ID работы: 3912714

Сладкий перец - жгучий мёд.

f(x), Miss A, B.A.P, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любопытной быть вредно.

Настройки текста
Свет включился, словно включая мое подсознание, которое уже около двух часов я потеряла себя в танце, хотя может больше. Я со вчерашнего дня потеряла счет времени. И сейчас смотря на себя в зеркало, я искренне ненавижу это отражение. Я как последняя трусиха сбежала… - Ох, Господи! - Это не Господи, а всего лишь я, Лэй, - грустно улыбнулась я. - Я знаю, но какого черта ты меня пугаешь с утра?! Ещё даже стрелки до семи не дотянулись, - посмотрел он на часы. - Определись уже черт я или Бог? – усмехнулась я, про себя замечая, что я здесь уже почти три часа. - Давно ты здесь? – спросил он, а я присела, облокотившись о злосчастное отражение. – Что-то не так? – присел он передо мной. - Лэй, он вернулся, - сказала я, смотря в его глаза, и понимала какой наверно у меня сейчас пустой взгляд, раз выражения лица Лэя так поменялось, будто он виноват. Но он ни в чем не виноват. Он просто спросил беспокоясь. Не люблю я, когда заставляю людей волноваться за себя. Но сейчас мне как никому нужна помощь… - Не волнуйся, - положил он свою руку мне на затылок и прижал к своей груди. – Директор обязательно что-нибудь придумает. Мы все что-нибудь придумаем. Слезы неосознанно полились из глаз. И откуда им взяться, если я и так пролила немало за последнюю ночь? Поэтому и пришла в студию, надеясь забыть все в танце. Я схватилась за Лэя как за последнее спасение. Наверно я испорчу его футболку своими слезами. - Ладно, нам пора в школу тебя собирать, - сказал парень, когда я успокоилась. – Хотя может, ты прогуляешь? Ведь наверно ты всю ночь глаз не сомкнула. - Нет, - встала я с нагретого места. – Я должна ведь сегодня я иду, как J. Мне не нужны ещё одни проблемы. - Какая ты упрямая, - хмыкнул танцор. - Лэй, поможешь мне с моим видом? - Конечно, но ты смотри не навлекай на себя беду. И не подходи к тем, кто знаком с Джей. - Хорошо, - я присела у столика с зеркалом, а он стал копаться в моих волосах. Волосы мне убрали и надели парик, а ещё линзы. Как я их ненавижу! Так неудобно, но директору почему-то не нравятся мои янтарные глаза. Конечно зеленые же лучше и естественнее! Я надела форму, когда Лэй ушел из раздевалки, он там и приводил в порядок мои волосы. Я завязала галстук. Да, у J свой галстук. Там стоит одна буква её имени. Ведь никто не должен знать кто я. Поэтому я и не забыла про «любимую» маску J. - Лэй, а это не слишком? – намекнула я на хвостики по бокам. Так-то мои волосы были распущены, но эти хвостики. - По-моему это мило. - Ага, особенно если это парик. - Хотя бы на не настоящих волосах делай прически, а то, что лахудрой ходишь? – Так вот какого он мнения обо мне. – А как твоя мама? Она не переживает? – Вот и режим мамки включился. - Она работает, да и вообще домашние думают, что я была дома и спала. Я ушла, когда все спали. - Какая ты безалаберная. Должна же ты хоть немного думать, - он провел кулачком по лбу. – А если бы ты попала в беду? - Прости, но я опаздываю, - указала я на часы и убежала. - Подожди, Джей… У выхода со студии меня ждала шикарная машина, чего я никак не