ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

30 ЧАСТЬ

Настройки текста
Возвращаться за телефоном, или может лучше забыть? Да не, бред какой-то. Я очень долго копила на этот телефон, и так просто я его не отдам. Там слишком много моей инфы. Карточки, фотографии, сканы документов, аккаунты соц.сетей, и вообще, для блоггера потерять телефон, в котором вся его жизнь, это кошмар. Не думаю, что Руслан мне что-то сделает, если я вернусь домой. Тем более Ирис меня ждёт, надеюсь, Тушенцов ничего не сделал коту, оставшись с ним наедине. Хотя думать об этом я не смогу себе позволить, Руслан очень любит животных, и в жизни никогда не обидит их. Приняв, как мне кажется, правильное решение вернуться в квартиру к Руслану, я ринулась к дому. Московские улицы красиво подсвечивались жёлтыми фонарями, люди неспешно прогуливались по центру Москвы со своими друзьями и вторыми половинками. Как всегда час-пик и в Москве ужасные затяжные пробки. Я уже поднялась на этаж и стою возле входных дверей в квартиру. После того, что произошло два часа назад я немного опасаюсь Руслана. Но мне интересно, что у этого человека на уме, может это была просто неудачная шутка? Возможно. Три громких стука в большую деревянную дверь. За ней слышится шарканье тапочек об паркет, и буквально через секунду два поворота замка, и двери открыты. Руслан опёрся об дверной косяк и скрестил ноги. -Успокоилась?-Звучит тихий вопрос, явно адресованный мне. -Без твоей помощи. Дай я заберу кота, свои вещи и уйду.-Выпалила я, даже не думав, что получиться так злостно. -Ну заходи.-Он отошёл от дверного проёма и сделав жест руками, мол «Добро пожаловать» впустил меня. Не упуская момент я пошла собирать вещи. Здесь не много моих вещей, поэтому я быстро управилась. За тем как я собираю вещи всё время наблюдал Руслан. Он то с улыбкой смотрел, то с абсолютным безразличием. Собрав всё в свой рюкзак, и положив Ириса в переноску я двинулась к двери. Но тут, неожиданно, сзади подошёл тёмноволосый и обнял меня со спины. Сказать что я удивилась, это ничего не сказать. Да, он мне нравится, и в школьные годы я была от него без ума, но мне кажется, что я так сильно, чтоб быть его девушкой, а в будущем и его женой, я не готова. Это безумно звучит, даже очень.но нет, я не могу.. Я попыталась вырваться из его объятий. Но он даже не ослаблял свою хватку, и только тихо говорил мне в ухо: -Не уходи.. Я не смогу без тебя.. Я устала разбираться в отношениях, это слишком вымарывает. Я чувствую к нему симпатию, но не любовь. Возможно раньше я была одурманена тем, что кому-то я могу нравиться, так как раньше я это чувствовала очень редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.