ID работы: 3912353

Стокгольмский синдром: Кровавый Санта

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Отпусти! – вновь попросил герой, но его просьба лишь всё усугубила. Дэдпул принялся облизывать ухо Питера, начав с внешнего края и медленно продвигаясь к самой середине. Паук не мог остановить рефлекторный смех, это было ужасно щекотно. Влажный и слегка шероховатый язык наёмника скользнул к другому уху. – Не… Не надо больше, – простонал Паркер. В ответ Дэдпул лишь рассмеялся, сильнее прижимаясь к Питеру. Красный монстр и не думал прислушиваться к словам Питера. Избавив подбородок Паука от сдавливающих мёртвой хваткой пальцев, Дэдпул скользнул освободившейся рукой к его торсу, а затем медленно спустил шаловливую ладонь к животу, предварительно задрав футболку Питера. Прохладные пальцы, скованные грубой перчаткой, отчего-то с излишней лаской поглаживали тело Паркера, легко щекоча, заставляя кожу героя покрываться мурашками. – Просто расслабься, – прошептал наёмник. – Ах, – сквозь стиснутые от ненависти и смятения зубы выдохнул Питер. Из мочки его уха засочилась алая кровь, в порыве необузданного желания Дэдпул сильно укусил Паука. Слабый металлический вкус на губах преступника сделал его совершенно неостановимым. Дэдпул в одно мгновение толкнул Питера на пол, плотно придавив его лицо к холодной поверхности. Герой пытался сопротивляться, но по-прежнему противник был намного сильнее. Не церемонясь, наёмник стянул с Паркера штаны и трусы, на что герой разразился жуткой бранью, не забыв пару раз несильно ударить насильника. Дэдпулу не понравилось неповиновение, придавив Питера сильнее к полу и обхватив руками его шею, наёмник придушил Паука. Очнувшись не то от боли, не то от появившегося кислорода в лёгких, Питер попытался спастись из ужаснейшей ситуации, но его положение оказалось куда хуже. Кашляя и одновременно задыхаясь от импровизированного кляпа, сделанного, кажется, из куска простыни, герой сделал волевое усилие сдвинуться с места, но к его неудачи он был прикован наручниками к собственной же кровати. Беспомощно уткнувшись лицом в подушку и продолжая кашлять, Паркер приготовился к худшему. – Всё интересное ещё впереди! Пришлось подождать, когда ты очнёшься, ведь я не могу трахаться с трупом! – прогоготал Дэдпул. Грузно опустившись на кровать, словно она была сделана из гигантского желе, наёмник прильнул к слегка волосатой пятой точке Питера. Герой попытался пнуть, думая тем самым застать противника врасплох, но его нога тут же была перехвачена цепкой рукой Дэдпула. – Ты же не хочешь видеть своих ломаных костей? Наверно, не хочешь… Лучше не сопротивляйся, Маучок! После этих слов Паркер окончательно смирился. Он действительно ничего не мог сделать, его охватило бесконечное отчаяние, и не только оно. Пальцы Дэдпула обвились вокруг члена Питера. Грубая ткань перчатки раздражала кожу, но действия оказались приятными, нежели наоборот. Сражаясь в противоречиях, тело Паука одержало верх над разумом, позволив гормонам разбушеваться. Было слишком нелепо кончить так быстро. Наёмник отстал от члена героя, позволив себе немного замешкаться, готовясь к чему-то большему, и вот, Питер стоит практически на четвереньках, сверкая своим аппетитным задом перед, уже заклятым, врагом. Пару шлепков, раздавшись на всю комнату резкими хлопками, сопровождающимися сдавленными стонами, оставили красные отметины, такие же красные, как маска Дэдпула, которая каким-то образом оказалась висящей на изголовье кровати, словно какой-то трофей или знак собственного превосходства, служивший издевательством для Паука. Наёмник решил устроить себе настоящий праздник, воспользовавшись «гостеприимством» героя. Всё ещё облачённый в перчатку палец скользнул к аналу, медленно прорубая себе путь сквозь напряжённые кольца мышц. Питер заёрзал, издавая приглушённые стоны. Сейчас было больнее не телу, а душе, которую словно разрывали на части бешеные псы, разрезали разгорячённым металлом, пронзали стальными иглами. Потеряв счёт времени и собственным мучениям, он сдался, позволив Дэдпулу с комфортом и вдоволь поиграться. Удивительно, но стало не так больно. Вот уже два пальца с лёгкостью хозяйничают внутри Питера, симулируя фрикции. На секунду всё прекратилось, ещё возбуждённый член Паука дёрнулся, испустив бледную струйку. К ужасу изнасилования прибавился позор, жить не хотелось давно, но сейчас ещё прибавилось желание мгновенно сгореть от стыда, забрав с собой в ад наёмника. Молча, ничего не сказав, видимо, как и подобает насильникам, Дэдпул ввёл свой член в отверстие Питера. Герой, издав максимально возможный с кляпом крик, съёжился под натиском «монстра». Тело охватила боль, не такая боль, как от удара или ранения, это чувство было впервые и оно сильно отличалось от всего, что успел пережить Паук. Жизнь супергероя постоянно подвергалась опасности, но к такому он не был готов. С каждым движением Дэдпула становилось хуже, ужас накатывал с большей силой, заставляя кожу покрываться ледяным потом. Сколько это длилось, мог сказать лишь сам бог, но действо продолжалось точно меньше чем вечность. Наёмник довольно мыкнул, выпуская резким толчком «всего себя». Питеру показалось, что нечто мерзкое и липкое разлилось по всему его организму, заменив кровь и воду на мерзкие выделения. От таких мыслей хотелось блевануть, но кляп даже не позволял нормально дышать. С огромной силой шея Паркера вновь сжалась под натиском рук наёмника. В глазах всё вновь потемнело.

