ID работы: 3912404

Истинная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открывается дверь и заходит в комнату пьяный муж. Он мерзко улыбается, отбрасывает бутылку коньяка и та с глухим звоном разбивается. — Шлюха, соскучился по своему хозяину? Он подходит все ближе и ближе, а улыбка исчезает с лица и на ее место приходит злоба и ярость. Вот он бьет меня по лицу кулаком, а из губы уже течет кровь. Адам наносил удары не жалея меня, больше всего досталось лицу и животу. Тело уже болит так, что невыносимо стоять, я как будто онемел. Я сажусь на пол и сворачиваюсь в клубочек. Самое главное - защитить ребенка. Муж берет меня за волосы, подымает силой и наносит еще один удар в живот. Потом ему наскучило избивать меня и он потащил за волосы мою окровавленную тушку к стене. И еще пару раз ударил меня головой об стену. Нагнул меня раком, стащил штаны и начал входить в меня со всей силы, разрывая. Я почувствовал, как по моим бедрами стекает кровь. Во рту стоял медный привкус, я не чувствовал ничего, кроме адской боли. При попытке вырваться, меня снова ударили головой об стенку, чтобы я не сопротивлялся. Последнее, что я почувствовал - это как Адам кончает в меня. Наступает темнота, а боль не уходит, она только становится сильнее. Очнулся я в больниц, где седой врач альфа сообщил, что у меня случился выкидыш. — Ваш муж попросил нас принести ребенка, чтобы вы попрощались, — сказал он сочувствующе и в палату занесли моего мертвого ребенка. К физической боли добавилась и душевная.

<center>***

</center> Проснулся я в мокром поту, меня трясло, всего пару секунд и все пройдет. Дрожь прошла и я стал сквозь слезы осматривать помещения. Я был в том же помещении, только на тумбочке возле кровати лежали книги: Достоевский «Идиот», «Преступление и наказание», «Братья Карамазовы», Николай Гоголь «Мёртвые души». И на ноге не было цепи. Я очень удивился. К чему всё это? Но самое главное я заметил в конце. В комнате был запах того альфы. Я мог бы поклясться, что он тут спал. И я испугался, очень сильно. Я не могу понять, что ему от меня надо. Поднявшись с кровати, я начал ходить по комнате кругами и думал: зачем «я ему нужен?», «что он будет делать со мной?», а слёзы все лились из глаз. В итоге я сел в угол возле окна и начал плакать. Но вдруг в дверь постучали и зашел Альфа. Сегодня на нем была футболка небесного цвета, которая напоминала цвет его глаз и чёрные джинсы. А его волосы были завязаны в хвост. На лице нежная улыбка, из-за которой на щеках появились маленькие ямочки. — С добрым утром. Смотри что я тебе принес, — сказал он, а в руках был котенок. Он подошел ближе ко мне, отпустил котенка на пол и добавил: — Это мальчик. Как ты его назовешь? Я не ответил на вопрос, а просто вытер слёзы и посмотрел на котенка, который уверено шагал ко мне. У котенка глаза были ярко голубого цвета, а шерсть серая, только передние лапки и кончик хвостика были белые. На шее ошейник ярко красного цвета. Я взял его на руки и начал осторожно гладить, котёнок замурлыкал. - Мырлыка, его зовут Мурлыка, - тихо сказал я. — Скажи, как тебя зовут? — спросил он с нежностью в голосе. — Меня зовут Ники, - почти прошептал я. Он улыбнулся, положил какие-то вещи на кровать и собрался выходить из комнаты. Но перед выходом добавил: — Сегодня к тебе придет врач. Кстати, ты переезжаешь в другую комнату и через 20 минут завтрак, буду ждать тебе в столовой. Как только будешь готов, позови Майкла, он тебя отведет в столовую. Как только он вышел из комнаты. Я с котенком на руках осторожно подошел к тем вещам, которые он положил на кровати. Котенка я положил на кровать, а сам начал рассматривать вещи. Больше всего мне понравилось свободная футболка цвета свежей листвы и спортивные штаны тёплого серого цвета. Это я и решил надеть, тепло и скрывают мои синяки. Примерно через 15 минут, взяв с собой котенка, я вышел из комнаты и позвал, как я понял, дворецкого. — Майкл, — мне казалось, что я позвал его тихо и решил еще раз. Но он пришёл и с улыбкой сказал: — Господин Ники. Стол уже накрыт. Прошу следовать за мной. Во время перехода из комнаты в столовую я заметил, что в основе интерьера дома был колониальный стиль. Сам дом был очень большой и хорошо обставлен. Практически все фасады были золотые, что добавляло дому аристократичности. Когда мы шли в столовую через гостиную, я обратил внимание на большое зеркало. Из него на меня смотрел блондин в яркой футболке, которая подчеркивала его зеленые глаза. А возле глаза, с левой стороны была маленькая, аккуратная родинка. Но само лицо было очень бледное, которое подчеркивало синяки под глазами от постоянного недосыпа и разбитую губу, которая еще не зажила. Столовая была в стиле классицизма, в центре стоял большой стол темного оттенка, который выделялся в белой комнате. На середине стола стоял в вазе красивый букет красных роз, а по бокам от него тарелки с оладьями. С одной стороны сидел Лин, а с другой посадили меня и мы приступили к трапезе, но я так и не отпустил котенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.