ожидала. Я немного удивилась, но села в неё. - Госпожа J, мне приказано сопровождать вас, вы же не против? – повернулся ко мне симпатичный парень. - Нет, - спокойно ответила я, нервно сжимая ремень сумки. Обычно я ношу рюкзак, но даже в этом мы различаемся с J. - Прости, я не успел сказать, что с этого дня у тебя личный водитель, - Лэй подошел к машине, чтобы разъяснить ситуацию. – Довезешь её в целости и сохранности. - А-то! – водитель отъехал от места, оставляя позади Лэя и переживания. Теперь я J, а ей не положено иметь чувства у неё всегда холодный и отстраненный вид. Кто же мог подумать, что мне достанется личный водитель? А я надеялась прокатиться в автобусе в одиночестве. Я достала телефон из сумки, который принадлежал певице, а не мне, и всунула наушники. Так я отключилась от мира на время поездки. Машина остановилась на школьной парковке. Я огляделась и заметила, как внимательно изучают зеваки машину, на которой я приехала. - Волнуетесь? Это же ваш первый день, - я увидела в зеркале улыбку парня и взгляд, направленный на меня через отражение. - Нет, - хмыкнула я и усмехнулась. Это же не мой первый день. – Спасибо, за все…эм…господин… - Ли Хонбин, - повернулся ко мне парень и подарил очередную улыбку. А с этим парнем комфортно. Приятно видеть такие радостные лица, когда на душе тоска. Я вышла из машины, и все взгляды бросились на меня. Кто-то стал что-то бормотать, а кто-то фотографировать. Телефоны тыкались прямо перед моим носом. Не хочу признавать, но Тэмин прав. Это не очень приятно. Так хочется сбежать, но нельзя… - Госпожа J, - подошел ко мне знакомый голос и положил руку на плечо. – Прекратите фотографировать, с этого дня это запрещено. Это была директриса. Я была благодарна ей, хоть она и сказала, что не собирается мне помогать, но её помощь как раз кстати. Я присела на кресло в знакомом мне кабинете. - Ах, это была моя последняя помощь, - вздохнула директриса. – Ты же понимаешь, я все-таки не молодая. - Спасибо, - улыбнулась я, хоть на мне была надета маска. - Все как с цепи сорвались, узнав, что ты придешь в школу. - Зато сегодня не будет прогульщиков, - усмехнулась я. - Их будет ещё больше, ведь они все столпятся у дверей в твой класс. Кстати о классе, ты помнишь, что ты в A-классе? – я кивнула. – И ещё твой класс основных уроков меняется, - женщина вручила мне расписание. - А это правда? Насчет фото? – отпустила я голову. - Да, это максимум, что я могу для тебя сделать, а теперь иди, а то опоздаешь. Я пришла в свой новый класс. Если честно на уроки нет никаких сил. То ли ночь без сна сказывается, то ли из-за этого человека я не могу настроиться. На свой новый класс я толком и не обратила внимание. Я просто села за предпоследнюю парту у окна. Все естественно внимательно рассматривали меня, а мне было все равно. Я смотрела, как трепыхается лист на ветки. Почему я чувствую себя так же? Словно вот-вот и я сорвусь. А лист полетел в известное только ветру направление. А моя голова приземлилась на что-то теплое, но я не придала этому значение ведь я сидела одна за партой.

Я слышал, что ты Лечишь саму себя в тишине своей комнаты В своем милом пригородном склепе. И если тебе нужен друг, Я помогу тебе залатать раны.

