ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 ЧАСТЬ (1)

Настройки текста
...Кулич сидел в сторонке возле окна, и посмеивался смотря на взбудораженную меня и Юлю, которая пристально смотрела в мои глаза, и тут... И тут случилось что-то странное, намёк на юри?Нет, конечно я развернулась к Илье, а тот посмотрел на меня и подмигнул глазом, показывая на Юлю. Я подмигнула в ответ пока Реш подошла к крану, чтобы попить воды. О Всемогущий Кулич показал мне перебирание пальцами, что означало щекотать. Наш план по умиротворению Юлии начинался весьма спокойно. Одно мгновение, и я стою сзади Решетниковой, а Кулич рядом со мной. Илья показывает отсчёт.

3.. 2.. 1..

И мы нападаем на бедную Юлю, которая только что закончила пить воду. Кулич и я повалили Решетникову на пол возле кухонного стола, Илья принялся щекотать ноги, а я под рёбрами. Это продолжалось около двух минут, пока Юля не начала умолять остановиться. Господи, и это всё происходит за считанные минуты.

Слишком отошли от главного действа

Всё таки, мною было решено сделать это всё. Провернуть такое действо было крайне сложно. Поэтому, чтобы Руслан не подумал, что я не под снотворным, мы решили, чтобы я немного, но всё таки выпила несильного снотворного. У меня в аптечке оказался только Мелаксен. самое слабое снотворное, которое только есть в мире Его то я и выпила. Настало время выполнения плана. Я была вся подготовлена, и вот настало время. Кулич одел на мё лицо мешочек, я ничегошеньки не видела. Он начал поднимать меня, а я и не сопротивлялась, я знала на что я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.