ID работы: 391301

Во имя зла.

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Право выбора.

Настройки текста
В эту ночь и в этот час Я взываю к тебе древняя сила Верни мне сестру Верни Силу Трех. —Пайпер, это бесполезно,— Пейдж без сил села на диван, смотря на сестру, внимательно листавшую Книгу таинств. Пайпер отвлеклась от книги и посмотрела на младшую сестру: — Нет, Пейдж, способ отыскать Фиби есть, и пока я его не найду, я не успокоюсь. Пейдж скорчила сестре рожицу и положила голову на спинку дивана. — Лео! — неотрывавшись от листания книги, Пайпер позвала мужа. Ярко-голубое сияние появилось около Пейдж, и через миг Лео стоял посреди пыльного чердака. — Старейшины нам помогут? — Нет, — хранитель подошел к жене и поцеловал её в висок, — Фиби теперь на стороне зла, и они не в силах искать её в Подземном мире. — Я же тебе говорила, — Пейдж лениво поднялась. — Молчи, — Пайпер направила указательный палец на сестру, и стоявшая рядом с Пейдж ваза взорвалась. Пейдж вздрогнула от испуга. — Ты с ума сошла? — Пейдж подошла к сестре. — Прости, милая, — Пайпер обняла сестру, и вышла на середину чердака. Скрестив руки на груди, она внимательно смотрела на сестру и мужа. — Как она могла так с нами поступить, мы же сестры? — Фиби не могла самостоятельно перейти на сторону зла, я уверена, в этом замешен Коул. Может он наложил на неё какое-нибудь заклятие? — Пейдж подошла к сестре. — Даже если Пейдж права, то, чтобы снять это заклинание, вам потребуется Сила Трех, а без Фиби это не возможно, — высказывая свое мнение, Лео вносил все больше сложностей. — Пейдж, перенеси меня к Фиби, — Пайпер быстрым шагом подошла к столику, где стояли маленькие пузырьки с зельями. — Пайпер, ты в своем уме? Там же полно демонов. — И что? Если нет другого способа, то будем действовать напрямую, — собрав несколько склянок с зельем в маленькую сумочку, Пайпер подошла к Пейдж. — Лео, хоть ты ей скажи, — упрямый взгляд Пейдж смотрел в упор на хранителя. Лео пожал плечами. Пайпер сжала руку Пейдж. Скорчив рожицу, Пейдж перенеслась. Милый старый чердак сменился каменными стенами, которые освещали факелы. Перенесясь сюда, сестры спрятались за каменной скалой. — И что теперь? — Пейдж аккуратно выглянула из укрытия, — кто-то идет, — ведьма спряталась обратно. — И долго нам еще ждать? — Пайпер и Пейдж сразу узнали голос сестры. — До церемонии вам следует находиться здесь, — Провидица шла рядом с Фиби. Фиби повернулась в сторону скалы, где прятались ведьмы. — Что это было? — Фиби привлек шум падающих камней. Мгновенно в ее руке появился огненный шар. — Фиби, — Пайпер выглянула из под камня, — это мы. — Пайпер, Пейдж, что вы тут делаете? — огненный шар в руке ведьмы погас. — Мы этот же вопрос хотели и тебе задать, — Пейдж и Пайпер встали напротив сестры. — Сестры Холливелл, рады видеть вас, — Провидица говорила очень спокойно и уверенно. — Оставь нас,— Фиби взглядом указала Провидице на выход. — Но это… — было видно, что ведунья не хотела оставлять будущую королеву наедине с её сестрами. — Оставь нас! — голос Фиби стал более суровым. Посмотрев на сестер, Провидица с неохотой оставила их одних. — Фиби, какого черта? — не выдержав, Пейдж сорвалась на сестре. — Пейдж, Пейдж, — Пайпер пыталась успокоить младшую сестру, — прекрати. Пайпер отодвинула Пейдж и подошла ближе к Фиби. — Фиби… Вздох Фиби перебил Пайпер, тем самым не дав сказать ей . — Вы пришли сюда, чтобы узнать, почему я перешла на эту сторону? — вопрос будущей королевы застал ведьм врасплох. — Именно так, — успокоившись, Пейдж стала ходить взад перед. Лицо Фиби приобрело взволнованный вид: — Мы много лет сражались с демонами, и даже потеряли Прю. Услышав имя старшей сестры, Пайпер отвела взгляд от Фиби: — Я устала. — О какой церемонии говорила Провидица? — Церемония восхождения Хозяина. — Что? — Пайпер и Пейдж удивленными глазами смотрели на сестру, — мы же уничтожили его. — Она говорила о восхождение Коула. Пейдж и Пайпер потеряли дар речи. Фиби выглядела спокойно, как будто ведьма считала это в порядке вещей. — Фиби, Коул воплощение вселенского зла, — Пайпер попыталась вразумить сестру, но Фиби совсем не волновало, что говорила ей Пайпер. — И ты хочешь променять семью на то, чтобы тоже стать воплощением всемирного зла? Я в буквальном смысле. Фиби отвернулась. Пайпер вытащила склянку с зельем и бросила в сестру. — Фиби! — Пейдж крикнула сестру. Фиби повернулась и выпустила из руки пламя огня. Бутылочка взорвалась в воздухе. — Перенеси меня, отсюда, — скомандовала Пайпер. Пейдж незамедлительно схватила старшую сестру за руку и перенеслась. Фиби наблюдала, как сестры покидают её, и, как только ярко-голубой свет растворился, направилась к Провидице. По пути, чтобы немного остыть, будущая королева уничтожила несколько факелов, которые освещали подземелье, тем самым оставив после этого несколько горящих обломков и полную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.