ID работы: 3912696

Трудный путь к счастью. Фанф про Егора Крида

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста

Глава 2 - у тебя парень есть? - ''поверь мне, горестно и мучительно видеть любовь, которой из-за тебя суждено остаться безответной''. Дж. Толкин. Все ясно? - безответная любовь? - да и не один раз. - есть еще какие -нибудь цитаты? - я знаю много. Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она – не для меня… Из кинофильма “Все в жизни бывает”. «Нередко случается,что после того как женщина отдала ключ от своего сердца,она на следующий день меняет замок». — Ш.Сент-Бев. Слушать ее одно удовольствие. - давно не слышал умных слов от девушек. - значит окружение не то. - просто таких как ты мало. - ой, ну спасибо. - я на минуту. Я вышел из кафе, подошел к машине и набрызгал одеколон с афродизиаком. Детка, сегодня ночью будет жарко. Я зашел обратно и подошел к Алисе. - может потанцуем? Она согласилась. Мы танцуем не одни. Я положил руки ей на талию, а она мне на плечи. Я посмотрел ей в глаза, черные зрачки от возбуждения и больше ничего не видно. Pow Алиса Мы танцуем, его одеколон сводит меня с ума...в буквальном смысле, какое-то странное чувство. Я хочу его. С чего это вдруг? Мне стало душно. - я выйду, мне дышать нечем. Я вышла на улицу, прохладно. Я опять почувствовала этот запах и теплый пиджак на моих плечах. Я обернулась. - ты не против? - нет. Pow Егор Пора атаковать. Она повернулась ко мне, я приложил руку к ее щеке и улыбнулся. - а ты красивая. Я потянулся к ее губам и поцеловал. - поехали к тебе. Тихо сказала она. Я достал ключи от машины и открыл ей дверь черного гелика. Мы сели в машину, я ее завел...и не только машину. Я надавил на газ и мы поехали ко мне домой. Pow Алиса Мы подъехали к моему новому дому, зашли в лифт, он нажал 9 этаж. Мы соседи? Хах) я поцеловала его, сначала скромно и аккуратно, но потом прикусила его нижнюю губу и перешла к шее. Лифт приехал, мы вышли. Егор торопясь подобрал ключ и открыл дверь. Я зашла. Пока Егор закрывал дверь я осмотрелась, как вдруг он резко поворачивает меня к себе и целует. Я расстегиваю пуговицы его черной рубашки. А его руки ищут замок. Он расстегнул мое платье и оно упало на пол. Он оторвавшись оценивающе посмотрел на меня. - шикарно. Я уже не могу терпеть...и я не буду этого делать...Я накинулась на него, в буквальном смысле. Подталкивая меня в сторону двери Егор привел меня в спальню, повалил на кровать и одним легким движением снял с меня нижнее белье. Нервно расстегивая ремень он снял джинсы, а затем и боксеры. От этого резкого толчка я вскрикнула, но Егор накрыл мои губы поцелуем. Движения взад вперед набирающие скорость. Стоны. Шатающаяся кровать. Еще несколько минут и я сверху. Его сильные руки сжимают мою грудь. Еще пара минут и я без сил падаю на кровать. Я ее могу уснуть, просто лежу с закрытыми глазами. Егору на телефон пришла смс. Читать чужие смски плохо, но мне интересно кто будет писать ночью. Артем Бизин, Егор думает что я сплю. - бля Егор ты где?! Куда пропал? - я дома. - а предупредить трудно? - времени не было... - ты с Алисой? - да, ты проиграл спор. Чего?! Какой блядь нахуй спор?! Так, что он пишет. - ладно, утром 10 штук передам. Значит они оценили меня в 10 штук?! Ахуеть! - а может ты врешь. - нет! - давай тогда еще раз поспорим, за эту неделю я успею ее в постель затащить. Все! Мое терпение лопнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.