ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 ЧАСТЬ (3)

Настройки текста
Что бы уйти от греха подальше, я решила не обращать на это своего внимания. Я поехала домой. Перед тем, как сесть на мой любимый подоконник, мне нужно было сделать несколько очень важных вещей. А именно:

1.Сделать себе зелёного чая 2.Уложить на подоконник новый плед, который я купила в "H&M" 3.Включить любимую музыку, и расслабиться.

Сделав эти все дела, я села на подоконник и начала свои раздумия. Раздумия были обо всём. О себе любимой, о Руслане, о сказанных мною словах. Даже если бы мы были одноклеточными, то у нас бы всё равно были проблемы. На часах было 19:00. Ливень за окном идёт более двух часов. Капли дождя друг за другом разбиваются о лужи. Город уже утих. Все торопятся домой к близким, а кто-то в очередной ресторан с друзьями. POV Автор В маленькой комнатушке находится девушка, которая занимается любимым делом. Раздумием. В комнате витает запах ванили, который очень любила Анастасия. На столике стояли её любимые свечи. В руках чашка с чаем, которая ловко примостилась в руках у девушки. После очередного раздумия, девушка отставила в сторону ёмкость с ароматной и вкусной жидкостью. Оглядевшись, Настя тяжело вздохнула и села на пол, где её давно ждал питомец. Ирис мирно мурчал, лёжа на белоснежном коврике. Девушка села рядом с ним и принялась за поглаживания любимца. Из окна открывался вид на город. Дождь давно прекратил лить. Вместо него появилось солнце, которое уже садилось за горизонт, раздавая розовой краски. Шумный город всегда вдохновлял малышку на новые видео. Иногда, Настя садится около окна и наблюдает за людьми, не забывая думать о них. Кто бежит с работы, кто спешит домой из магазинов... Получается очень даже атмосферно. Всю эту атмосферу нарушил звонок в дверь. В дверях показалась девушка. Юля Реш, которая с восхищением смотрела на девушку. Юля сама по себе очень дружелюбная девушка. Всегда может поддержать и успокоить в любой момент. Именно это Анастасия ценит в людях. -Привеееет, Насть!-с восторгом, Юля кинулась обнимать свою подругу. -Привеетик, Юлька!-с не менее восторжённым голосом, обнимала Настя Юлю. -Ну что ты? Проходи, чего стоишь на пороге?-Юля зашла в квартиру, сняла с себя обувь и верхнюю одежду, и прошла на кухню. На кухне, как всегда, стоял стул, на котором примостился Ирис. Кухня у Насти - это что-то странное. Кажется, что это какой-то хаос стилей, а не кухня! Вся кухня была выполнена в разных стилях. Что-то перешло от готического, что-то в стиле хай-тек, ну и конечно тамблер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.