ID работы: 3912353

Стокгольмский синдром: Кровавый Санта

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тот день – словно в тумане. Лишь ночные кошмары постоянно напоминают о нём, да ещё и не угомонившаяся совесть, постоянно твердящая об убийстве. Разве мог Питер поступить иначе? Дэдпул – преступник, похититель, насильник и извращенец, он давно должен был сидеть либо в тюрьме, либо в психушке. Да и к тому же, он – зло, а зло так просто не умирает. Паук как-то скинул Гоблина с крыши высотного здания, так на следующий день суперзлодей вовсю закидывал вонючими бомбами жителей города. Может и Дэдпул выкарабкается?

***

Долгожданный праздник наконец-то настал. Рождественская ночь совершенно не тихая, в городе, который никогда не спит, постоянно разносятся резкие хлопки салютов, сирены полицейских и пожарных машин, и лишь белый снег мерно падает с небес, привнося поистине праздничное настроение. Питер, сидя на подоконнике в своей съёмной квартире, смотрел на эту пародию хаоса. В этот святой день даже Мстители отказываются работать, так что ещё пару часов, и когда фейерверки окончательно замолкнут, бандиты выйдут на улицы, почувствовав себя полностью безнаказанными. Одиночество медленно съедало Паука. Сейчас многие сидят в кругу своих семей, отмечают великий день, запивая пуншем праздничную индейку, а он – один. Из супергероев его заочно выгнали, девушка отвернулась, найдя себе другого, а приболевшая тётушка лежит в больнице. «Отличное» Рождество, ничего не скажешь… Не желая более копаться в себе, Питер пошёл спать, надеясь утром в носке, подвешенном на стене, найти подарок от Санты. Всю ночь снилась какая-то ерунда, а под утро его разбудили пьяные крики афроамериканской молодёжи, что жили этажом ниже. Паркер лениво выбрался из тёплой постели, чуть не споткнувшись о собственные домашние тапочки, и проследовал в ванную. Там его встретило разбитое от обиды стекло, осколки которого до сих пор лежали на раковине, словно напоминая о том, что пора бы уже найти работу, да купить новое. Без удовольствия умывшись и почистив зубы, он хотел было позавтракать, но в его дверь кто-то позвонил. Попутно натягивая на себя одежду, Питер прошёл в коридор. Не спрашивая, он открыл дверь, ожидая увидеть там соседей, желающих «счастливого Рождества», но перед ним встал немолодой мужчина-курьер в форменной одежде компании «FedEx». – Распишитесь, – протянув бланк, без эмоций произнёс курьер. Питер осмотрелся, рядом с мужчиной стояла огромная коробка метра два в высоту и около полуметра в две другие стороны. – За что расписываться? – недоумевал Паркер. – За доставку, – слегка рассердившись, ответил доставщик. – Это наверно какая-то ошибка! Курьер смутился и перепроверил бумаги. – Питер Паркер? – Да, – ответил Паук. – Нет никакой ошибки. Распишитесь! Герой лениво чиркнул по бумаге. Курьер затащил огромную коробку в квартиру Питера и молча ушёл, самостоятельно закрыв за собой. Теперь эта непонятная посылка, занимавшая много места, стояла в коридоре, подогревая любопытство Паркера. Деревянный ящик с отверстиями наверху, не имел обратного адреса или хотя бы имени отправителя, приклеен был лишь адрес доставки. Паук, не доверяя странному предмету, вначале постучал по дереву, думая, что ему кто-то отзовётся, потом покачал весь ящик, ощутив, что в нём около восьмидесяти килограмм. И всё же Питер рискнул и попытался открыть посылку, но это оказалось не так легко. Все стороны были намертво сколочены друг с другом, а одна так и вовсе была забита гвоздями с внутренней стороны. Раздобыв гвоздодёр, которым он распугивал местную шпану, когда только заселялся в эту квартиру, Паркер смог отодрать одну из сторон ящика. Тысячи пенопластовых шариков посыпалось прямо на Паука, прилипая к одежде и волосам. За ними показалось что-то тёмное и большое, и к ужасу, оно шевелилось. Питер покрепче сжал гвоздодёр в руке и на всякий случай отпрыгнул подальше, и не зря. Из ящика, раскидывая в стороны пенопласт, с криком «Та-дам!» вылетел Дэдпул. – Какого чёрта? – подготовившись ударить в любую секунду, вскричал Паук. – Я скучал по тебе, Маучок-Паучок! – Ты должен был сдохнуть! – Ты про те две маленькие пульки? Я обладаю регенерацией, – уведя руки за спину, ответил Дэдпул. Питер понимал, что этот противник ему не по зубам, а бессмертие делает его только сильнее. Герой замахнулся и со всей силы ударил гвоздодёром наёмника по голове, в надежде оглушить его. Но этого не случилось, преступник, хоть и не ожидал такого поворота, ловко увернулся, оставив в воздухе непонятное белое свечение на месте, где он только что стоял, и одним движением выкрутил опасную руку Паркера. Инструмент выпал из руки Паука, любая попытка выйти из захвата грозила ему переломом, но и сдаваться он не желал. Свободной рукой Питер пытался нащупать на поясе Дэдпула пистолет, но кобура оказалась пустой. – Маучок, ты вновь попался! В ответ герой разразился нецензурной речью. Дэдпулу это не понравилось, он скрутил вторую руку Паука и с силой притянул его к себе. – Отпусти! – взмолился Питер, не переставая сопротивляться, хоть все его действия не приносили никакого результата. Наёмник прислонился к Пауку, тот чувствовал, как он дышит ему в ухо. Вдруг послышался металлический звон, доля секунды, и наручники закрылись на запястьях героя. Теперь Дэдпул мог освободить одну руку, ей он сдёрнул с себя маску. Питер попытался повернуться, чтобы рассмотреть лицо преступника, но это не представлялось возможным, Дэдпул, издеваясь, крепко вцепился ладонью в подбородок Паука, не позволяя ему ни на миллиметр двинуть головой. – Отпусти! – вновь попросил герой, но его просьба лишь всё усугубила. Дэдпул принялся облизывать ухо Питера, начав с внешнего края и медленно продвигаясь к самой середине. Паук не мог остановить рефлекторный смех, это было ужасно щекотно. Влажный и слегка шероховатый язык наёмника скользнул к другому уху. – Не… Не надо больше, – простонал Паркер. В ответ Дэдпул лишь рассмеялся, сильнее прижимаясь к Питеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.