ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 ЧАСТЬ

Настройки текста
-Вставай, вареник Тушенцов! - кричала Настя, стоя в дверном проеме и смотря на непробудного Руслана. -Нет, - пробурчал парень, переворачиваясь на другой бок. -Ой, да конечно ты встанешь, - и тут в паренька полетела большая подушка. -Сейчас 15:38, а нас, сударь, позвали на вечеринку в 17:30. -Вот, когда будет 17:29, тогда разбудишь! - Руслан зарылся недовольным лицом в кинутый объект. -Да ну тебя, вечно гуляющий вареник! - за словами Насти последовала ещё одна подушка в парня. Она с надутыми губками и скрещенными руками на груди вышла из спальни. ***** -Да, вижу ты прям рвешься на этот вечер... - говорил Руслан, не сводя глаз с бегающей по дому девушки, время от времени потирая их. - Интересно, если бы у нас был ребенок, ты так же бы носилась? Именно эти слова заставили Настю резко остановиться и непонимающе взглянуть в сторону серьезного парня. Но чтобы не вызвать серьезного подозрения у своей девушки, он просто-напросто усмехнулся. 《Мда, молодец, Руслан...》- теперь только это кррутилось у него в голове. -Это не очень-то и смешно, Руся... - обиженно пробормотала Анастасия. Кажется, вот-вот и она заплачет, но показывать такое вряд ли надо. -Эй, ты чего? - взволновавшись парень подошел к своей девушке и нежно обнял со спины. - Тебе бы это хотелось? Ну, дет... -Да пошел ты! - перебила его Шпагина, вырвалась из этих рук и просто ушла продолжать свои дела. 《-Ну и как это понимать!?》 ***** -Настя! Такси подъехало! - может так он выведет её из временного бойкота? Из спальни в коридор к парню вышла Анастасия, одетая в короткое и безумно красивое платье с высокой пышной юбкой. На лице макияж, выполненный в темных оттенках, подчеркивающий изящные линии её лица. Макияж "дополняла" выбившаяся прядка из высокого пучка красных волос, по кругу обрамленного шпильками с белыми розочками. От всей нарядности своей спутницы, на лице парня играло явное впечатление. Да ещё такое, что челюсть невольно отвисла!.. Анастасия, даже не обращая малейшего внимания к своему спутнику, принялась одевать свою обувь и выходить. Слава Богу (для неё), что её выбор пал на легкие балетки, в которых есть 3 плюса: Первое - они красивые. Второе - они как раз по летней погоде. Третье - их можно быстро одеть, и также быстро свалить от прожигающего взгляда парня. С такими плюсами что угодно может убедить. Руслан просто стоял в недоумении, медленно отходя от впечатления нарядом девушки. 《-Она меня ещё так долго будет игнорить?》- читалось в его голове. Полностью отойдя от бурных эмоций он быстренько шмыгнул за дверь квартиры, запер её, и ринулся по лестничной площадке, стараясь не отставать от своей спутницы слишком сильно. А то вдруг она без него-то уедет! *** Тишина. Тишина, которую разбавляло негромкое звучание радио. Расстояние. Даже сидя на задних сиденьях Настя соблюдает эту дистанцию. Непонятки. Непонятки - они главный наполнитель головы Руслана... Тишина, по мимо радио, разбавилась шуршащими звуками пакетов. Настя что-то перебирает, проверяет в этих маленьких пакетах. Поспешно они были запихнуты с большой красочный пакет, который явно был предназначен для дарения подарков. А на пакете заранее была приклеена бирка, слова которой таковы: "С днём рождения, Лиза! ~От Насти и Руслана". Глаза парня знатно округлились. 《-У Лизы день рождения? Вот блин, старость - не радость. Может пора переходить на таблетки для восстановления памяти? Пф... Я и телефон дома оставил.》- с этими мыслями, ещё плюс мысленно ударить себя по лбу, парень перевел раздраженный взгляд в сторону окна с пейзажем смеркающегося города. 《-Проблемы...》.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.