ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Настя Так. Не нужно волноваться. Это всего лишь записка от ненавистного, мною, человека. Ничего страшного не будет, если я схожу туда. А вдруг, всё будет так, как в самых страшных фильмах? Вдруг, он меня убьёт? Хотя, зачем? Ладно. Нужно собраться с духом, и пересилить свой страх. Я зашла в мужской туалет. Фи как воняет! У них здесь что, не убирают? Когда я зашла в него, я никого не увидела. Странно. Сам позвал, и не пришёл. Тварь. Нужно уходить, а то опоздаю на маршрутку. Неожиданно, ко мне кто-то сзади подошёл и закрыл глаза. Мне страшно. Я начала искать в кармане перцовый баллончик, а вот и он. Тааак, раз, два, три! Я брызнула этому человеку перцовиком придумала слово в лицо. -АААА БЛЯТЬ!!ТЫ АХУЕЛА?!-заорал человек, по крику я поняла, что это был Руслан. - А какого хера, ты мне закрывал глаза!?Ты меня напугал, между прочим!-высоким тоном, говорила я. Не ну, а какого хера? -СЮРПРИЗ БЛЯТЬ!ААААаааах!тип больно-он кричал ещё сильней.ПОСТАРАЛАСЬ. -Ой всё!-мдэ. Умею заканчивать разговоры. -Убрала из чс, БЫСТРО БЛЯТЬ!-что простите?То он орёт на меня, то ненавидит, презирает. А теперь хочет, что бы я убрала его из чс? Нет уж. -Зачем? Ты же меня ненавидишь.-ну блен, логично же. -НАДО БЛЯТЬ! -Окей, окей. Только не нервничай.-я начала что-то клацать в телефоне, и через секунды 3 сказала-истеричка.-но того, что произойдёт дальше, никто не мог предвещать. -Я БЛЯТЬ ИСТЕРИЧКА!? НУ НАХУЙ! ОТВЕЧАЙ!- ох всё.., после этих слов, я даже ничего не успела понять, как он меня поцеловал. ТААААК! ТАКОГО поворота событий, НИКТО не ожидал. Я хотела сначала его отодвинуть, но не стала. Даже не знаю почему. Я наоборот ответила на поцелуй. -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.