ID работы: 3912404

Истинная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулся я в незнакомой комнате. «Может муж меня сюда ночью перенес. Но я не помню чтобы в особняке вообще была такая комната. Странно это.» Я начал осматриваться, комната была маленькой и в темных тонах, а шторы были бархатно-красными. И тут я заметил, что на моей ноге была цепь. А за дверью кто-то неизвестный сказал: — Он уже тут? — Да, господин. — Хорошо, ты свободен. И этот неизвестный решил зайти ко мне, это было слышно по шагам. Двери открылись и зашел высокий альфа, накачанный, красивый, с длинными волосами и вкусно пахнущий. Я инстинктивно пополз к стене, и по лицу мужчины стало понятно, что ему не понравилась моя реакция. Зачем я вообще пошевелился?! — Меня зовут Лин Довский, можно просто Лин. Прелесть, а как тебя зовут? — сказал он спокойным, бархатным голосом. Меня начало трусить и бросать в холодный пот. «Что я здесь делаю? И что со мной будет?» Мысли беспорядочно крутились в голове. Мне было очень странно, неужели мой муж отдал своему врагу меня, чтобы и он поразвлекался? Глаза защипало и я понял, что плачу. — Почему ты плачешь? Я что-то не так сказал? У тебя что-то болит? — сказал он с беспокойством и потянул руку ко мне. Я сжался и сильно зажмурился, ожидая удара. Но он меня не ударил. Я открыл глаза, чтобы посмотреть, что же он делает. Рука была возле тела, а он сам стоял и смотрел на меня печальным взглядом. — Если что-то тебе понадобится, позови слугу или меня. — Лин развернулся и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Свернувшись в клубочек я лег на кровать и заснул. В этом сне муж меня снова избивал, а потом был выкидыш. Боль и больше ничего. Альфы дарят мне только боль, больше они мне ничего не дадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.