ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 ЧАСТЬ(2)

Настройки текста
...Кулич одел на моё лицо мешочек, я ничегошеньки не видела. Он начал поднимать меня, а я и не сопротивлялась, я знала на что я иду. -------------------------------------------------------------------------------------------- Первая связь с Юлей прошла успешно. Илья поднял меня. Кулич решил спускаться на лифте, так как по ступенькам слишком долго и мучительно для нас двоих, но он никак не хотел ставить меня на пол лифта. Илья постоянно что-то шептал мне, но большую часть я не могла разобрать. Я разобрала лишь одно предложение:

Я...Мы в тебя верим!

Я искренне верила, что всё то, что я делаю это действительно пригодиться мне в решении наших...кхе-кхе..моих проблем. Ведь их у меня немало. Вся та суета вокруг меня не спроста. Где-то в глубине души у меня есть мысль, что Руслан на самом деле простушка, которая боится щекотки, темноты, умереть, потерять статус неадекватного наркомана. Ведь множество..нет, не правильно..МАССА маленьких, глупеньких девочек так и думают, что Руслан действительно вышеупомянутый человек. У Руслана реально притягательная внешность, раздумие, мысли, но то, что он из себя изображает...увы не соответствует тому, что когда-то мне нравилось... Да, Руслан когда-то мне нравился, возможно даже сейчас, но то, что он делает со мной, с собою, с психикой маленьких девочек, которые фанатеют от него, совсем не его, меня это очень сильно отталкивает... И тут в ходе своих раздумий я замечаю, что меня уже положили на мягкое сиденье машины и сели рядом. В машине был мною ненавистный запах, запах ароматизаторов для машины, по иному ёлочка. Она развивала запах по всему салону. Судя по заднему сиденью, на котором я и лежала, салон машины не такой уж и маленький, я могла там свободно поместиться. Я слышу через прослушку голос Юли, это действительно добавляет мне храбрости. Которая мне сейчас сильно нужна. Я слышу разговор Руслана с...Юликом? Да..Это Юлик. Наверное Юлик будет нас везти, можно сказать, что Юлик наш водитель.. Я никогда не любила ездить на того похожих видах транспорта. Да, Tesla конечно хорошая машина, но не для меня. Я люблю аккуратные машинки, но не такие здоровенные. И вот мы приехали на место. Это я поняла по разговорам. -Кулич, подними пожалуйста Настю ко мне в квартиру.-по всей видимости это сказал Руслан. Даже не видя его лица, я чувствовала его ехидную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.