ID работы: 3912281

Знакомство длиною в жизнь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста

***

      Я проснулся и понял,что нахожусь не в своей квартире.Повернув голову,я увидел спящую Настю.Она такая милая,когда спит.Я потряс ее за плечо. -Наасть,Настяя! Она открыла глаза. -Что?Руслан.Так.А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ???!!! -Не ори. Я обнял ее,и,как не странно,она не стала меня отталивать Мы лежали обнявшись,когда услышали звук открываемой двери. -Ты живешь не одна? -Нет,не одна. -Насть... Дверь открылась и мы увидели Ваню. -Эм...не понял... -Вань,все хорошо,я все объясню. -Какого он тут делает?-Ваня показал на меня. -Сплю. -Ты нормальный?То есть,ты какого хера делаешь в моей квартире и еще хамишь! -А ты на меня не ори!!       В общем,мы с ним поругались,и он ушел. -Руслан. -Что? -Прости что так получилось. -Ничего.Слушай,а почему ты живешь у него? -Это мой брат. Сказать,что я впал в ступор,не сказать ничего. -Ясно.Что теперь будешь делать? -Не знаю. И тут я сказал то,что совершенно не ожидал от себя услышать: -Переезжай ко мне. Настя удивленно посморела на меня. -А что?Хватит уже с братом жить.Тем более,что было между нами... -Да,я согласна.       Мы начали собираться,и через некоторое время вышли из квартиры. -Руслан. -Что? -Я так поняла,мы встречаемся? -Да. Она улыбнулась и прижалась ко мне.Я обнял ее. -А ты серьезно не знаешь,кто я? -Знаю-улыбнулась. -А что ты тогда говорила,что не знаешь? Она пожала плечами: -Это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.