ID работы: 3912696

Трудный путь к счастью. Фанф про Егора Крида

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выгода от соседа

Настройки текста
Глава 3 Я встала с кровати и начала собирать свои вещи по комнате иногда поглядывая на ошарашенный взгляд Егора. - пидары Сказала я и пошла к выходу. - может ты оденешься хоть? Я просто взяла вещи в руки и вышла на лестничную клетку. - а ты че за мной идешь?! - мало ли, куда ты ночью одна пойдешь? - в свою квартиру. Сказала я и подошла к своей двери. Открыла ее. - спокойной ночи соседушка) Сказала я и мило улыбнулась. - гори в аду сука. Сказала я и закрыла дверь. Pow Егор Бляяяя...мне стыдно, она не должна была узнать...еще она лучшая подруга моей двоюродной сестры, если Маша узнает, то узнает и теть Оля, а там дойдет и до моих родителей...но мне стыдно не только из-за того что могут узнать родственники, но еще из-за того что я вот так воспользовался хорошей девушкой...вот я мразь. Зайдя в свою квартиру и приняв душ я лег на кровать. Надо перед ней извиниться. Завтра что-нибудь придумаю, а сейчас спать. Утро * через неделю. Pow Алиса Я умылась, взяла с собой еду, сэндвич и сок. Одела и вышла из квартиры. Егор...сука. Я закрыла дверь, он задержал для меня лифт, не собираюсь я с ним в одном лифте ехать. Хоть прошла неделя, но я его не простила. Повернув к лестнице я начала спускаться по ступенькам, Егор рванул за мной, я забежала в лифт на 8 этаже и нажала кнопку, но эта падла в последний момент успел подставить руку. Он зашел в лифт и нажал кнопку. Зажал меня в угол и оперевшись руками на стены пытался заглянуть мне в глаза. Я смотрела в пол. - посмотри на меня. Игнор. Он поднял мое лицо одной рукой. - не трогай меня! Он убрал руку от моего лица. - или вы опять поспорили кто изнасилует меня в лифте?! - нет! Извини, да, я последняя тварь, которая не достойна даже жить с тобой в одном доме. - ладно хоть сам осознал. - значит ты прощаешь? - я этого не говорила. - что мне сделать чтобы ты простила меня? - я вас никогда не прощу. Лифт открылся и я вышла из него толкнув Егора в плечо. Он вышел за мной. - тебя подвезти? Спросил он гордо открывая дверь гелика. Я села на свой мотоцикл и подъехала к Егору. - чтоб ты разбился. Я поехала дальше. - и тебе хорошей дороги. Услышала я в след. Я не оглядываясь показала средний палец и поехала дальше. Остановилась на светофоре. Справа подъехал гелик, открылось окно и на меня посмотрел Егор в солнцезащитных очках... типа крутой мачо. Я несколько раз порычала мотором, этот звук как бальзам на мою душу. Егор понял, что это вызов. - ты куда едешь? - *** ** - зачем? Это адрес нашей школы танцев. - мой директор сказал, что нашел крутых танцоров там. - передай своему директору спасибо за комплимент, но боюсь вам придется поискать других, ведь это моя команда. Желтый... Зеленый. Мы рванули с места. Я приехала первая. Зашла в здание. - привет Лёль, Дэн, Серый. А где все остальные? - привет Лис. Они скоро подъедут. Зашел какой-то мужик за ним и Егор. - здравствуйте, вы что-то хотели? - да, я Кияшко Артем, менеджер Егора Крида. Кто здесь главный? - у нас нет главных, но если хотите что-то обсудить, то обращайтесь ко мне. Присаживайтесь. Сказала я. - спасибо. Они сели. - он выступает в Crocus City Hole и нам нужен танец и конечно сами танцоры. - когда? - через 2 недели. - гонорар? - 50 - нам надо обсудить. - да, конечно. Я подошла к ребятам. - о. Привет Мэри, привет Соф. - привет Лиска - нам Каро вон те предлагают за 25 косарей поставить танец для этой мрази. Кто против? - а почему мразь? - личное. - за 50 косарей я для кого захочешь станцую, даже стрип. Сказал Серый, мы поржали. - надо будет найти 50 штук, хочу посмотреть. - кто против? Сказала я и одна подняла руку. - кто за? Спросил Дэн, все остальные подняли руки. - ребят, вы серьезно? - нас пятеро, раздели 50 на 5. Каждому по 9. Кто откажется? Да, 50 на 5 будет 10. Просто с каждого гонорара мы снимаем по 1000 рублей с каждого человека и откладываем на аренду помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.