ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 ЧАСТЬ

Настройки текста
1 ФАНФИК 18 ГЛАВА Мой мир рушится и скоро будет таким же, как моё сердце. Разбитым... Мы уже подъезжаем к подъезду. Юлик достал телефон и позвонил кому-то, кажется Юле. Мне уже было плевать на что либо, мой мир будет восстанавливаться ещё очень долго. - Юля? Да. Выходи. Мы подъезжаем. Ты следи за ней, а то что-нибудь с собой сотворит ещё... Чтож, ну хоть кто-то заботится обо мне. Они - моя единственная поддержка, опора... Машина остановилась. И к ней тут же подбегает Юля, открывая мне дверь и сразу обнимает меня. Она разговаривает с Юликом и Куличом. Изредка эта компания поворачивается и сочувствующие смотрит на меня. Это дико напрягает. Уж я не стану резать вены и прыгать с крыши из-за какого-то пидора. Да, он - настоящий пидр, раз поднял руку на девушку. И этого я никогда не забуду. Мне лишь нужно собраться с мыслями, да и вообще продолжительный отдых не помешает. Мои предположения о любви резко изменились... Ну спасибо, Пидр! -Настен? - голос Юли резко приводит меня в чувства. - Пойдем. ***** Молчание повисло над нами в лифте. Так и до конца с ума можно сойти. Тишина пробирала до костей. А моя безразличная физиономия уже смущала Юлю. -Знаешь, я больше никогда не буду влюбляться. - с небольшой улыбкой произнесла я. -Эй, ещё не всё потеряно, уж не все парни такие индюки, как он. -Да ты подаешь мне надежды! - с насмешкой сказала я. После моих слов мы обе рассмеялись. И две хихикающие девушки вышли из лифта. В этом мире есть прекрасные люди и с этим не надо спорить. Это факт. Зайдя в квартиру, я тут же пошла в свою комнату, легла на кровать и принялась удалять свои социальные сети, но каждую секунду мне приходили сообщения от Руслана: "ПРОСТИ!" "Я не понимаю что сделал!" "Ответь, я не могу жить без тебя, я умру!" "Что, не отвечаешь?" "Принцесса обиделась, понятно." "Ну прости, вспылил!" "А пошла ты бы ты нахуй со своей Юлией!" "ЗДОХНИ, МРАЗЬ!" Ну и желаю тебе спиться, еблан! С этими словами я удалила свои социальные сети. Нужно отдохнуть от этой суматохи. Поменять жизнь. Вернувшись из душа, я одела пижаму и пошла в кухню, налить стакан воды. На кухне сидела Юля уткнувшись в телефон. -Спокойной ночи, Красноволоска. - произнесла Юля, но всё так же уткнувшись в телефон. -И тебе. Завтра будет перезагрузка жизни. - весело произнесла я. На эти слова Юля вопросительно взглянула мне в след. И я направилась в свою комнату со стаканом воды в руках. Завтра будет начало новой жизни. Моей идеальной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.