Проснулась я под конец урока. Многие смотрели на меня осуждающе. А я смотрела на пиджак, на котором лежала моя голова, оставленный незнакомцем. Надо же кто-то соорудил подушку специально для меня? - Надо же первый день, а уже позволяет себе спать на уроках, - кто высказал свое мнение. - Это все, потому что она знаменитость она думает, что ей все дозволено? - Но ведь с учителем прокатило, он даже слова не сказал. – Так вот какого все мнения обо мне? В общем, ничего не меняется. Неважно, чью роль я играю. Я всем ненавистна. - Эй, а вы не думаете, что человек просто устал?! В отличие от вас бездельники она вкалывает 24 часа в сутки! – услышала я громкий голос. – Не обращай на них внимания, им завидно. Меня кстати Викторией звать, - улыбнулась мне девушка и протянула руку. Подумать только. Я учусь с прихвостнем Сюзи. - А меня… - протянула я руку, но мне не дали сказать. - Я знаю, это все знают. Ты знаменитость, - наклонила она набок голову. – Только я надеюсь, у тебя парень есть, - посмотрела она хмуро. - Нет, а… - Это плохо, - взялась она за голову. – Но я надеюсь, ты не из-за Ча Хакёна сюда пришла? Имя брата порадовало меня, хоть и прозвучало из чужих уст. Он наверно тоже беспокоился. А я так плохо поступила… - Я не знаю, кто он, но не думаю, что я стану смотреть на него. – Надеюсь, это не прозвучало слишком грубо? Ведь я, правда, буду стараться не глядеть на «неизвестных». Только разве что чтоб убедится, что с ними все хорошо. - Это хорошо, а ты мне нравишься! Хоть я и завидую немного твоей красоте, - надула она губки. - А этот Хакён тебе нравится? – Любопытство распирало меня. Неплохо же познакомится со знакомым человеком в другом обличии. - Очень, - покраснела она и достала чупа-чупс. – Будешь? – я отказалась, и она впихнула его в себя. Она сидела за соседней партой, как я могла её не заметить? – Я из A-класса и как говорит моя подруга, нам не положено держатся класса ниже даже на ступень, - я догадываюсь, что за подруга, - но Хакён он особенный. Когда он танцует он такой сексуальный, а его голос такой сладкий. А ещё он относится ко всем на равных. Знаменитость ты или только пытаешься достигнуть чего-то. Как-то, когда я потянула ногу, я думала, что осталась одна во всей школе, но Хакён практиковался в соседнем кабинете. Увидев мои жалкие попытки пройти хоть немного, чтобы добраться до помощи, он вышел, усадил меня за стул и перевязал ногу. А ещё довел до общежития. Я ему так благодарна! Он очень милый, - говоря это, она выглядела такой счастливой. - Но не вздумай влюбляться, я ведь не посмотрю, что ты айдол! – я улыбнулась на её быструю перемену настроения. - Виктория, а ты не знаешь, кто сидит со мной? - Хм, вроде Кай. Те девчонки вроде о нем говорили, они наверно из-за этого и гадости говорили. – Я удивилась знакомому имени. Но мало ли людей с таким именем? Вон даже в Снежной королеве был Кай. Совпадение. Я надеялась увидеть этого Кая, но так перемена кончилась и ещё один урок, а этот парень так и не появился. Что делать с его пиджаком? Я осторожно повесила пиджак на стул и встала со своего места. - Идешь в столовку? – подскочила Вика и взяла меня за руку. – Идем? Я познакомлю тебя со своей подругой. Перспектива познакомится ещё раз с Сюзи, меня не радовала. Да и вообще я хотела посидеть где-нибудь в тишине. Да и вообще мне стало казаться, что Виктория специально решила сблизиться со мной, потому что я айдол. - Прости, но я не очень голодна, - я посмотрела в грустные глаза Вики, для себя я решила её так называть. - Знаменитости не обедают с простым людом, - прошел кто-то и сказал эти обидные слова. - Я наверно доставляю тебе неудобство, - погрустнела девушка. - Нет, пошли уже. Я же не знаю где