ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

31 ЧАСТЬ

Настройки текста
Не желая больше разбираться я ушла в любимое место, где мало кто бывает из моего окружения, а тем более окружения Руслана. Это кафе-библиотека на крыше одного из московских домов. В это место не ведут путеводители, о нём знают лишь свои, а местоположение этого места рассказывают только самым дорогим и близким. Однажды и меня сюда привела моя дорогая подруга, с которой у нас отношения были лучше чем у сестёр. Мы познакомились на одном, всем известном, мероприятии «Видеожара», который проходил, тогда ещё, в Киеве. Нет, она была не видеоблоггером, не публичной личностью, а обычным человеком, который просто проходив мимо, услышал рёв в одной из кабинок туалета. У меня тогда случилась паническая атака, мне хотелось забиться в угол и пропасть. Нервы были на исходе, но зная что такое «паническая атака» и как при ней помочь человеку, она спасла меня, не оставив там дальше сидеть в дурно-пахнущей кабинке. С того момента мы были «не разлей вода». Постоянно общались в соц. сетях, встречались на других мероприятиях, прогуливались по городу, ночевали друг у друга, но вскоре она сообщила мне, что переезжает из Москвы в Калифорнию, и больше мы не сможем общаться так как раньше. Напоследок она мне и показала это место, в которое я прихожу по особым случаям. От дома Руслана в кафе было не так уж и далеко, поэтому я решительно направилась по проспекту. Вечерние огни города, которых было так много, и которые так ярко светили все больше и больше привлекали меня. Достала телефон, и сделала пару снимков уже сумеречного города. Получилось довольно неплохо. Возможно, выложу фото в стори, да, именно, прямо сейчас это и сделаю. Немного отойдя в сторону, чтобы не мешать потоку людей, я присела на скамью, и как только открыла инстаграмм, то почувствовала чей-то взгляд на себе. Ужасное чувство, действительно. Медленно, чтобы не привлечь лишнего внимания, я осмотрелась. Слишком много людей, мало кого я смогу найти. Однако, спустя мгновение, моё внимание привлёк звонок, который исходил из моего телефона. «Боже, кому я понадобилась в такое время?» - С этими словами я посмотрела на экран телефона. Хм, незнакомый номер, может кто-то поменял на новый? Возьму, что уж терять. -Здравствуй, Анастасия. - Спокойным голосом послышалось из другого конца телефона. Голос достаточно устрашаем, и... знакомый? Кажется, я его где-то слышала.. Но вот где? -Здравствуйте, мы знакомы? - Набравшись смелости спросила я. -Ох, дорогая, ты даже не представляешь насколько мы с тобой знакомы. - даже через трубку я почувствовала его улыбку. -Хотя нет, я знаком, а ты нет. Но это не беда, у нас будет куча времени познакомиться поближе. - От этих слов меня передёрнуло. Я и сама не заметила, как отключила телефон, и сломя голову побежала в любимое кафе. До него не так уж и много осталось. Забегаю в подъезд дома, на крыше которого расположено кафе, и как назло не работает лифт. «Чёрт!»- выругавшись, побежала по лестничной площадке на самый верх. Сердце колотиться настолько сильно,что кажется будто бы сейчас вырвется наружу. Последняя ступенька и я уже у двери кафе. Открываю, не раздумывая, и направляюсь к любимому месту. Оно немного огорожено от других стеллажами с книгами, и там можно уединиться, не обращая внимания на других посетителей. Сердце до сих пор не успокоилось, как и, собственно, я. Пройдя меж столиков, в тихой обстановке, уже более спокойно, подошла к любимому месту. Подняв глаза у самого столика, что бы осмотреть место я увидела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.