ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Настя -Ну давай, рассказывай, что у Вас там с Русланом?-Юля подсела ко мне поближе, глаза у неё будто бы светились от ожидания чего-нибудь интересного, тайного. Я не хотела всем подряд рассказывать о всех странностях, которые происходили между мной и Русланом. Но я рассказала о том случае, когда в кафе ко мне подсел мой подписчик. Я ожидала всего, но то что случилось в следующую секунду меня поразило. Как только Юля начала выдвигать свои предположения на счёт того случая, как в двери позвонили. Не то что бы я испугалась, но звонки были продолжительными, настойчивыми и громкими, от чего начинала болеть голова. Я взяла перцовый баллончик, после чего медленно и аккуратно начала подходить к двери. Юля посмотрела на меня, и поняла, что мне на всякий случай нужна будет подмога. Решетникова взяла сковороду и стала за шкафом, который находился возле входной двери. Я показала Реш, что на счёт три я открываю, она одобрительно кивнула и вот настал тот момент, я открываю первый замок, второй...Осталось дёрнуть ручку...Но только я дотрагиваюсь до железной ручки, как она под чужими силами дёргается вниз и дверь распахивается. Из подъезда в квартиру влетает человек в чёрной мантии с мешком в руках. Этот человек пытается надеть его на мою голову, но я брызгаю ему в лицо перцовым баллончиком, а Юля бьёт его по голове сковородой. Человек в мантии падает на пол. Мы с Юлей переглянулись. И у меня, и у Решетниковой были огромные глаза, они были наполнены непониманием и страхом. Через несколько секунд Реш выдает свой вердикт. -Убили.-я решила проверить у незнакомца пульс, но для этого его нужно было перевернуть на спину. Каким же было удивление у Юли,ведь тот человек, который лежал у меня прихожей, оказался знакомым Юли и Руслана. -Твою ж мать! Мы убили Кулича!-что? Какой ещё "Кулич"? Это же вроде бы человек, а не булочка на Пасху. -Стоп, Юля. Какой ещё "Кулич"? Это же человек. И кто это вообще? -мною было решено спросить у Юлии кто это? Не медля Решетникова ответила. -Илья Кулич. Это мой и Руслана знакомый, это лучший друг Руслана. Они вместе постоянно что-то вытворяли, то для видео бабулек злили, то от бомжей убегали, то устраивали такой движ, что полиция приезжала и их забирала.-Юля закончила свой рассказ. Нужно было решать, где положить полу-мёртвое тело Кулича. Юля выдвинула идею положить его в зале, а так как моя кровать большая, то она ляжет со мной. Здесь то и начинается история о двух хрупких девушках и восьмидесяти килограммовой тушей Кулича. Мы пытались поднять его за ноги и руки, мы подняли. Используя все свои силы и возможности, мы дотащили его до зала, где нужно было приложить в два раза больше усилий, чем до этого. Несколько раз Илья падал на пол, потому что нам не хватало сил. Через минут 10~15 всё таки мы его уложили на диван. После этого, мы сходили в душ, и легли спать. POV Юля Насте я решила не рассказывать о том, что Илья мой бывший. Как говориться: меньше знаешь, крепче спишь. Настя спала крепким сном, а вот я постоянно ворочалась, мне захотелось пить. Я вышла из комнаты, и пошла на кухню. Но на моём пути были игрушки Ириса, которые были разбросаны по всей квартире. Обступив все игрушки, я прошла на кухню. Что бы не разбудить Настю, я не включала свет. Когда я прошла к крану, мне нужно было взять кружку. Когда я пила холодненькую воду, то на кухню зашёл человек. Я затихла. Ведь это была не Настя. Скорей всего это был Кулич., потому что он ходил и охал и ахал как у него болит голова. но как только он подошёл к крану, он положил руки на стол возле раковины, так я оказалась в ловушке созданной самой себе из Кулича. Когда он начал нагибаться на меня, я отодвигалась от него, но он нагибался всё ниже и ниже, и здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.