ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
-Я...Не хотел..-говорил Тушенцов, смотря в мои глаза.-Прости..-Ух ты!Впервые слышу, что бы Тушенцов извинялся перед кем-то. Люблю, когда люди делают, совершенно противоречивые вещи, даже для себя. Ведь, каждому интересно, что человек делает, когда нет никого вокруг. Правда? Ну вот. Вот я например. На виду, я вся такая милая, культурная. А когда никого рядом нет, то на моё место, становится безкультурная, природная я. Возможно, Руслан, который выдаёт себя за крутого, на самом деле, тихий, спокойный, вежливый. Хотя, возможно, это всего лишь догадки, о которых никто, никогда не узнает. Обидно. -Да..ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТО БЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ?!-я начала кричать, не ну, а кто не начал бы? -Та тише ты!А то опять поцелую!-Он что, вообще уже охренел?Главное, целует, а потом извиняется, и угрожает поцелуями! -ТЫ УГРОЖАЕШЬ МНЕ ПОЦЕЛУЯМИ?!ТЫ СЕРЬЁЗНО СЕЙЧАС?!-хезе шо тут писать -Да!Представь себе!-он подошёл ко мне слишком близко, дотронулся своим подбородком моего плеча и дышал, дышал очень горячим дыханием в шею. Будто бы, пытался высосать из меня всё живое. Очень странное сравнение. Он обнял меня за талию, и также продолжал дышать мне в шею. -Руслан...Я тебя никогда не любила, не люблю, и не буду любить. Ты причинил...мне слишком много боли...-я отодвинулась от него, и стала к стенке. Он же, убрал руки, и виновато посмотрел в пол. -Я понимаю, но может у нас что-то получится?- Он также смотрел в пол. Но уже, он искал что-то искал в кармане. Лицо у Руслана, стало каким-то странным, какой-то пошлый взгляд. Мне уже становиться страшно. -У нас ничего не может быть...-сказала я, и начала отходить от него, что-бы выйти из туалетной комнаты. Но... -Зая, ты чего?Ты что, боишься меня что ли?-я отошла ещё даль..ЧТО!?ЗАЯ?!НУ Я ЕМУ СЕЙЧАС УСТРОЮ!!! -ЗАЯ!?Ну я тебе сейчас устрою....(!)-я нащупала у себя в кармане перцовик да,да тот самый -а теперь, ты ответишь за всё!!-я взяла перцовик, и открыла "огонь" на Руслана. Но он успел увернуться. Ой, ой, ой...не к добру это... -Ах ты сучка неблагодарная...-мне становиться всё страшнее, и страшнее. Он прижал меня собой к стенке, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.