ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 ЧАСТЬ

Настройки текста
Я очень много раз спрашивала у Руслана, когда мы сходим прогуляться. Но никакого точного ответа я не получала. Обычно, он отвечал ,что у него много работы ,и времени на прогулки у него тоже практически нет. Всё дело в том, что он открыл свой вейп шоп, и все время проводил там. Наши отношения были в лёгком ступоре. Он пропадал постоянно на работе, на съемках, а я была дома. Меня это слегка выводило из себя. Но я его до сих пор люблю. Никогда бы не подумала, что все закончится так. Да, все подумают, что это конец, но нет. Это все временно. Когда работа вейп шопа нормализируется, то все вернётся на свои места. Он будет больше уделять мне внимания, будем гулять днями напролёт, я знаю это. Я очень жду этого, очень. Вечер. Чай. Подоконник. Всё своё свободное, зимнее время я провожу именно на подоконнике. Я люблю наблюдать за всеми людьми, которые спешат куда-то. Некоторые на работу, другие домой к своим семьям или же в пустую квартиру, где тебя ждёт одинокий кот или собака, которую ты идёшь кормить. Я очень-очень сильно люблю придумывать истории, сказки, если это можно так назвать, про людей, которых вижу из окна. Некоторым, ты придумываешь красивую, счастливую, возможно богатую жизнь, а некоторым, ты можешь придумать только интересные приключения, ничего более. Весь вечер я провела на подоконнике, но ближе к ночи, пошла смотреть фильм, но когда я просматривала последнюю часть фильма, то вернулся Руслан. Он был очень уставший, слегка грустный и злой. Он зашёл на кухню и сел на стул, который стоял у стола. Затем, он подошел к холодильнику, открыл его и достал ингредиенты. Как я поняла, он собрался что-то готовить, хотя в холодильнике стоял ужин, который я приготовила до того как начала смотреть фильм. Я не могла понять, зачем он начал готовить, единственное, что я поняла, так это то, что в квартире очень вкусно пахло. Руслан был очень увлечён готовкой, так увлечён, что он не заметил меня. А ведь я была в соседней комнате. Я очень тихо прошла на кухню, и решила его напугать, когда тот готовил. Он стоял нарезал шпинат, а я подошла к нему практически впритык, но не касалась него, поднялась на носочках к его уху, и резко крикнула: -УЖИН В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Руслан из-за неожиданности обронил нож, и он встрял прямо возле моей ноги. Буквально 5 миллиметров и нож задел бы мою ногу. Мы с Русланом были в ступоре, ведь никто этого не ожидал. Через несколько секунд, он подхватил меня и страстно поцеловал. Руслан целовал меня в шею, оставляя засосы, его губы были очень нежными, затем он перешёл на ключицы, по моему телу пошли мурашки. Всё это было очень сильно возбуждающе, мне это так нравилось, что просто так не передать словами. Но Руслан отстранился от моего тела, и обняв меня и приблизившись губами к уху так, что я чувствовала его дыхание, спросил: -Малыш, ты скучала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.