ID работы: 3912714

Сладкий перец - жгучий мёд.

f(x), Miss A, B.A.P, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любви для лгуньи нет.

Настройки текста
- Вот скажи, чего ты такой с ней? Вот чего она тебе сделала? – этот голос принадлежал Зело. - ЧунХон, она бросила нас, когда мы нуждались в ней. Неужели тебе все равно на это? – А этот голос был уже Джина. - Мне тоже было обидно, но ты же слышал, она не могла. Или ты хотел, чтобы побитый человек танцевал?! - Нет, но почему и вчера тоже она сбежала? Ведь Джей – это призрак? - Ты ещё сомневаешься, - хмыкнул ЧунХон. – У неё может, были свои причины. Все-таки те люди выглядели серьезными не как какие-то бушующие подростки. Может, она напугалась. Все-таки девушка. Да и кому понравиться, что её принимают за другую и хотят поймать? - Ты думаешь, что это не её ищут? – неуверенно произнес Джин. - Скорей всего. И мы сейчас не об этом! Джин, ответь мне на вопрос. Даже сейчас ты подтверждаешь мои догадки. Ты влюблен в «призрака»… нет, в Дженни – Джей? В этот момент мое сердце застыло и где-то замерло. Пожалуйста, только не это. Только этого мне не хватало. Это же не так? - С чего взял? – Да правильно! - Джин, я же не тупой. Я это понял ещё, когда ты искал её и днем и ночью, пока не приходил полностью уставший и разбитый. Ты и злишься поэтому. А ещё потому, что не смог понять, что она была рядом. Скажи мне я же твой друг! – Зело такой взволнованный. Они и, правда, очень дружны. Джин молчал. Хоть я и не видела их, но уверена сейчас он опустил голову, чтобы Зело не понял его чувств. Хотя у него же нет чувств ко мне? - Ты не говоришь, потому что она оказалась Дженни – девушкой, которая нравится мне. ЧТО??? Как так-то?! Мало мне Джина с сомнительными чувствами ко мне, так ещё и ЧунХон. Я прижала ладошку ко рту, чтобы не заорать и продолжила слушать. Конечно, это не хорошо, но я должна знать, чтобы остановить эту эпидемию. Блин, мое сердце так бьется! Цыц, успокойся! Дыши глубоко. Ах, что за день такой! - Ты же не признавал этого. – Прямо так и вижу, как ухмылка появилась на лице Джина. - Я не хотел признавать эти чувство даже перед собой, но сейчас я понимаю бесполезно отрицать. Эта девушка всегда волновала меня, кем бы она ни являлась. Я если честно тоже ни сразу понял, что это она, но многие факты указывали на это, - уверена Зело сейчас улыбается. – Когда она сказала, что её побили, я сопоставил факты и понял, почему она исчезла. - Но ты понял, что это была она, - поникшим голосом произнес господин Ким. - Только не говори, что ты на это злишься? - Конечно, нет, - фыркнул Сок Джин. - Послушай, Джин, сейчас я не как соперник, а как друг хочу узнать, что твориться с тобой? Может, скажешь? – это так тепло прозвучало, притом, что Зело должен ревновать и ненавидеть друга, которому возможно нравится та же девушка. - Она совсем не показывала нам, что знает нас и скрывала от нас кто она. У меня такое чувство, что ей все равно на нас! – Джин говорил все громче и громче, он зол. – Почему она не сказала сразу? - Думаю, у неё были причины на это. - Ага, как же. Поиграла и бросила нас, как сломанных игрушек. - Джин, у вас что-то было, перед тем как она ушла? А! Он же не скажет?! Я даже забыла об этом! Картинки поцелуя стали всплывать в сознании. - Ничего особенного, раз она и не смотрит на меня. Уверен, что это она призрак? У меня чувство, что это я призрак для неё, - его слова прозвучали так грустно, что мне было больно. - Да друг ты влип, - засмеялся Зело, он хотел разрядить обстановку. - А сам? – напомнил парень. - Не знаю, как ты, но я буду бороться. И стану красавчиком-айдолом! Минуту Джин молчал, и я подумала, он отвертится, и опять станет депрессивным парнем, но… - После меня. - Что? - Я буду красавчиком номер один, - ответил Джин. Это прозвучало, как начало чего-то серьезного. Может, кому-то покажется, ну подумаешь, парень решил побороться за место под солнцем и стать айдолом, но не все так просто. Они будут бороться за меня. Поверить не могу. Как такое могло получиться, чтобы два парня, причем красивых парня, грех не признавать их привлекательность, влюбились в меня. Я же бунтарка, парень в юбке, грубиянка, даже в платье не милая. Ну как? Или они только на внешность смотрят? Да я же не умею быть женственной, заботится о ком-то и уж тем более встречаться! Мне за мою жизнь никто не признавался! Все меня боялись или уважали. Да и вообще мне нельзя встречаться! Я не хочу этого! Это же так глупо учитывая мою неприязнь к мужскому полу. Да я удивляюсь, что среди друзей у меня больше парней! И как я половину этих друзей не поубивала? Все. Пора собираться. Из-за всех этих мыслей и проблем я так и не смогла до конца потренироваться. Уж слишком много всего навалилось. Я спустилась вниз, и меня опять ждал мой личный водитель. Молча, мы доехали до студии, там я переоделась и пошла домой. Но я не сразу дошла до дома. Я решила немного побродить. Сама не знаю как, но я набрела на ту аллейку, на которой часто слышала песни Чанни. После того случая, когда я спалила его он поделился этим «тайным» местом. Не такое оно и тайное. Оно даже очень многолюдное. Многие уличные музыканты здесь поют – эти слова я сказала и ему. На что он обиделся, но достал гитару и стал петь. Люди стали собираться и слушать его немного хрипловатый голос. Сейчас тоже была кучка людей, но я не придала значения и хотела развернуться и уйти, но не тут-то было. Этот голос…

