ID работы: 3912404

Истинная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ели молча, только кот своим мурлыканьем разбавлял тишину. Мне кусок в горло не лез - не привык к общим трапезам. После завтрака меня отвели в новую комнату. Сама комната была в светло-голубых тонах и в колониальном стиле. Кровать огромная, с белым балдахином. Мне больше всего понравилось в этой комнате то, что здесь была мини-библиотека и два огромных окна. Через одно окно можно было выходило на балкон. А в комнате меня уже ждал врач. Это был старый омега в белом халате. Осмотр прошел быстро, он мне приписал мазь от ушибов. И также посоветовал мне походить к психиатру, из-за психологической травмы, полученной при выкидыше, и поработать с моим ассертивным поведением. Оказывается, врачи не должны были мне показывать и даже давать на руки моего мертвого ребенка, а только сообщить о смерти. Я даже догадываюсь, кто приложил к этому делу руки, мой дорогой супруг. Ему мало было моей физической боли. Так он решил избавиться от нашего с ним ребенка, что бы мне и душевную боль причинить. Настроение после прихода врача совсем упало, хотелось лечь и плакать, но я решил отвлечься. Лучше посмотреть, что есть в мини-библиотеке. Там были книги классических писателей, таких как: Диккенс, Остин, Ремарк, Толстой, Маркес... Но и про современных писателей не забыли. Я ласково поглаживал переплёты и вдыхал запах страниц. Мое внимание привлекла книга Стивена Кинга "Ловец снов". И я решил ее почитать, но вдруг пришел Майкл. - Господин Ники, вас хочет видеть господин Лин. Прошу следовать за мною, - сказал он с нежной улыбкой. Забыв положить книгу, я последовал за ним. Меня дворецкий отвел в библиотеку и сразу же куда то ушел. В библиотеке меня уже ждал Лин. Эта комната огромная и все стены были в книгах, а по середине библиотеки стояли два кресла, в одном из которых сидел Лин, один диванчик и стеклянный столик. Сев в кресло, я начал ждать объяснений почему меня сюда позвали. Долго ждать мне не пришлось, Лин быстро отложил книжку в сторону и начал разговор: - Мне доктор рассказал, что у тебя был сильный стресс и, что тебе, желательно, походить на сеансы к психиатру. Ты не против? - Против, - ответил . Чувствовать себя психом не было никакого желания. - Ну тогда начнем общаться. Каждый день по 2 часа мы будем говорить, хотя, я буду рад подольше беседовать с тобой, - сказал он улыбаясь. Лин хотел что-то добавить, но зашел дворецкий с большой чашкой какао и зефиром в маленькой белой мисочке, положил поднос на столик. Интересно, откуда он узнал про мой любимый напиток? - Что нужно сказать Майклу? - сказал альфа, будто бы уча меня манере общения с людьми. - Спасибо, - поблагодарил я еле слышно. - Ники, Майкл тебя не услышал, у него проблемы со слухом, - сделал мне замечание Лин. А я очень удивился, потому что был уверен, что у Майкла со слухом проблем нет. Кажется, что мое удивление было написано на лице, потому что дворецкий приложил палец к губам, подмигнул, улыбнулся и ушел. - С ним я позже разберусь. Ты знаешь, что ты делаешь в моем доме? - спросил у меня Лин. - Вы меня похитители. Но зачем я вам ? - ответим я на его вопрос и прижал книгу поближе к себе. - Мы с твоим бывшим мужем враждуем, - ответил он, выделив слово "бывший". И тут во мне проснулся интерес. Почему же они враждуют? Из-за чего это началось? Я не выдержал и спросил. - Сколько я себя помню, семьи Голиферы и Довские всегда враждовали. Из-за того, что эти две семьи были советниками короля. Но это не помешало мне в детстве подружиться с Адомом Голифером. Мои родители предупреждали, что наша дружба ничего хорошего не принесет, что Адам как и его родители жестокие, мерзкие и лживые, настолько лицемерны, что давно утратили лицо в бесконечных масках. Я был мал и не верил родителям. Когда мне было примерно 15 лет, случилась беда. Король доверил нашей семье один очень важный документ и случилось так, что он пропал. Наша семья искала его очень долго и тщательно, но враг, который украл у нас этот документ раскрыл сам себя. Это оказалась семья Голиферов. Из-за того, что этот документ украли и был направлен против семьи короля, моего папу-альфу приговорили к смертной казни. После смерти отца компанией и делами нашей семьи начал руководить отец-омега. Но по натуре своей руководителем он не был, и поэтому мы потеряли большую часть нашего состояния и взяли много кредитов у семьи Голиферов. А выплачивал мой отец их телом, - Линии болезненно скривился. - Отец Адама и сам Адам использовал моего отца как шлюху. Они приходили в наш дом, избивали, а потом трахали моего отца. Но отец долго не выдержал, когда мне исполнилось 19 лет, он умер на Новый Год от передозировки от той дряни, на которую его посадил Адам. Делами нашей семье начал заниматься я. Я похоронил родителя, вытащил фирму из долговой ямы. Всё как-будто наладилось. Но три года назад, в одном баре я встретил своего истинного омегу. У него была течка, мы провели ночь в отеле, и под утро я вышел в магазин что-нибудь купить съедобное. Вернувшись в отель, я заметил, как Адам уносит его от меня. Я хотел остановить, но меня вырубил электрошокером его охранник. Через шесть месяцев поисков я узнал, что Адам женится. И я решил отомстить ему, украв его мужа. Мне понадобился год, чтобы спланировать похищение. Но когда я увидел тебя, у меня был шок... Потому что, ты моя омега, которую очень долго искал. Я сидел, сперва просто пытаясь уложить в голове сказанное Лином, но потом до меня дошло то, что я мог и не жить с Адомом и то, что отец ребенка Лин. У меня началась истерика. Лин вытирал мне слезы, обнимал, успокаивал как мог, и я сам не заметил как уснул, убаюканный моей истинной парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.