эта столовая, - соврала я. – Но только есть, я не буду. - Вау, как здорово! – она обняла меня на радостях. Мы пришли в очень людное место под названием столовая. Ах, а едой вкусно пахнет, а я с трех часов ночи или утра не ела. Да ещё и ужин пропустила. И желудок дает о себе знать подвывая. - Сюзи, Сюзи! – замахала девушка, увидев подругу. С Сюзи была ещё одна девушка. - Знакомься, Сюзи, Луна, - стала она поочередно указывать на девушек. – А это… - Смотрите здесь J! - Значит, это была правда?! – все всполошились и уставились на меня. Как-то некомфортно от такого внимания к моей персоне. Я уже привыкла, что от внимания к себе не жди ничего хорошего. Ведь в моей прошлой школе все боялись и презирали меня, и распространяли гадости обо мне. - Прости, Виктория, но я наверно пойду мне некомфортно вмешиваться к вам, - я развернулась и хотела уйти, как услышала. - Опять ваш добрый «призрак» бросила вас? – Этот голос. Я повернулась и подошла. - Чего ты заладил?! – вскочил Джин со стола. - Да так, мне кое-что обещали, а тут я не вижу вашей подруги. Опять бросила вас? - Если ты о Джей, то она дома. Она неважно себя чувствует, - сказал Хакён, смотря на Тэмина холодным взглядом. А я заметила пластырь на лице. - Она всегда неважно себя чувствует, когда спорит со мной, - Тэмин посмотрел на Тэгуна, у которого тоже был потрепанный вид. Все были такими побитыми, и я чувствовала себя виноватой, что бросила их опять, как последний трус. Flashback - Не запудриваете нам мозги. Не знаю, что такого сделала ваша девка, но её ищет очень влиятельный человек и не только в Корее, Чжао Шанюан. В момент, когда мне показалось, что мой мир разбился, это ребята подоспели и разбили последнее целое стекло. Я вскочила, оттолкнув Джина, который был очень ошарашен моим поступком, и побежала, но не спасать тех, кто готов был пострадать за меня. Я сбежала. Впервые я сбежала с драки. Я только видела, как отважно сражались ребята за меня. Моя банда, моя группа. Хоть слезы и застилали глаза, но я видела, какими отважными они были. Все без исключения. Сехун, что состоял в моей банде и понятное дело умел драться, Зело, который размахивал какой-то палкой, Тэгун он и правда выглядит круто, когда дерется, Лу, которого я научила приемам. Даже ЧжинРи и Мине отбивались и пытались укусить мерзавцев, а я сбежала. Я просто бездельно ходила по городу и не решалась придти домой. Когда уже стемнело, я пришла домой, никто ничего не сказал. Потому что они Хакён и Мине спали. Но действительно ли они спали? Или они просто не хотели вмешиваться? А может им стыдно за меня? Уснуть я так и не смогла, поэтому пошла в студию. Конец Flashback. Сейчас видя, их побитыми я чувствую себя так паршиво. Что я за человек после этого? Хуже Криса.

Я слышал, что у тебя Трудности с поиском своего места в мире, Я знаю, как это больно. Но если тебе нужен друг, Тогда, пожалуйста, просто скажи.

- Интересно, а вы знали, что добродушный призрак, который помог вам на самом деле Джей? – выдал мою тайну Тэмин, а я не выдержала… - Эй, да кто позволяет тебе говорить гадости, когда человек отсутствует, - это прозвучало не с моих уст. Я в недоумении смотрела на своего спасителя. Ведь если бы он не сказал, думаю, я бы выдала себя. - А тебя кто просил вмешиваться? Ты кто такой вообще? – мой спаситель улыбнулся. - Ким Чонин, но можно просто Кай. Пошли, Джей, - схватил меня парень за руку, а я почему-то не отбивалась. ... - Закрой рот, а то ворона залетит, - сказал Кай, когда мы сидели на заднем дворе школы. - Как?! - Сначала прожуй, а потом говори, - смеялся парень. – Можно сказать меня послали вступить в твою банду, чтобы стать шпионом, - от такого я подавилась завтраком, который мне мило