ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Настя -Я вообще-то, была о тебе другого мнения. Мне не приходилось бывать в такой обстановке, тем более, мне никогда не делали таких сюрпризов...-я смотрела в пол. А что ему ответить?! Сказать, что я его ненавижу? Или может сказать, что он настолько мне противен, что я даже не могу на него смотреть? Я просто промолчу. -Да всё я понимаю, блять! Интересно, какое мнение о мне у тебя? Может то, что я моральный урод, который не умеет любить?! Или может я тот, который ненавидит всех и вся, и всегда над всеми издевается?! Какого ты обо мне мнения? - он перешёл на крик. Меня раздражало то, что он на меня орёт не из-за чего. Кто он вообще такой, что бы на меня орать? Я ведь, такая же как и все. Просто ему, наверное нравиться издеваться надо мной. -До того, как ты меня "похитил", я думала, что ты меня ненавидишь, что я вызываю у тебя отвращение, что если бы я была единственной девушкой в мире, то ты был меня просто убил, а не подружился, или сделал бы, что-то другое. Мне кажется, что мне лучше уйти.-я встала, и пошла домой. Мне было так обидно, что он опять, в который раз, издевается надо мной. Почему нельзя, просто и прямо сказать, что я мешаю ему жить? Хотя, почему Я мешаю ему жить? Я ведь, ничего не делала ему, никогда не пыталась за ним угнаться, никогда не делала всего того, что Руслан успел сделать мне. Вот я еду домой на метро. Что бы мне, не было скучно ехать до дома, я решила скоротать время сидя в соц. сетях, и слушая музыку. Все полтора часа, прошли для меня незаметно. Дома, как всегда, меня встречал мой котик Ирис. Наверное, только ему я и нужна. Я решила зайти в самый скандальный паблик "YTS" . Что за...! Откуда у них это фото?! Мы же были одни! Твою же маааааааааааааать! На стене сообщества, красовалось фото, где Руслан несёт меня без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.