ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Руслан Что она хотела этим сказать?! Типо намёк? Но как его понять? Бляя...я ваще не ебу(99(9 Ну блять, я хотел её добиться, значит добьюсь любыми способами-хуёсобами! И да, какого хуя всё это происходит?! Ладно, заебусь думать над этим. Я подошёл к холодильнику, что бы взять батончик "Snickers", а когда я открыл холодильник, то с дверцы как всегда ебнулся сок. Сука, как же он меня бесит! Какой раз уже!! Что бы этот сок постоянно не падал, я решил выпить его и съесть батончик. Что бы не тратить своё время впустую, я решил позвать Эльдара тот который Джарахов, покурить кальян. Так, надо найти телефон, я пошарился по карманам, а вот и он. О Иисусе, как меня заебали эти мелкие шлюхи, опять они от меня не отъебуться... На экране IPhone 6, были изображены отметки Руслана в Инстаграмме. POV Настя Вечерние переживания вернулись и я пошла заваривать себе чай с мелиссой, меня он очень успокаивает и придаёт чувство легкости и бодрости. Встав у большого окна с чашкой в руках, я смотрела на прекрасную , снежную погоду. Может быть для кого-то она покажется тусклой и унылой... Я стояла в тишине и смотрела на заснеженную Москву, из моих окон были видны украшенные улицы, на которых было много народу. Предновогодняя суета города завораживает. Для меня в такие моменты время будто останавливается, и я себя ощущаю неким существом в эфирной оболочке. Мне сразу же вспоминаются строки Маяковского : "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! " Современное человечество порой забывает о том , что мир безумно красив и Божественен. Я бы ещё долго так стояла, если бы не будильник, который звонит каждый день в 10;00. Отклонив надоедливый рингтон, я пошла набирать ванну, ведь сегодня я должна выглядеть как никогда прекрасно. Набрав полную ванну, я закинула туда "бомбочку", чтобы было много пены и аромата . Включив классическую расслабляющую музыку на телефоне , я легла в ванну и начала думать о Руслане и о нашей переписке, правильно ли я сделала, что написала ему те строчки? Скоро будет новое желание...Я очень переживала о том, что какие же будут желания. Переживания нарастали с каждой минутой, и, чтобы успокоится, я начала продумывать беседу с ним. Закрыв глаза, я думала о каждом своём слове написанном во ВКонтакте, и сказанном ему прямо в лицо. Когда я открыла их, вода была не такая горячая, как раньше. Заподозрив что-то неладное, я посмотрела на время. Хм..12:35 .. Ну конечно, я заснула, только я так могу. После ванны я быстро обмылась в душе, дабы смыть пену, и пошла сушить волосы. Я не очень хотела сегодня красится, но мой образ этого требовал, поэтому, я накрасила брови, подвела стрелки, тушь, ещё несколько деталей и линзы. Я надела зелёно-голубые линзы, ведь они больше всего подходили, под мой сегодняшний образ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.