Кто будет слушать тебя, когда ты перестанешь лгать? Кто будет слушать тебя, если твои слова кажутся никчемными? Кто спасёт тебя, когда твоё время закончится? И кому ты станешь нужна, когда, стоя на коленях, ты взмолишься?

Этот голос принадлежал Джину. И чтобы убедиться я прорвалась сквозь толпу. Я не ошиблась. Он играл на гитаре и пел. Никогда бы не подумала, что он будет выступать в таком месте.

Так что не зови меня, Я поставлю тебя на место. Ты должна была знать, что танцевала с волком, Так что не зови меня. Я поставлю тебя на место, Я тебе не друг, ты сожгла мосты.

Его песня как будто обращена ко мне, хоть он и не видит меня, обращая взор на инструмент в руке. Я и правда плохая, и если он узнает меня лучше, то ещё больше будет ненавидеть. Его взгляд поднимается и, кажется, наши глаза встретились. Мое сердце аж упало и провалилось где-то в пятках.

Я разжую и выплюну тебя, О-о-о-о-о Любви для лгуньи нет, любви для лгуньи нет, О-о-о-о-о... Любви для лгуньи нет, нет любви, Так что не зови меня.

Я, в самом деле, лгунья. И предала я не только его, но и всех. Он окончил играть и стал собираться, а остальные люди расходится, так как представление окончено. - Джин, - поспешила я за парнем, что отдалялся от меня. – Джин, послушай, - я коснулся его руки, но он опять дернулся от меня. - Что тебе не понятно было, когда я сказал, не трогай меня?! Что он опять такой злой? Я думала, они с Зело все решили. Или он решил повыпендриваться передо мной? - Ты так зол на меня, что готов отказаться от мечты? – решила надавить я на него. – Не думаю, что твоя бывшая группа оценила бы это. - Что тебе надо от меня? – устало, протянул парень, даже не поворачиваясь ко мне. – Я так уж и быть приму твои правила, но ты должна оставить меня в покое. – Он продолжил идти вперед. - Я же нравлюсь тебе? – он остановился, но не спешил повернуться ко мне лицом. – Отбрось эти чувства, - знаю, говорю болезненные для него слова, но так надо, - только так ты добьешься своей цели, а твоя цель сейчас должна быть не я, а сцена. - Ты ради этого пришла? – горько произнес он. - Нет, так карты разложились. Ты должен понять так буде лучше. Мне не нужна любовь, да и ты не любишь меня это просто помешательство, оно пройдет, - холодно говорю я. - Помешательство? Пройдет? – фыркает он, а потом резко разворачивается. – Значит тебе реально все равно?! – смотрит он на меня злобным, но печальным взглядом. – Ты хоть что-то чувствовала, когда я целовал тебя? – спокойно спросил он. Блин, вот опять напомнил. Это смущает. Я тогда была ошарашена. Я посмотрела на него. - Ничего. - Так и знал, - усмехнулся он печально. – Но я не такой как ты! Я люблю тебя, и черт это не было ошибкой или помешательством. Мне и саму сейчас любовь ни к чему. Я ничего не смогу дать своей девушке. Что может дать парень, у которого ни шиша за пазухой и куча подработок? Но я полюбил тебя мерзкую девчонку, впервые я полюбил, в принципе я ничего не прошу, но ты можешь хотя бы подарить мне надежду? – в его глазах отчаянье. - Нет, прости. Максимум, что я могу это сделать из вас группу, которая взбудоражит весь мир, - горько улыбнулась я. Что я делаю? Мне сейчас так плохо из-за того человека, который ищет меня. А тут ещё и делаю плохо другому человеку. - Спасибо, - я удивилась сказанному, - что хотя бы не врешь, - он ушел. ... Через три дня моей успешной учебы в виде J, вернулась Джей. Так утомилась за эти несколько дней. Быть знаменитостью тяжкая работа. Но никто не должен об этом знать. По идеи ведь я должна быть радостная и отдохнувшая после «болезни». - Джей, сейчас муха залетит. - Чтоооо? – прозевала я. - Хватит зевать, говорю, - проговорил Хакён, подхватывая мою «болезнь». – Заразно же. - Да ладно! – махнула я, вышагивая к стенам школы. Что ж меня ждут великие дела. Взбодрись, Джей! Мне ещё из непутевых звездочек делать. Ага, взбодришься тут! Все перешептываются из-за моего галстука. А ещё этот парень встретился мне у дверей