ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 ЧАСТЬ

Настройки текста
-Что? Как это здесь оказалось!? - резко выкрикнула Настя. Она скомкала бумажку и продолжила сортировать вещи. "Зачем ей это нужно? Начать новую жизнь с проблем? Это не самый лучший расклад." Интерес медленно, но стремительно разрывал Настю... -Жуть как интересно. - прервала тишину - Настя. - Может мне и сходить? Может это и будет начало моей новой судьбы? На часах было 18:16. Это взбудоражило девушку. -Не думаю, что всё так плохо будет! - с ноткой оптимизма произнесла Настя и поплелась в ванну. Ирис преданно ждал Настю из ванной комнаты. Никто не знает зачем он её ждал... POV. Руслан Вся эта суматоха начинает выводить меня из себя. Эта ебанная Вика... Да ещё теперь и Настя меня избегает! Может Вика и смогла проделать свой план в прошлые разы. Но теперь... Она просто так не сможет противостоять мне, когда я уже знаю весь её план. Эта шмара настолько тупая, что план поинтереснее не смогла придумать. После моего выпровождения Вики из дома, не думаю, что она остановится. Она будет отыгрываться на Насте!... Блять!... Бесят эти проблемы. Обычно я создаю проблемы. Но нет, есть ещё больнее люди, чем я! Да ещё за которыми надо убирать!... POV. Автор ***** Руслан убирался в своей квартире. После Вики осталось много мусора, но главный "бомж" уже был депортирован из квартиры. "Сколько силикона было вживлено в голову в место мозгов у этой шлюхи!?" - повторял парень, когда разгребал весь этот срачельник. -Надеюсь она не вернется. Вернее уверен... Звонок. Руслан несётся сломя голову на поиски телефона. -К ЧЕРТУ УБОРКУ! После этих слов парня, падает швабра, а затем что-то со стола. Но Руслану было откровенно плевать, он же ищет телефон! Звук звонка приводит запыханного парня к куртке. В кармане которой начал уже поспешно рыскать. В след за телефоном из кармана падает клочок бумаги... Руслан быстро подхватил листок и принял вызов. Это был Кулич. -Привет, Руслан! -Ага... - Руслан рассматривал листок и уже не вникал в слова Кулича. -Ладно... Ты не занят вечером? С нами пойдешь в клуб? Руслан молчал. Бумажка его заинтересовала. -Эй! Руслан! Ты чо сдох!? -Пока... - резко произнес Тушенцов и прервал тишину со своей стороны. -ЧТО БЛ... - с недоумением и злостью крикнул в трубку Кулич, но Руслан уже сбросил трубку не дав договорить собеседнику. Руслан стоя ещё минут 5 с листочком в руках. "Жду в Центральном парке в 20:00." - тихо повторял парень слова на бумажке. -ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ!? "Серьёзно? Эта бумажка хочет доставить мне ещё проблем!?" - повторял в голове - парень, и отложил клочок. Он сел на край дивана и погрузился в мысли... Но вскоре. Интерес выводит парня из раздумий и заставляет принять решение. -Не думаю, что всё будет так плохо! - с небольшим оптимизмом произнес Руслан и поплелся в ванну. ****** Настя вышла из душа замотанная в полотенце. (Вы просто не представляете, как рад был Ирис выходу Насти.) Она двинулась к шкафу, переодеться. Ирис преданно сидел на кровати и внимательно наблюдал за ворохом Насти. Он стал единственным, кто её понимал и любил... После переодевания, Настя задумалась... -Может это плохая идея? Всё плохо кончится! - с переживанием сказала девушка. На что кот лишь склонил голову и мурлыкая прижался к Насте. Тем самым успокаивая её. Девушка в ответ погладила кота и сказала: -Я пойду! Встав с уверенностью, она пошла к своему рюкзаку... POV. Настя Я не могла бы просто так отправиться, не собравшись окончательно. ПЕРЦОВЫЙ БАЛЛОНЧИК! ТВОЙ ВЫХОД! Да, баллончик. Мало ли что. Вдруг там маньяк? Сложив в Алёшеньку самое важное, я была готова ко всему... Но пока что лишь 19:00, да и от парка я недалеко живу, так что на этот промежуток времени я готова отдаться интернету! POV. Автор ***** Руслан вышел из ванной замотанным в полотенце. Ну, только торс был открыт. Он подошел к шкафу и выбрал свои обожаемые джинсы с рваными коленями, одну из чёрных футболок и мантию. Ну, и складной нож. Мало ли что. Руслан уже был собран и оглядывал квартиру перед выходом. Его взгляд остановила кухня... На полу валялись осколки сахарницы. Осторожными движениями Руслан собирает осколки в свою большую ладонь. Но даже при всей осторожности, он не смог остаться не помеченным. Его рука была покрыта мелкими, но частыми и глубокими порезами. -Черт! Он резко встал и пошел в ванную. Времени было мало для полной обработки, но просто так это оставить нельзя... Парень лишь подержал окровавленную руку под струей холодной воды и неуклюже забинтовал. Всё же, лучше чем ничего. Руслан быстро вышел из ванной, обулся и закрыл дверь. "Надо торопиться! Время поджимает!..." ***** 19:27. "Пора уже идти, Настя!" Настя резко вскочила с кровати, одела кеды и закрыла дверь... Всё таки. Что-то у этой парочки есть схожее с друг другом, не смотря на столь разный характер... Это знак? *** Настя шла и любовалась вечерними улицами. Этот воздух. Деревья. Только это поддерживало безмятежность девушки. В парке не было не души. Только изредка попадались люди с собаками. Но эту цепочку прервал парень... В чёрной одежде. Не уж то это Руслан? Да, это был он... Такой расклад беспокоил Настю, всё больше и больше. Это чувство усиливалось с каждым шагом. Шагом к Руслану... Всё ближе и ближе... Руслан уже ответно заметил её. -Что ты тут делаешь!? Это твоих рук дело!? - кричала Настя показывая бумажку. -ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!? Это ты сука придумала!? - так же крича говорил Руслан протягивая такой же клочок бумаги. Не показывая радость встречи с Настей. Они вдвоем долго были в недоумение. Они доверяли друг другу, и не могли поверить тому, что это дело рук кого-то из них. Но кто же это был?... -Ладно... Знаешь, не думаю что это хорошая идея искать виноватого сейчас. Поздно вечером. - прервала "расследование" - Настя. После этих слов Настя развернулась и ушла. На лице Руслана проглядывалась некая досада. "Настя уходит. Может они больше никогда не увидятся..." -Настя! - резко крикнул Руслан. Он быстро подбежал к Шпагиной и схватил её за руку. Тем самым повернув к себе. -Подожди... Насть, я... Тогда... ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!... - переходя уже на крик сказал Руслан, но его перебила Настя... Она резко приблизилась к Руслану и впилась в его губы. Руслан не сразу, но быстро ответил на поцелуй. Переходя в страстный поцелуй... Воздух в лёгких кончался, но они ещё не хотели расставаться. Она повисла на его шее, а он обхватил её талию. *** В этот вечер. Два человека сблизились. Влюбленных... Как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.