ID работы: 3912437

Девочка-детектив

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайто

Настройки текста
— Кагамине-сан… — медленно произнёс синеволосый парень. — Я Вам кое-что расскажу, если вы сходите со мной на свидание.       Девушка фыркнула и приблизилась к лицу юноши. — Нетушки… Это ты мне расскажешь всё, как миленький.       Некоторое время он смотрел ей в глаза, но потом не смог удержаться и отвёл взгляд. — Так что ты мне хочешь рассказать? — прошептала ему на ушко детектив. — Не стесняйся, Кайто. я выслушаю тебя. — Откуда Вы?.. — Когда я уходила из класса, Пико передавал тебе тетрадь… — Но Вы же говорили с ним! — Но я должна следить за всей ситуацией и должна замечать любой шорох. — Вы не человек… — А ты — бессовестный парень, у которого есть девушка. Парень, который поспорил со своим другом, что сможет меня охмурить. Так что, говорить будешь? — Такашива, это тот мальчик, с кем Вы разговаривали, встречался с Уми. Но на прошлой недели они расстались. Вроде бы, Уми сказала, что влюбилась в другого. — Вот оно как… А двадцать пятого, когда Уми уходила из школы? — А? Тогда она оставалась допоздна. Было её дежурство. А на следующий день она не пришла… Неужели… Неужели она правда совершила самоубийство? — Откуда ты столько знаешь? — Слухи… — Иди в класс. Ты ещё школьник. Тебе надо учиться.       Кайто кивнул головой и направился в класс. — Где же Лен?.. — протянула голубоглазая. Поняв, что она сказала это в слух, блондинка быстро огляделась вокруг. Никого не было в коридоре, что принесло ей облегчение. — Так… У этого Такашивы были весомые причины… Может… — Рин-чан — протянул знакомый голос. — Лен! — радостно воскликнула девушка и чуть не обняла сенсея, но остановившись на полпути смущённо опустила глаза. — Ну как у тебя дела? — Я нашла подозреваемого! — гордо сказала блондинка. — А? И кто же это? — Не могу сказать. — надула щёки девушка. — Это тайная информация. — Ой… Ну точно маленькая девочка говоришь… Тебе конфетку не дать? — Спасибо, не надо. — также гордо ответила детектив. — Я на диете. — На диете взрослые сидят — улыбнулся Кагамине и с лёгкостью перекинул однофамилицу через плечо. — Опустите меня… — Не хочу. — Сенсей!       Блондин пошёл по коридору, сделал несколько разворотов-поворотов и остановился. — Мы пришли — языковед и опустил девушку.       Это была яркая комната, обставленная стильной мебелью. Лен посадил Рин на мягкое кресло. — Чай будешь?       Кагамине робко кивнула. — Чёрный? Зелёный? Или другой? А может — меня? — Не шутите так. Зачем ты меня позвал? — Кого моя милая Рин подозревает? — Я не твоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.