ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 ЧАСТЬ (3)

Настройки текста
Проделав тоже шоу, что и тогда... Ну не совсем. В этот раз я увидела всю ненависть Руслана к этой выдре. Как будто, он вынужден. Обязан? Но зачем?... -Крепись, Руслан. - тихо сказала - я, выходя из павильона. -Настя! - резко донесся голос Руслана. Этот крик заставил меня остановиться. Думаю, это не лучший момент для моей безразличности. Мою руку резко схватил запыханный Руслан. -Подожди... Насть, я... -Не сейчас. Мне ещё нужно время. Вернее нам. - резко его перебила - я. - Да и вижу у тебя тоже есть дела. - дополнила и кивнула на девушку, которая всё так же идёт гордой походкой. Мою руку уже разжимал парень. Уже ничего не мешало мне спокойно дойти до выхода. POV. Автор ****** Настя открыла дверь в квартиру и быстро отнесла пакеты в комнату. Юли не было дома, но это не важно. После этих событий Насте уже не было дела до других. "Им так же плевать на меня. Даже... Руслану..."- говорила Анастасия забившись в угол своей комнаты. Слезы незачем было сдерживать и они уже впитались в каждую часть её Look'а. - Не думала, что этот петух покорит мое сердце и на столько сильно впечатается в душу. Теперь я ввязалась в эту историю с ним. Навсегда. ***** Начинался дождь. Руслан был уже дома вместе со своей "новой избранницей". Как он этого не хотел, но ему приходилось это терпеть. Во благо других... -Почему я не могу тебя выгнать? - бездушно сказал Руслан. -Русланчик, не надо скандалить перед самой свадьбой. Поверь, у нас будут красивые дети. - игриво ответила Виктория. -Ну, ты в конец ебанутая или как? Не прикидывайся или получишь по своему силиконовому ебалищу, мразота. - сжимая кулак, злостно произнес парень. -Не надо так. Я сильнее, чем кажется. Тебе придется, но ты все равно скоро утонешь в любви. Ты неровно дышишь ко мне, просто это красноволосая ебланка. Настя? Да? Так вот... -Не смей так про неё говорить, шлюха! - уже перейдя на ярость сказал Руслан и ушел, сдерживая себя. ***** Парень в мантии сидел у окна. Эта погода была под стать его состоянию. Его мысли были заняты Настей. Но не хотя это тебя подходила к Вике. Такое уже было невозможно терпеть. Когда-нибудь это должно было случиться... Посидев у окна ещё минуту, он встал и быстро направился к входной двери. Открыв её, он ещё быстрее направился обратно. В комнату. (Шлюха-Виктория уже успела перевезти вещи к Руслану, да, да.) ***** Все вещи Вики уже красовались в коридоре. Руслан был доволен, но самое веселое было только впереди. "1 стопка готова к запуску! 1... 2... 3!" Вещи летят по лестничной площадке. Одна за другой. Стопка за стопкой. Разлетаясь по разным этажам. "Пришло время сумок!" "Не много труда и чемодан готов к полету с 11 этажа! Но это не только, брендовой сумке тоже самое время на улице! Ююхуу!" Сейчас Руслан был похож больше на мальчишку-хулигана, чем сам на себя. Вика "трудится" на кухне. Вернее портит продукты и поправляет маникюр. Ей обязательно должно "понравиться" это шоу! Но гвоздь программы будет в конце... ***** -Русланчик! Смотри как я хорошо готовлю. Я хорошая жена! - проорала Вика, но в ответ ей была лишь тишина. БАМ! БУУУХ! Положив тарелку с некой жижей на стол, она отправилась на поиски своего "суженного". Застав Руслана на лестничной площадке, она застыла в ступоре. -Что!? О боже нет! Моя прекрасная одежда! Кто с вами такое сделал! Мамочка рядом! - выкрикнула Вика после кратковременной тишины. -Дамы и Господа! Не вставайте с мест! Шоу только начинается... - игриво сказал Руслан и быстро зашел в квартиру. Вика сидела на коленях, обняв и гладя сумки "Тсс... Не плачьте мои дорогие." шепотом повторяла шлюха. Придя через минуту с тарелкой стряпни Виктории, Руслан подошел к девушке. -Ты не сломаешь мне жизнь. - легко взяв Вику за подбородок, проговорил Руслан. - Запомни на всю жизнь. Ты мне НЕ НУЖНА И НЕ В МОЕМ ВКУСЕ, детка. После своих слов он резко вылил жижу на Вику и ушел обратно в квартиру, закрыв напрочь дверь... ****** Настя перебирала вещи, закрывшись в комнате, от тишины. Вслед на одной из вещей из пакета вывалился клочок бумаги. "Жду в Центральном парке в 20:00."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.