ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 ЧАСТЬ (1)

Настройки текста
POV. Настя *Утро* Солнечные лучи просачивались сквозь тюль раскрытых штор. Меня не пришлось долго будить. Сегодня всё изменится и я готова начать прямо сейчас. Сразу встав с кровати, я принялась кидать постельное белье и швырять всё содержимое шкафа в отдельную кучу. Та же учесть ждала всех вещиц на моей полке и рабочем столе. Ведь неплохо бы было поменять обстановку и обновить интерьер в комнатке. Выйдя в коридор, я услышала, что Юля уже не спала и довольно злостно разговаривала с кем-то, но это уже не моё дело. Если она захочет - расскажет об этом. *Обыкновенная утренняя рутина* Вернувшись в свою комнату. Она была похожа на свалку или хаос? Хм... Это хорошо. Моей домашней свалке место на свалке. Ну половине хаоса там самое местечко. Я поскладила (да, поскладила) большую часть комнатной "горы" в огромные черные пакеты и понесла притворяясь, то мусоровозом, то наемным убийцей. Да, во мне живёт частичка ребенка. Мир не развалится, если взрослая девушка побудет ребенком. Юля взглянула на меня в таком виде и озадачилась. Но позже это её заинтересовало и даже с некой насмешкой она лицезрела этот цирк. Когда все пакеты успешно были доставлены в мусоропровод, я начала собираться на шоппинг. Деньги с партнерки! Ваш выход! В мою голову вселились мультики. Но жаль, что многие про любовь... Во мне ещё бушевала та страсть к Руслану. Я хотела вернуться, прижаться к нему, простить... -Юль? Пройдемся по магазином? - с ехидной улыбкой произнесла - я, показывая деньги в руках. -Прости, Насть. Я себя плохо чувствую. Я пристально взглянула на Юлю и сказала: -Ну что ж, мне больше достанется. Я сама от себя не ожидала такой беззаботности после вчерашнего. Может оно и к лучшему? Думаю, ему и так плевать на меня. Моя фантазия - это бонус к этой беззаботности. И с каждой секундой моё воображение видит Руслана. Его глаза, руки, губы и... и эти прикосновения... Черт! Я не могу контролировать свой мозг. Сбои эмоций, резкие движения и эти чертовы пошлые фантазии ... Я... Не могу жить без него!? Очень жаль, что у меня непереносимость алкоголя. Я бы уже была конченным алкоголиком. Но и это бы даже не помогло избавить от всех мыслей в голове... Я уже одета и готова к долгому путешествию по моллу. Юля опять разговаривает с кем-то по телефону. Договаривается о чем-то. Даже ни одно предложение в разговоре Юли не обходится без тихого "Она". Кто "Она"? Уже стоя в лифте, в моё подсознание прилетают и успешно садятся самые разные мысли. Будь то пошлые, то о Ютубе, или вообще о котах. Очень "связные" мысли у меня, так и хочется... -Отправить вас к психологу, больные фантазии! - резко и громко вырывается у меня. Думаю мой голос слышали во всех коридорах дома. Молодец Настя. Не думала, что этот безумный парень, так отпечатается в моей жизни. Как будто, моя жизнь уже не будет такой... Канал! Да, уже давно пора составлять сценарий! Мой Ютуб канал... Может хоть это отвлечет меня? Я уже подхожу к этому гигантскому зданию. Молл. Моё место на ближайшие 3 или 4 часа... Убежище от проблем, как я раньше говорила. Ты погружаешься в эту атмосферу шоппинга, всего... Зайдя во внутрь большущего здания, мой взгляд тут же упал на мой любимый магазинчик. Именно он притягивал мой взгляд. Единственный из всей этой пестрой суматохи. Мой радостный шаг прервал взгляд. Я чувствовала этот взгляд. Он тоже быстро притягивал моё внимание. Это Руслан. Да, я не могла его сразу не узнать по этой черной мантии. Его лицо было потрепанным, но всё таким же прекрасным... Мой ответный взгляд заставил его немного улыбнуться и смутить. Так же как и меня. Чувствую как мои щеки загораются. Так же ярко, как и его... Рядом с ним стоит девушка. Наше общее с Русланом смущение, заставило её перевести взгляд на меня. Она пристально смотрела на меня секунд 5. После этого она повернулась и сильно прижалась к нему. Опять взглянула на меня и после чего поцеловала его в губы... Да, именно в губы. Её взгляд "победителя" ждал моей реакции. На что, я лишь не возмутительно повернулась в сторону магазина и пошла больше шагами. Всё дальше из их поля зрения. Я не могла вытерпеть это. Слезы же сразу покатились по щекам. "Вау, быстро он нашел ещё одну." - эта мысль всё дальше и дальше расползалась по подсознанию. Фантазиям и беззаботности пришли на смену: грусть и ответственность. Зайдя в магазинчик, этот весь настрой для шоппинга поглотил меня... Полностью. ...5 ...6 ...7 8 пакетов! Эта обстановка порой плохо влияет на меня, но это того стоит. Оплачивая последнюю покупку и получая 9 пакет из рук кассира, на горизонте опять показалась эта парочка. Видимо она таскала его с собой по магазинам. И по лицу Руслана, можно понять всю злость и усталость такого занятия. Но его сопровождающая гордо шла с ухмылкой, обвив его руку своими. Руслану это было совсем не по душе. Встав напротив меня, они привлекли лишь мой безразличный взгляд. Но даже он уже обрадывал её, от чего её лицо уже было покрыто эгоистичной ухмылкой. Проделав тоже шоу, что и тогда... Ну не совсем. В этот раз я увидела всю ненависть Руслана к этой выдре. Как будто, он вынужден. Обязан? Но зачем?... -Крепись, Руслан. - тихо сказала - я, выходя из павильона. -Настя! - резко донесся голос Руслана. Этот крик заставил меня остановиться. Думаю, это не лучший момент для моей безразличности. Мою руку резко схватил запыханный Руслан. -Подожди... Насть, я... -Не сейчас. Мне ещё нужно время. Вернее нам. - резко его перебила - я. - Да и вижу у тебя тоже есть дела. - дополнила и кивнула на девушку, которая всё так же идёт гордой походкой. Мою руку уже разжимал парень. Уже ничего не мешало мне спокойно дойти до выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.