ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 ЧАСТЬ (1)

Настройки текста
POV Настя Теперь пора выбрать одежду на сегодня. Думаю, что джинсы и белый свитер-топ, подойдут. Я вышла на улицу в 14:45, ибо пока дойду по снегу до "H&M", как раз он откроется. Когда я шла - сердце билось очень часто, и не смотря на холодную погоду, мне было жарко, будто огонь полностью овладел моим телом. Я старалась глубоко дышать, чтобы немного успокоить сердечный ритм, но все было тщетно. Все мысли были лишь о нём... о Руслане. Лучше бы я о нём не думала...когда я дошла до магазина, то увидела знакомый образ, который очень похож на Руслана, а именно его мантию и Венс`ы. Он стоял возле магазина с большим пакетом в руках и разговаривал с кем-то по телефону. Уже начал идти снег, но Руслан так и не уходил с того места, где он стоял изначально. Мне хотелось уже побыстрее зайти в магазин, но "Хасла всея Руси" никуда не уходил. Я решила зайти в кафе "L1"ПРИДУМАЛА, а вообще, у меня в городе есть такое, которое неподалёку магазина, что бы отогреться и подождать пока Руслан уйдёт. В кафе была достаточно уютная атмосфера. Окна были затонированы, но это не помешало огромным панорамным окнам, открыть все те красоты, которые скрывались за тёмной плёночкой на окнах. Неожиданно для меня, кто-то до меня подсел, пока я наслаждалась видом в окне, и пила горячее какао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.