ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Настя Я решила позвонить Руслану. Ведь, он - один из админов этого паблика. Когда-то, Реш дала мне его номер, это было у неё дома, на её День Рождения. Я записала его номер, просто для того, что бы был. флешбек -...Слушай, Настюш. А хочешь, я дам тебе номер Тушёнки?-спросила меня, уже выпившая, не одну бутылку алкогольных напитков, Реш. -Хм..Зачем он мне? Я его ненавижу, он меня тоже.-я была трезва как стёклышко, я не пью. - Ну, а мало ли. На кароче мой телефон.-она дала мне свой Iphone 6, а на экране устройства светился номер +79*********, и подпись "РусяХер". Я усмехнулась, взяла телефон, с некой осторожностью, что если я дотронусь до экрана то позвоню. Я как в воду глядела. Но позвонила не я, а наоборот - Руслан. Меня охватила паника. Я не хотела, что бы Руслан знал, что я у Юли на Дне Рождения. Я попыталась разглядеть Юлю в толпе народа, которая была у Решетниковой в квартире, а народу было не мало. А вот и именинница. -Юля! Юля, иди сюда, тебе Руслан звонит!-я крикнула ей, он меня не было слышно из-за орущей музыки. После нескольких попыток, я сдалась, и увидела ухмылку Юли, это было что-то типа: Возьми трубку, ты же хочешь. С одной стороны да, мне было интересно, что хотел Руслан? А с другой, я его ненавижу. Телефон так же продолжал звонить, уже было около 16 пропущенных. И вот, я отхожу от народа, в другую комнату, в комнату Реш. Комната, действительно, всегда нравилась мне. Она была выполнена в пастельных тонах, вещи из различных интернет магазинов, полки и стеллажи всегда были заполнены интересными книгами. Я села на двухспальную, мягкую кровать. Нервишки уже на исходе. И вот, я нажала на сенсорный экран устройства. -Алло, Шкура. Ты где, блять, шляешься?-он как всегда матерился. Я так давно хотела услышать его голос. Грубый, и одновременно пищащий. Да, если вслушиваться в чей-то голос, то можно услышать то, что другие не могут услышать при разговоре. -Алло! Эй, блять, я слышу как ты, сука, дышишь. Я знаю, что эту ёбанную трубку взяла ты, Настя, блять.-но как? конец флешбека -Алло малё, блять. Какой ахуевший пидор, посмел меня потревожить?-Руслан был злой, с чего бы это? Переживает из-за меня? Да не, бред какой-то. -Руслан, это Настя, Настя Шпагина, я хочу чт..-он перебил меня, что немного обидело. -Ты хочешь встретиться?-что простите?! Встретиться с ним?! Да никогда! -Ты даже не дослушал, и нет. Я по поводу поста из "YTS", кто-то выложил фото, где я без сознания, и ты несёшь меня на плече. И если в тебе осталась хоть капелька неравнодушия, то удали этот пост, прошу.-он хмыкнул, и через несколько секунд, последовал ответ. -А мне то, что будет? Я могу оставить его и так, мне всё равно. Но вот тебе...-что бы такого ему предложить..? Ничего такого у меня нет. -Что ты хочешь?-я с равнодушием спросила его, надеясь на самое лучшее, и безобидное. -Выполнить 10 моих желаний. Сойдёт?-он ухмыльнулся через трубку, и кажется...он был выпившим. -Я надеюсь, желания будут нормальными?-я надеялась, что желания будут нормальными, потому что зная какой он в жизни, вы бы никогда не соглашались с ним. -И не надейся!-это была ухмылка пошлого суслика. Я конечно не вижу, но я уверена в этом. -Хорошо. Напишешь в вк.-я положила трубку. И через секунду, снова мой телефон звонит. -Алло. -Алло малё ,блять. Из чс убери-вуахаха, я забыла, что он у меня в чс. -Угу.-промычала я, и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.