии, но её радовал тот факт, что Алистер рядом. Он ей почти как семья. Только она не знает, как любит его. Как брата или же как будущего молодого человека… На этот вопрос Бланк никак не могла себе ответить. — Ну, он слишком занят. Работа и так далее, — запинаясь ответила Квин. Она впервые в жизни будет праздновать вдали от дома, без семьи. В этом она винила свою маму. Из-за её злодеяний злая королева сидит в тюрьме и не имеет возможности отметить самый семейный праздник, а у доброго короля слишком много забот. Он безусловно любит свою дочурку и хочет отметить с ней этот праздник, но в этом году им это не удастся. — Да ладно вам. Мы одни в пустой школе. В школе, полной тайн и загадок. Мы можем их все разгадать, — воодушевленно заявил Алистер. Вот он был очень рад такому развороту событий. В Рождество он со своей мамой всегда ездил, а разные концы Вондерленда и разгадывали все чудесатости и загадки этого мира. Сейчас он не хочет нарушать семейные традиции. Он, его семья и приключения. Хоть его матери и нет рядом, зато есть друзья которые ему как семья. — Нет. Еще заблудимся тут. Лучше как обычно, — заявила Хартс. — А как вы обычно празднуете? — поинтересовалась Рейвен. Ей всегда было интересно, что делают ученики, когда остаются в школе на каникулы. — Разойдемся по комнатам и будем заниматься своими делами, — ответила Китти. В её глазах была откровенно видна грусть и досада. Ей так хотелось повеселиться. — Фу-фу-фу, — завизжала Кортли и показала большим пальцем вниз. — Это же так скучно. Почему мы не можем устроить тут праздник? Найдем елку, украсим, приготовим еду и будем праздновать. Это, конечно, не странночудесатое Рождество, но хоть что-то, — сказала дочь карты джокера. — Прекрасная идея, Кортли, — восхитилась дочь белого кролика. — Кто за? — спросила Квин. Все подняли руки. Ну, почти все. Дочь червонной королевы чуть-чуть приподняла руку. Она как бы не за, но и не против этой идеи. —Замечательно! — улыбаясь шире чем когда-либо, сказала Чешир. — Кортли и Рейвен найдут украшения для елки, Я и Лиззи приготовим еду по-Вондерлендски, а Банни и Алистер пойдут за деревом, — командным голосом и гордо поднятым подбородком заявила девушка. На последней своей фразе Китти подмигнула своему другу. Она знала о чувствах сына Алисы. И их поход за елкой её подарочек Алистеру. — Ну, все за дело, — воодушевленно крикнула Квин. — Ага, — хором крикнули все. Все, кроме Лиззи. Ей эта идея была явно не по душе, но спорить со всеми она не стала. Не то настроение было у особы королевских кровей. Все разошлись по своим делам. Всех их грела мысль о том, что они проведут праздник не в одиночестве. Кого-то больше, а кого-то меньше, но грела абсолютно всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.