ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 ЧАСТЬ (1)

Настройки текста

Утро

Первые лучи солнца проходят сквозь не до закрытые шторы. Как не странно, но это заставляет Настя открыть глаза. Она лежала на плече у Руслана. Он давно уже не спал. Как только Настя проснулась, это привлекло внимание Тушенцова. -С добрым утром, Красноволоска! В ответ, Настя лишь потянулась, прям как котёнок, и приподнялась. Ирис, заметив движения, тут же прибежал к Насте ласкаться. Но заметив Руслана, он тут же зашипел на него и спрятался за Шпагину. Она начала жалеть его. -Вот хитрый пидор! - сказал Руслан, обратив своё внимание на кота. Настя встала с кровати держа в руках Ириса, а Тушенцов лишь проводил кота злобным взглядом. POV. Руслан Выйдя из ванны, я пошел к Насте на кухню. -Ээй. Ты чего такая грустная? - я подошел к ней сзади и приобнял за талию. -Н-ничего... - хриплым голосом она пробормотала. -Заболела значит...-После своих слов я сел за стол и уткнулся в телефон. И тут...Мда, это просто звонок *Звонок от Юлика* -Чувак, привет! -Ага. Тебе чего? -Помнишь, как мы договаривались о видео? Так вот, давай сегодня. Сможешь? -Конечно. Сейчас приду... Черт! Я совсем забыл, что обещал Юлику помочь с видео... -Наааасть! Я не смогу остаться с тобой на завтрак, мне надо помочь Юлику... Ты же не против? Настя одобрительно промычала. Кажется это "да". Что ж, хорошо. Во всяком случае, я бы всё равно пошёл, не смотря на её ответ. Нужно быстрее собираться, может тогда успею заскочить на свою квартиру. Не помешает переодеться. Да и Настю я не хочу бесить в её же квартире, тем более ей нужен покой... POV. Настя Стоило мне окончательно пробудиться, как паршивое чувство настигло меня. Да, я заболела. Это отвратительное состояние, неспособность глотать, и глаза, как будто бы сейчас испепелятся под светом лампы. Ещё в прибавок и погода, как моё настроение, всё быстрее, и быстрее портится. Добро пожаловать в отвратительное воскресенье! Я пошла на кухню в поисках таблеток. Нужно лечится, а то это перетечет в нечто серьезное. Достав с верхней полки, с помощью стула, вазочку с таблетками, я принялась искать те, на которых я продержусь хоть денек... Не хватало ещё и Руслана заразить... **** Руслан уходит... Вот и хорошо. Нам тут больных больше не нужно. Буду одна дома. Нежиться в постели, забирать тепло одеяла, смотреть сериалы и "страдать". Пожалуй, это лучший исход для больного воскресенья. POV. Руслан Насте и в правду всё хуже. Я постараюсь долго не задерживаться. И не оставлять её одну... Спускаюсь по длинным лестницам, с крохотными промежутками в виде коридора. Им нет конца... Вчера, в порыве страсти, вместе с Настей, эти ступени казались крохотной преградой к ней, моей девочке...И тут, в кармане у меня завибрировал телефон. Я посмотрел на экран телефона, на нём светилась надпись "Мама" Я провёл пальцем по экрану, тем самым ответив на вызов. -Алло, Руся?-ох...давно я не слышал этого голоса.. -Да, мам. Что ты хотела? Я тороп...-не успел я договорить, как мама повышенным тоном перебила меня. -РУСЛАН, Максимка в Москве, но он не может тебе дозвониться. Ему здесь нужно освоиться... Ты ведь поможешь брату!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.