ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 ЧАСТЬ (2)

Настройки текста
-Ладно, - с досадой, робко произнес я, и тем самым закончил разговор. Всё настроение испорченно, не хочу и дальше говорить об этом ёбанном Максиме. Не удивительно, что он не может мне дозвониться. У него почетное место в моём черном списке контактов, ибо он нахер мне сдался. Ведет себя похлеще Вики... СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ!? СРАЗУ ДВОИХ ДОЛБАНОВ НА МЕНЯ СКИНУТЬ!!!? Пиздос. Ну вот я стою у вокзала. Злость и ненависть переполняют меня, но я маскирую это под безразличием, и просто стою возле лавочки. Если через 5 минут он не появится, то я повернусь, и уйду с высоко поднятой головой, и полной радости душой... Время тикает... Ну, где ты, уёбище!? Неужели этот "царь" соизволил выйти мне на встречу? И да, он любит называть себя "царем", ну или по крайней мере любил. Мы с ним не виделись лет 5-6, мне уже было похрен, что он за это время сделал. -Дратути, - сказал этот пидрила, подойдя ко мне. -Завали своё дратути, и иди в такси, - ответил я, показывая взглядом на машину. Взяв свои сумки покрепче, он направился прямиком за ним. А следом и я. Почему мы не общались так долго? Вообще он - мой двоюродный брат, но маме он как второй сын. Учился я с ним в одном классе, пока я не начал проявлять свои таланты. Думаю, ему было завистно, смотря на мои успехи. Будь то успехи в учебе, или чем-то другом. Он начал подставлять меня, оскорблять, позорить перед всеми. И тем самым, снижая мою "успешность" и "популярность" в классе. На этом наше общение прекратилось... POV. Настя ...Хм. Сериал или фильм? А может книгу? Стоп! Сначала, нужно наложить Ирису еду и воду, да и самой попить надо. Думала взять еду, но мой больной организм не хочет принимать еду... *Звонок в дверь* Кого там притащило!? Я и так с трудом передвигаюсь до кухни, что уж там до коридора с кухни дойти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.