ID работы: 3912178

Merry Christmas

Смешанная
G
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Осторожней с дверьми "

Настройки текста
      Кортли шла по коридору школы, рассматривая обстановку. В этой части школы она была впервые. Её любопытной натуре было жутко интересно рассматривать висящие на стенах картины, которые были иллюстрациями чьих-то сказок, странице вазы и разные не понятные штуковины. Сзади неё шла Рейвен. Она была здесь не первый раз, можно смело заявить, что она ходила по этим коридором чаще всех. — Воу! Какой большой портрет! — восторженно завопила Кортли и подбежала к огромной картине на которой была нарисован чей-то портрет. Портрет был действительно огромнен. На нём была нарисована женщина средних лет, с чёрными волосами, бледной кожей и пухлыми алыми губами. — Рейвен, ты не знаешь кто это? — поинтересовалась Джестер. — Это нынешняя Белоснежка, — подходя к портрету, ответила Квин. — Эппл внешним видом явно пошла не в неё, — констатировала факт Вондерлендка. От этого Рейвен невольно улыбнулась. Она вспомнила как все говорили, что Эппл не похожа на Белоснежку, а та в свою очередь пыталась доказать, что даже без черных как смоль волос можно быть настоящей Белоснежкой. В такие моменты Вайт была действительно смешной. Она гордо поднимала свой подбородок и закрыв глаза говорила: " Для Белоснежки внешность не главное. Главное её доброе сердце и благие намеренья". — А тут есть портрет Злой королевы? — спросила Кортли. — Конечно нет. Здесь висят только короли и королевы, а злодеям тут не место, — ответила Рейвен, прибывая в лёгком шоке. Ей казалось, что даже цветку понятно, что портреты злодеи не могут висеть на стенах школы рядом с героями и принцессами. — Жалко, — обиженно надув щёчки, сказала дочь карты. Кортли искренно верила, что Злая королева настолько величественна и могущественна, что должна висеть на стенах почёта, чтобы когда люди проходили мимо её портрета восторгались ею. Квин взяла Джестер за руку и потащила в кладовку. Она хотела побыстрее найти украшения, а если они будут останавливать у каждой картины и рассматривать её, то они так пропустят весь праздник. Когда они дошли до кладовки, то Рейвен отпустила руку девушки. Сказочные героии зашли в кладовку и начали рассматривать её в поисках игрушек. Кладовка школы была небольшой, но полностью забитой. В основном забитой разными старыми и пыльными книгами. — Я вижу звезду! — радостно сказала Джестер и показала пальцем на коробку, которая была на самой верхней полке. — Отлично. Коробку мы нашли, а теперь надо найти лестницу, чтобы её достать, — сказала Рей и начала смотреть по сторонам. — Лестницы для дуроков! — заявила Кортли. — Вставай мне на плечи, — подходя к полке, предложила она. Такое предложение ввело отступницу в ступор. Она давно общается с жителями Страны Чудес, но такое ей предлагают впервые. — Рейвен, ты случайно не сдохла? — смотря на стоящую в шоке даму, поинтересовалась бывший директор школы Вондерленда. Этот вопрос, как ни странно, вернул Квин в реальность. Она отрицательно помотала головой и решила попытаться залезть на Кортли. Выглядело это немного странно. Рейвен стояла на плечах Вондерлендки и усердно пыталась дотянутся до коробки, а Джестер держала её за ноги и напевала какую-то песенку. — Давай побыстрее! Хоть твоё имя и "Ворона", но весишь ты не как она! — грубо заявила карта Джокера. — Я стараюсь! — так же грубо ответила дочь злой королевы. Повисла тишина. Рейвен наконец-то достала коробку и победно улыбнулась. — Эм, Кортли, а как я слезу с тебя? — озадаченно поинтересовалась обладательница фиалковых глаз. — Об этом я не подумала, — растерянно сказала Кортли. Ей в голову часто приходят идеи которые имеют начало, но не имеют конца. Подул лёгкий ветерок и старая хлипкая дверь захлопнулась. Девушки ахнули и хотел повернуться, но эта попытка не увинчалась успехом. Слава писателям их падения смягчили книжки. — Ну, вот отпраздновали Рождество! — проныла Кортли. — Не волнуйся. Я отправлю сообщение Алистеру и он нас спасёт, — заявила Рей. Она набрала сообщение и отправила его. Отступница не намеревалась просто так сдаться и провести Рождество в пыльной кладовке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.