в школу. - Отлично смотрится, - улыбался Тэмин. Это он типа дразнит меня? - Я смотрю ты в хорошем расположении духа. Может, это исправить? - Я уже думал, что ты никогда не вернешься в академию. – И почему это прозвучало так печально? - Скучал, небось? – усмехнулась я и вспомнила, как эта скотина меня спалила. Кулаки чешутся. Набить бы ему морду. - Конечно, скучал, любимая! – он обнял меня на публике. Ах, он играет. Я увидела, как на эту картину смотрит Джин. А он же не знает о споре, как стыдно, хоть до этого было пофиг. Нет! Так даже лучше. Пусть он лучше разочаруется во мне, так мне будет проще. Я обняла сильнее Тэмина, от чего он удивился. ... - И как это понимать? - Как угодно, - тихо проговорила я в тарелку. - Я хочу подробностей тем более, когда этот напыщенный индюк сидит рядом, - канючил Зело, и указал на Тэмина. - Что тебе не нравиться, розовенький? – прошипел «мой парень». - Так успокоились! – ударила я по столу. – С этого дня этот напыщенный индюк, зазнавшийся мой парень, нравится это кому-то или нет. - Почему он?! – хором проговорили Сехун и Зело. - Дженни, ты, что кого-то получше не могла найти, к примеру, меня?! – Ну и самомнение у ЧунХона. С такой самооценкой прямая дорога в айдолы, а он с «отстающими» тухнет. - Перчик, ты, что не до конца выздоровела? – И Сехун получает подзатыльник. - Перчик? – усмехнулся и ухахатывался Тэмин. Я посмотрела убийственным взглядом на друга, чтобы до него дошло в какой он жопе. - Любовь зла как говорится, - объяснила я и села обратно за стол. Джина кстати не видно было. Он все ещё злиться? Так даже лучше. - А разве ты не проспорила, - появился Тэгун. Ах, Тишка, как я была рада, когда ты молчал! Что не понятного в том, что я хочу отвязаться от «ухажеров». - Что? - Я пнула Лео под столом, когда он сел. Он посмотрел так шокировано, что хоть рисуй, да красок нет. - Уж больно ты болтливым стал, - объяснила я Тэгуну. - Так вот значит, на что ты подписалась, - хмыкнул Зело. – Так если мы будем в A-классе, то «спасем» тебя? - Да вам даже мечтать о таком не стоит, - фыркнул «звездочка». - Подвинься, толстушка, - меня двинули пятым местом прямо в «объятия» Тэмина. - Йя! Что это такое?! Жить расхотелось?! - Я не виноват, что он мое место занял, - спокойно ответил Джин и указал на «моего парня». - Вообще-то эти лавки на четверых рассчитаны, - в «мягкой» форме звездулька предложил покинуть наш стол. - Надеюсь, ты догадываешься, кто лишний? – хмыкнул Сок Джин и продолжил обедать. А я поняла одну вещь. Тяжко быть килькой в банке. Ведь с двух сторон тебя зажимают. В моем случаи особенно тяжко, ведь один парень мне ненавистен и противен, а второй, хоть и не противен, но я ему нравлюсь. Бля, как все сложно! Только недавно я никому и подавно не нужна была, а после того спора все перевернулось сверху дном и все гоняются за мной. Вот что сейчас во мне такого?! ... - Ну что ж раз уж мы все решили, то официально с этого дня я становлюсь вашим личным тренером. - Погоди, - оборвал поток моих слов Джин. Ему опять что-то не так?! – Меня кое-что волнует, как насчет того случая, почему ты сбежала и кто такая Чжао Дженни? - Моя сестра близнец, - все удивленно посмотрели на меня. – Да шучу я. Я вообще впервые такое имя слышу. - Правда? Тогда почему ты ушла? - Вспомнила, что утюг выключить забыла, - покер фейс, - да и в туалет захотелось, - похер фейс. – Да, блин, испугалась я! Ненавижу я такое говорить, но это было самое объяснимой причиной моего поступка. Тем более Джин видел мое напуганное лицо, хоть и не знает причины такого моего поведения. - Если я глава банды это ещё не означает, что мне нечего бояться, - обиженно тихо пробурчала я. – Тем более я случайно стала лидером… - Как мило, - проворковал Лухан. - Чего?! – недовольно надулась я. - Ты как персонаж аниме. Вся из себя крутая, а внутри очень милая и нежная девушка, которая нуждается в защите, но признавать не хочет. - Олень, ты не перегрелся? Где ты тут милую и