предоставил Кай. - Кто? - Сначала запей, - улыбнулся парень снова. Я наверно перед ним выгляжу совсем неженственно, разбрасывая едой из набитого рта. – Лэй хен сказал проследить за тобой. Ему не очень нравилось наличие синяков на твоем теле, и он переживал за тебя. Поэтому он сказал, чтобы я побыл твоим личным рыцарем, правда, у меня коня под боком не оказалось. Но как видишь, я оказался полезным. - Ага, чуть не выдал меня с потрохами, - фыркнула я и отвернулась от него. - За что ты переживаешь ведь твое имя созвучно с псевдонимом. Ох, этот Лэй и получит. Так просто раскрыть мой секрет. Не зря я не верю китайцам. - А почему ты не веришь китайцам? - Я что это вслух сказала? – он кивнул. - Просто, - я стала заедать обиду. – Получается, это все-таки твой пиджак я слюнями обляпала? – решила я избежать щекотливой темы. - Угу, надеюсь, ты не сильно, мне в нем ещё учится. - Спасибо, я совсем этой ночью не спала, твой пиджак пригодился. - Ну, это лучшее, что я придумал, а то твое посапывание на моем плече было бы слишком очевидным. - Погоди я, что на твоем плече спала? – стала понимать я, на что мягкое и теплое я приземлилась. - Ага, - спокойно ответил парень, а я стала краснеть, - но это было где-то пять минут, пока я про пиджак не придумал. – Видимо он заметил мое смущение и поспешил успокоить. - Ты только сильно не злись на Лэя хена, он хотел помочь. - Да я вроде как не злюсь. Вообще-то это приятно знать, что ты знаешь всей правды, как камень с души. А то меня душило, что все видят во мне только знаменитость. Это и, правда, здорово, хоть перед кем-то быть собой. Это было искренне. Ведь я так нуждалась сегодня в друге, а в итоге имею только фанатов под рукой, которым я не могу доверять. Почему-то сейчас я вспомнила Зело. Интересно было бы посмотреть на его лицо, когда бы он увидел свою любимую певицу. - Спасибо за завтрак, - доела я последний кусочек. – Но меня здесь точно не найдут? - Нет, здесь редко кто бывает. Здесь дорога проходит к заброшенным складам. Кстати за ними есть небольшая дырка в заборе. Захочешь сбежать, можешь воспользоваться. Я так часто делаю. А бывает, просто здесь торчу, если хочу прогулять. - Так вот где ты был, - вздохнула я с облегчением. – Послушай, говоришь склады заброшенные? – он кивнул. – А не поможешь мне кое в чем? Я предвкушала, то что, скорее всего Тэмин все выдал обо мне. Я не должна заставлять друзей усомниться во мне поэтому… Поэтому я стою на крыше, как Джей. Я разослала всем сообщения с телефона, который они записали скорей всего, как «Призрак». «Приходите, если хотите узнать правду обо мне». Вот дверь открывается, и я уже вижу знакомые мне лица «неизвестных». - Рада видеть вас, - улыбнулась я. - Так это правда?! – прикрикнул Джин. - Джей, разве ты не должна быть дома? – осуждающе на меня посмотрел Хакён. - Я хочу кое-что сказать, хоть возможно вы и знаете, - наклонила я голову перед ними и мои рыжие волосы упали, закрыв лицо. – Я призрак, та кто занималась с вами перед экзаменом, но я не хотела вас обманывать. Вы можете презирать меня, но пожалуйста, выслушаете меня. - Так ты все-таки лгала нам за спиной?! – крикнул Джин. - А я догадывался, - подал голос Зело, а я подняла на него взгляд. – У тебя необычные глаза. - А мы знали, - улыбнулся Сехун и схватил руку Хакёна, думаю, этим он хотел приободрить меня. - Что? – удивился Джин. - Как я мог не узнать свою сестренку? – усмехнулся Эн. - А я Джей почти с пеленок знаю, - подтвердил свои слова кивком Сехун. - Я тоже догадывался, уж слишком они похожи. Даже в бою, - улыбнулся Лу. - Получается, только мы трое не знали? – удивился Джин. - Вообще-то я тоже знал, - поднял руку Тэгун. - Я тоже догадывалась. - ЧжинРи?! – удивилась