ID работы: 3912281

Знакомство длиною в жизнь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестная особа

Настройки текста

***

      Утро начинается не с кофе...В этот день,я проснулся от звонка.Это был Эл. -Я тут как бы сплю. -Вставай.Помнишь вчерашнюю девушку? -И? -Она сегодня снова придет. -И что мне,до потолка скакать? -Ну мог бы хотя бы поблагодарить. -Спасибо,спасибо тебе Эльдар за прекрасное утро. -Собирайся. Он сбросил.       Когда мы приехали,в меня опять кто-то врезался Я с раздражением посмотрел и увидел ее. -Слушай, да это судьба-ухмыльнулся. -Ага,конечно-хмыкнула она. -Что ты тут делаешь? -Тебе какая разница? -Просто спросил. -Ясно. Мы молчали,смотря друг на друга. -Можно вопрос? -Давай. -Сколько тебе лет? -А сколько дашь? -Ну...где-то 16. -Не угадал.Мне 18. -Да ладно?-честно говоря,она не выглядела на 18. -Не веришь? -С трудом.Докажи. -Как? -Давай паспорт-хоть узнаю,как ее зовут. Она похлопала по карманам: -А я его дома забыла.Придется тебе поверить мне на слово-ухмыльнулась. -Мне интересно,а как же вас зовут? -А я не скажу. -Почему? -Просто. -НАСТЯ!!!!!!! Она обернулась,а затем появилась Марьяна. -Ты куда пропала? -ХА,я теперь знаю,как тебя зовут! Она недовольно посмотрела на меня. -Привет,Руслан. -Привет,Марьян. -Я смотрю,вы нашли общий язык? Настя закатила глаза. -Ладно,мы пошли.Пока. -Пока.       "Настя"улыбнулся.

***

^тем временем у Насти^ -Ну зачем ты меня позвала??Ты специально? -Нет.Я звала,а ты не слышала. -А подойти,не? -Я потом подошла.Слушай,а он тебе нравится? -Немножко. И тут произошло неожиданное.Марьяна заорала на все кафе: -А НАСТЕ НРАВИТСЯ РУСЛАН!!!! Все обернулись,в том числе и я. Настя выбежала в слезах из кафе. Я побежал за ней. Добежав до ее квартиры,я постучал. Она открыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.