***

Очнувшись на своей кровати с ноющей болью во всём теле, кашляя, Питер пытался понять, что произошло. Жуткая тяжесть в голове из-за нехватки кислорода не давала быстро соображать, мысли были подобны ползущему зомби без ног. Медленно и частично обретая силы, Паркер смог сесть на кровать, хоть это было очень неприятно. На его запястьях виднелись синяки и кровоподтёки от наручников, на полу валялась тряпка, бывшая кляпом. – Тварь! – собрав в крике всю ненависть, проорал Питер, но на его голос никто не откликнулся. Дэдпул ушёл, единственный след, который оставил наёмник, был в Пауке и на простыне кровати, отчего сразу стало не по себе. Паркер волевым усилием встал, вытащил из шкафа первую попавшуюся одежду и поплёлся в душ. Хотелось забиться угол, спрятаться от всего мира, уйти полностью в себя и поскорей забыть… Забыть этот ужас, что сотворил с ним Дэдпул. Наёмник должен быть уничтожен, только кровь смоет его грехи, но сил Человека-Паука здесь явно не достаточно. Мстители клали детородный орган на такого мелкого преступника, и всё утыкается в личную вендетту. Но он не мог, а если и мог, то только не сейчас, а возможно, никогда.

***

– Вам продолжают сниться кошмары? – Уже нет. – Значит, таблетки помогли, – немолодой врач постучал шариковой ручкой по медицинской карте с крупно выведенными буквами «Питер Бенджамин Паркер». – Вы продолжаете испытывать страх, беспокойство, может, приступы паники? – Временами… Я стараюсь всё забыть, полностью окунулся в учёбу, нашёл работу. Удивительно, но оказывается в «Дэйли Планет» нужны фотографы, – улыбнувшись, сказал Питер. – Я вижу, вам всё лучше и лучше. Курс лечения продлится ещё месяц. После него вы возродитесь совершенно другим человеком! – Надеюсь на это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.