нежную девушку видишь? – сказал Зело за что получил. - Ладно, какие-то ещё вопросы будут? – я все ещё смущалась, поэтому села на одну из парт в нашем классе для отстающих. Была ещё перемена и класс пустовал. Вот мы и решили поставить все точки над «и». - Джей, а…эм…ты будешь принимать участие в группе или ты будешь только тренировать? – тихонько спросила Солли. - Ну, я собиралась просто тренировать, но раз я тоже часть D-класса, поэтому я с вами. Ведь не могу же я одна остаться в этом классе, это как-то и не по правилам будет. - Могла бы просто сказать, что с нами, - улыбнулся и обхватил меня в объятиях Сехун. – Тем более ты самая популярная в том фан-кафе. – А я уже приготовилась пугаться. – Все только и говорят о рыжей бестии. - Я ещё кое-что хотела сказать, - вырвалась я из его стальной хватки. – Никаких отношений в группе, - все посмотрели на меня растеряно кроме Джина – он ждал этого. – В большей степени это относится ко мне. Хотя для большей безопасности группы это относится ко всем. Сейчас мы простачки, которыми никто не интересуется, но мы же хотим исправить это? А значит и скандалы нам не нужны. Лучше избегать любых отношений и сконцентрировать внимание на успехе, который ждет нас, - я посмотрела на Джина стальным взглядом. Конечно, это относится не только к нему. - Вот незадача, - недовольно пробурчал Зело, чем напугал меня. Он же не скажет? – Джин кажется, нам нужно расстаться. Я его убью. И точно таким же взглядом на него посмотрел Сок Джин. Как можно быть таким несерьезным? Тем более я знаю всей правды. Хотя может так даже лучше? Начнем все с чистого листа будто и не было того разговора под лестницей, который я подслушала. Когда Джин успокоился и перестал гоняться за ЧунХоном, чтобы отвесить тому смачный пинок, мы все положили руки друг на друга. - С этого момента «неизвестные» будут стремиться к тому, чтобы избавиться от этого ярлыка. Чтобы это имя не соответствовало действительности, вперед достигнем успеха! – мы взмахнули руками. Это станет нашим общим обещанием. - Ваа, как долго этого ждала, - услышали мы знакомый голос. - Учитель Ким?! – Зело был ошарашен, как и все присутствующие. Ведь наша училка там слезки собирала. - Я так долго ждал, когда же вы решитесь избавиться от клейма неудачников. Вы же все хорошие вас только подтянуть. Мне как учителю было неприятно наблюдать за вашей угрюмостью. Хорошо ещё, что на последнем экзамене вы хорошо выступили. Теперь раз вы решились, я хочу вам тоже помочь! - Правда?! – я была удивлена, я думала в этой школе учителям пофиг на учеников. - Эй, нам не пофиг! – Ой! Я вслух сказала?! – Я о вас беспокоюсь как о собственных детях. Да и зарплату мне из-за вас принижают. – Вот это уже похоже на правду. - Учитель, у вас есть дети? - Нет, я не на много старше вас, но уверена я так же относилась бы к своим детям. – Мне уже жалеть её будущих сорванцов? – Со мной вы не пропадете. Я вам организую какое-нибудь выступление. Чем больше вы будите проявлять себя, тем быстрее добьетесь успеха. - Спасибо, учитель, - я улыбнулась и поклонилась. Все-таки неплохо иметь на своей стороне взрослого. Я махнула рукой, чтобы и другие склонились. - Да не за что пока. Кстати у вас ежемесячное задание. - Ежемесячное задание? – удивилась я и присела за свою парту, как все. - А Джей же у нас новенькая. Ежемесячное задание – это то, что дает вам академия, чтобы показать свои навыки. Это один плюсик, чтобы получить новый уровень, то есть попасть в следующий класс. Конечно, если вы справитесь. - Ну, смотря какое задание, - хмыкнул Зело. - Задания бывают разнообразные и они не зависят от класса ученика. Даже A-класс, к примеру, могут быть помощником на концерте знаменитости. А D-класс может выступать на сцене перед большой публикой. - А у нас какое задание? – Мне даже не любопытно – мне страшно. Мало ли что там. - Ну… - Ну вот она улыбается! Ой, как не нравиться мне это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.