ID работы: 3912404

Истинная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я вышел замуж не по любви, а по глупости. Когда у меня была первая течка, я переспал с мужчиной на семь лет старше меня. И оказалось, что я забеременел от него. Как я не хотел выходить замуж, и аборта тоже не хотел. Но Адам, тот самый альфа, предложил выйти за него, ведь его родители настаивали на этом. Адам был из высших кругов общества и иметь незаконнородженного ребенка было позором. Так мы и поженились. Его родители устроили банкет в честь свадьбы и саму свадьбу пышную, кричащую о роскоши. Всё было относитель хорошо и я уже начал привычно думать, что теперь у меня есть семья, но после свадьбы Адам сильно начал меня избивать. Однажды Адам пришел пяный домой и начал избивать меня. Итог был плачевный -я потерял свою радость. У меня случился выкидыш на шестом месяце беременности. А Адам заявил, что во всем виноват я и моя халатность. Именно тогда жизнь стала мне не мила. Терпеть постоянные избивания я больше не смог, я решил развестись. За что меня и закрыли в комнате и я понял, что до этого были цветочки. Пару раз в мою голову приходили идеи покончить с собой, но я не трус я не уйду с жизни без боя. Так я думал до тех пор, пока меня на сломали. Я знал, что лучше не говорить и не показываться на глаза мужу. Но когда он начал водить шлюх в дом, я уже начал думать что насилия на до мной прекратятся. Но я ошибался, он после секса с ними избивал меня почти до потери сознания, а потом грубо трахал. Как же я хотел вернуть время назад, когда мы с ним не были знакомы. Ещё я узнал, у моего моего мужа есть враг и зовут его Лин. По словам мужа, Лин жестокий и бесчеловечный. Но мне казалось что мой муж его намного ужасней и эти слова из его уст звучали как абсурд. Но проверять на своей коже не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.