ID работы: 3912281

Знакомство длиною в жизнь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      Меня зовут Руслан Тушенцов.Я не буду рассказывать,кто я такой,сами загуглите,если интересно.А начну я вот с чего.       В тот день мы должны были выступать в кафе "ДавайЛайма" с Эльдаром Джараховым.Мне было лень куда либо ехать,но меня заставили.Когда мы приехали в это кафе,Эльдара моментально обступили фанатки.Я пошел дальше,и тут в меня кто-то врезался.Посмотрев,я увидел девушку.Выглядела она на 16 лет,небольшого роста,с темными волосами. -Ты,что,вообще не видишь,куда ты идешь?! -Ты сам не видел,куда шел!!-не растерялась она Ну,в общем,мы с ней поругались,и я злой и с испорченным настроением пошел к Эльдару.Он видел все это: -Кто такая? -Не знаю,отстань. -Когда ты себе уже девушку найдешь? -Это не твое дело. -Ну хорошо,хорошо.       Во время выступления, я искал ту девушку.Когда все закончилось,ко мне подошел Эльдар: -Какой-то ты странный. -Какой? -Задумчивый какой-то. -Нормальный я. -Ага,ясно-недоверчиво протянул он. Я закатил глаза. -Скажи честно,она тебе понравилась? -С чего ты взял? -Ты так напряженно вглядывался в зал. -И что? -Ничего,но она сейчас уходит,иди познакомься. -Я не знаю. -Значит,ты пойдешь и познакомишься. Не успел я ничего ответить,как он начал толкать меня к выходу. -Да иду я,иду! Отмахнувшись от него,я пошел следом за девушкой.Выйдя на улицу,она остановилась и начала искать что-то в сумке. -Привет. От неожиданности,она вздрогнула и выронила ключи: -ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?!ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ?! Я поднял ключи и отдал ей: -Прости. -Что тебе надо? -Ничего,просто решил познакомиться. -Нормально?То есть,ты сначала меня посылаешь,а потом решаешь познакомиться?! -То есть,ты против? Она промолчала: -Хорошо,я за,как тебя зовут? -Руслан. -А фамилия? -Тушенцов. -Не знаю таких. Я улыбнулся: -А зачем тогда спрашивала? -Просто. Некоторое время мы стояли молча. -Руслан. -Что? -А проводи меня до дома. Я растерялся от ее неожиданной просьбы: -Ну,хорошо,пошли. Мы шли по улице и через некоторое время были около ее дома. -Спасибо,Руслан,пока. -Пока. Я пошел обратно.Не знаю,но почему это девушка нравилась мне все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.