я. – Но как?! - Ты носишь такой же брелок на телефоне, - указала она на телефон, который я держала в руках, а я улыбнулась. Они все знали… - Он что эксклюзивный? – хмыкнул О. - Вообще-то да, - улыбнулась девушка. - Это не меняет погоды. Вы понимаете, что она обманывала нас? – крикнул Джин и нарушил идиллию. - Она не обманывала, просто не могла сказать, - защитил меня Тэгун. - Да ладно, ещё скажи, что знал о её играх с Тэмином. - Да, - спокойно ответил Лео. - Да она же вернулась только из-за очередного спора с этим зазнавшимся выскочкой, - усмехнулся Сок Джин. - Этот спор я затеял, - ответил Тэгун, что никто не ожидал. - Что?! - Сехун, - львенок ловко проигнорировал отморозка, - ты ведь знал, кто побил Джей перед выступлением? Так приятно слышать свое имя с его уст. Почему он раньше меня по имени не звал? - Да, это был наш прошлый лидер, он хотел отомстить за все хорошее. Хотя Джей ему ничего не сделала. - А то что это было из-за того же Тэмина, ты знал? – задал вопрос Тэгун. - Что ты хочешь этим сказать? – Джин выглядел очень раздраженным. - Она бы пришла, если бы не это, - ответил Сехун. – Она всегда держит обещания. - И что?! Она спорила на нас, тебя это не злит? – продолжал беситься парень. - Злит, - посмотрел на меня злобно О. – Но ты не знаешь Джей, чтобы так говорить. Она никогда не бросает в беде и танцы это жизнь для неё. Разве плохо, что она подтянула нас и готова снова выручить нас? Какой там спор кстати? - Сделать из вас A-класс, - смущено проговорила я. - Она с ума сошла? – посмотрел на меня злобно Джин. - Да ладно тебе, это отличный повод проявить себя, - улыбался Зело. – Да и ты просто злишься, что был единственным, кто ни о чем не догадывался. Как такое вообще возможно? – вздохнул ЧунХон. - Это все в любом случаи бессмысленно, - продолжал холодный парень. - Даже если не получится, это станет отличными воспоминаниями, - поддержал Зело Лу, а я не понимала. Почему они так снисходительны ко мне? Разве они не должны ненавидеть меня? - Говоришь, она не бросает в беде? – обратился он к Сехуну. – Интересно, кто это был вчера, кто бросил нас? – посмотрел он прямо в мою душу. - Подожди, Джин, - остановила я парня, который хотел уйти, взяв его за руку. - Не прикасайся ко мне, - отшвырнул он мою руку. А мне от слов стало так больно. - Не обращай внимания, он ещё пожалеет, - обхватил мое плечо рукой ЧунХон. - Почему вы не уходите так же как он? – спросила я волновавший меня вопрос, но получила щелбан вместо ответа. - Ай-яй, не нравится мне, когда красивый носик моей сестрички опускается, - этим человеком был Хакён. - Я сейчас твой нос вправлять буду! – подхватилась я, но хорошо, что меня держал Зело. - Ты изменила нас, - улыбнулась Солли. - Ты не поверишь, но даже если бы ты оказалась самым худшим человеком в мире мы все равно были бы благодарны тебе, - светился олень. - Но надеюсь, ты не дочь Гитлера? – хмыкнул Зело. Ну, почти угадал. - Твоя уверенность в себе и упрямство ловко передалась нам. Мы сблизились и стали тренироваться, чтобы двигаться хоть и медленно, но к цели, - сказал Сехун, но было чувство, что все так считают. – Если ты потеряла свою уверенность, то мы обязательно вернем её тебе. - Тем более благодаря тебе Тэгун стал более разговорчив, - ответил брат, а Лео вздохнул. Он наверно думает: «это семейное». - Спасибо вам, - не знала я что сказать, а ребята бросились в объятия. ... - У тебя хорошие друзья, - появился Кай. Он все слушал из-за стенки. - Да, - улыбнулась я. – Все кто состоят в «Жале» тоже мои друзья, - намекнула я на него. И опять вспомнила слова песни:

Ты зашла так далеко, Ты разобралась во всем, Но ты снова всё запутала. Не стоит больше пытаться, Пора разобраться в себе!

Я спела отрывок перед Каем и вспомнила, как как-то её исполнял ЧанЁль, держа в руках гитару. Тогда я случайно увидела эту картину, а он не заметил меня и продолжил петь. Я часто ругала Ёля, когда он пел ведь его голос специфичный. На любителя так сказать. Но тогда эта песня так подходила ему, что я заслушалась, а когда он окончил петь, то улыбнулся и назвал меня «извращенкой». И почему это? А нечего за парнем подглядывать. И где логика? Он же не голый. - Ты же мой друг? – улыбнулась я. - Ладно, пора опять тебя в айдола превращать, - почесал затылок Кай, смущаясь. – А то уже обеденный перерыв кончается. - Ох, что ж поделать. Тяжела моя доля. Ах, этот парик немного бесит. Так чешется. Хорошо, что я могла все объяснить «неизвестным», хотя мне и говорить, особенно не пришлось. Но как быть с Джином? Почему он так зол? Дело ли только в споре? После обеда наступили профессиональные уроки. Вот же гадство! Мало того что я учусь в одном классе с выскочкой, так ещё и сижу за одной партой. А все, потому что больше мест не осталось. И окно далеко. И Кая нет. Он сказал, что он из B-класса. Наверно он скоро дебютирует. Как жаль, что мы не из одного класса. Вот не мог раньше дебютировать?! - Как сегодня шумно, - к моей парте подошел Крис видимо он тоже из A-класса. Слава всем Богам, что он не ко мне обращался. - Видимо ажиотаж вокруг новенькой, - вздохнул Тэмин и переглянулся на меня. – И что они в этом удивительного нашли? - Завидуй молча. Хотя в чем-то он прав. Это доставляет некое неудобство. Обычно я не выхожу в свет, а тут столько внимания к моей скромной персоне. Я не привыкла к такому. У меня сразу чувство нехорошего намечается. Смотрят как на дикого зверька в клетке, а вдруг они что-нибудь мне сделают? И когда это я стала такой трусихой? С вчерашнего дня? Как оказалось учеба в A-классе своеобразная. Мы просто практикуем свои навыки, хотя учителя в этом классе к этому подходят серьезнее, подмечая все недостатки и исправляя их. А потом у нас свободное время для практики. - Ах, как надоело! Не можешь уже угомонить своих прихвостней?! – обратился ко мне Тэмин. И что он такой злой? «Если что-то не получается это не моя вина», - хотела бы я сказать, но не смогла выдать себя. - Имей совесть и не мешай другим, - фыркнула Сюзи. А я уж подумала, что их мнение поменяется ко мне. Ага, надейся! Все ушли из танцкласса в другой класс, у которого не будут толпиться мои фанаты. Может они просто завидуют? Притом что эта школа, где учится много знаменитостей только из-за меня такая суматоха.

Держись крепче, Это дикая дорога. Не совершай ошибок, Ведь придёт день, когда ты не сможешь прятать то, что натворила. А сейчас не проиграй в бою, дитя, Надо лишь слегка поднапрячься, чтобы пройти через это, Ещё так много надо сделать, Ты многое пропустишь, а нам будет не хватать тебя.

Я посмотрела через стекло в классе и увидела, как мне машут, улыбаются и посылают воздушные поцелуи фанаты. Улыбка сама появилась на лице. Только они это не видят. Я сделала жест и послала свой воздушный поцелуй через маску и подмигнула. Не умею я быть милой, но надо же как-то ответить. За стеклом раздались крики радости. Я реально как подопытный кролик. Неудобно-то как. Я приступила к тренировке и прозанималась где-то около часа. Утренняя тренировка дает знать. Мышцы слишком напряжены и в горле пересохло. Нужно выйти выпить чего. Я обратила внимание на стекло. Никого уже невидно. Либо им надоело стоять, либо учителя разогнали. Так даже лучше. А то я уже побаивалась выходить. Я спустилась вниз и нашла автомат с напитками, бросила монетку и получила желаемое. Ах, как приятно утолить жажду. Я возвращалась, обратно попивая лимонад, как услышала интересный разговор под лестницей. Правду говорят, что лучше не слушать чужих сплетен. Ведь не зря любопытной Варваре нос оторвали. А ведь этот разговор полностью изменил мой маленький хрупкий мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.